www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Опять заболела доча(

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катюша
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 4:57 pm    Заголовок сообщения: Опять заболела доча( Ответить с цитатой

1. Девочка 2 года, худенькая, высокая (для своего возраста). Светлокожая, волосы рыженькие, голубоглазая.
2. С утра кашель такой грудной хлюпающий и сопли прозрачные текут, сейчас еще и чихает постоянно...
4. Причина - я (мама), только что сама выздоровела (спасибо Вам!), возможно что-то от меня и подхватила. Ребенок так же как я пережил наш неудавшийся отъезд к бабушке на поезде, очень надеялись, что на ней это не отразится, но сегодня с утра жуткий кашель и сопли
5. Внешний вид – бледная, под глазами синяки, потеет немного когда засыпает голова, и шея.
6. Поведение пассивное, капризное, обидчивость повышенная на любое слово, сразу в слезы и истерит. Требует повышенного внимания, часто прикладывается к груди. Постоянно просится на ручки, сонная, веки тяжелые.
7. Как ни странно не раздевается, может потому что дома прхладно, попросила одеть еще одни носки... Обычно она жаркая, а тут зябнет.
8. Температура не повышена
9. На ощупь все тело голова и руки горячее чем обычно.
10. Лучше у мамы на руках. Хуже стоя, говорит что тяжело и чтобы на ручки взяли.
11. Жажды нет, просит воду, чай все теплое, грудь.
12. Аппетита в норме.
13. Язык влажный, розовый, небольшой белый налет.
14. Тошноты, рвоты нет, Потеет, как писала выше, когда засыпает, шея и голова. Неприятного запаха нет.
15. Находимся на ГЛС (номер карты 1514) с 28.09 приняли Tuberc, завтра должны начать принимать вспомогат препарат PL 100
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

См ЛС

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Катюша
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже вам в ЛС ответила, у меня нет вашего номера Sad
Катюша
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.к. позвонить не смогла... пишу...
Вечером доче вроде лучше, такая же активная как и всегда, очень хорошо выспалась днем, спала долго почти 17.00, но капризность осталась, хочет чтобы я все за нее делала...))) Сопли и чихание остались..Сейчас спать ложимся, утром посмотрим на самочуствие...
Катюша
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребенок в норме, осталсь только влажный кашель по утрам... Делаем дренажный массажик чтобы отходило и все...
Назаченное конституционное ГЛС принимаем по графику.))
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и ладно... И ладушки.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: