www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Масса тела

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Лукъ
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 3:56 pm    Заголовок сообщения: Масса тела Ответить с цитатой

Добрый день, уважаемые доктора! Вопрос: Можно ли лечась Классической Гомеопатией набрать вес??
Коротко о проблеме: Мужчина (мой супруг), 32 года, рост 178 см, вес 62 кг, смуглый, худощавого телосложения, после травмы на соревнованиях на кроссовом мотоцикле в 2005 году, не может вернуться к нормальному комфортному весу - до этого был на 10-12 кг больше. После на правой ноге осталась титановая пластина в бедре по сегодняшний день (уже 9 лет), хирурги не видят необходимость ее убирать. Сам по себе очень активный - все время в голове идеи, не может на месте спокойно сидеть. Из хрони - слабый кишечник. Кости после травмы чувствуют перемену погоды. Очень много родинок на спине. Питается нормально. Кушает раза в 2 точно больше, чем все остальные члены семьи (ЧС=это я про себя). Из вредных привычек: не курит и не курил, спиртным не увлекается.
Может ли нам помочь Классическая Гомеопатия?
Заранее спасибо!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
delta
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 4:59 pm    Заголовок сообщения: Re: Масса тела Ответить с цитатой

извините , что вмешиваюсь - вопрос был докторам , а я пациент. Я набрала вес - лечась у кл.гомеопата - за последние два года набрала около 6-7 кг. Проблема массы тела была всю жизнь - сейчас она отпала.
Israel Datskovsky
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лечение вполне возможно. При этом оно будет направлено не на набирание веса, а на решение проблем организма. Следствием приведения организма в порядок вполне может оказаться набор веса, то есть возврат к нормальному состоянию организма.
Хотя такой ход гомеопат расценит как побочное следствие ПРАВИЛЬНОГО лечения.
Leana
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 2:44 pm    Заголовок сообщения: Re: Масса тела Ответить с цитатой

delta писал(а):
извините , что вмешиваюсь - вопрос был докторам , а я пациент. Я набрала вес - лечась у кл.гомеопата - за последние два года набрала около 6-7 кг. Проблема массы тела была всю жизнь - сейчас она отпала.

Расскажите поподробнее, пожалуйста. Может другие факторы тоже повлияли - смена места жительства, прием оральных контрацептивов, перемены в составе семьи....
delta
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 6:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Масса тела Ответить с цитатой

Leana писал(а):
Расскажите поподробнее, пожалуйста. Может другие факторы тоже повлияли - смена места жительства, прием оральных контрацептивов, перемены в составе семьи....

К гомеопату я пришла в июле 2012г. из за хронической анемизации, кровотечений в следствии миомы, до этого "лечилась" у "гомеопатов" - получила то, что получила. где -то с осени 2012 стала округляться, а в июне 2013 сделали миомэктомию, лечится продолжаю у гомеопата, контрацептивы не принимаю, перемен в составе семьи не было, место жительства не меняла ))).
Leana
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно поинтересоваться, что он Вам назначал именно для набора веса, если Вы можете дифференцировать такие назначения. По Вашим субъективным ощущениям, от каких препаратов Вы лично почувствовали результат именно в части веса?
delta
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leana писал(а):
Можно поинтересоваться, что он Вам назначал именно для набора веса, если Вы можете дифференцировать такие назначения. По Вашим субъективным ощущениям, от каких препаратов Вы лично почувствовали результат именно в части веса?

Никаким набором веса мы не занимались -другие приоритеты были. Вес сам прибыл )). А принимала я фосфор - в растворе.
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leana писал(а):
Один и тот же препарат, даже внутри одной семьи, у одного из пациентов будет увеличивать массу тела, у другого уменьшать, чаще всего.

Подбор препарата проводится в том числе и по таким "мелочам" как вес, но основное, это психическое состояние, даже если на это не жалуетесь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: