|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Лукъ старослужащий

|
Добавлено: Пт Июн 13, 2014 3:56 pm Заголовок сообщения: Масса тела |
|
|
Добрый день, уважаемые доктора! Вопрос: Можно ли лечась Классической Гомеопатией набрать вес??
Коротко о проблеме: Мужчина (мой супруг), 32 года, рост 178 см, вес 62 кг, смуглый, худощавого телосложения, после травмы на соревнованиях на кроссовом мотоцикле в 2005 году, не может вернуться к нормальному комфортному весу - до этого был на 10-12 кг больше. После на правой ноге осталась титановая пластина в бедре по сегодняшний день (уже 9 лет), хирурги не видят необходимость ее убирать. Сам по себе очень активный - все время в голове идеи, не может на месте спокойно сидеть. Из хрони - слабый кишечник. Кости после травмы чувствуют перемену погоды. Очень много родинок на спине. Питается нормально. Кушает раза в 2 точно больше, чем все остальные члены семьи (ЧС=это я про себя). Из вредных привычек: не курит и не курил, спиртным не увлекается.
Может ли нам помочь Классическая Гомеопатия?
Заранее спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
delta старослужащий
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2014 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Масса тела |
|
|
извините , что вмешиваюсь - вопрос был докторам , а я пациент. Я набрала вес - лечась у кл.гомеопата - за последние два года набрала около 6-7 кг. Проблема массы тела была всю жизнь - сейчас она отпала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Israel Datskovsky ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 01.04.2010 Сообщения: 286 Откуда: Страна Израиля, Бейт-Шемеш
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2014 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лечение вполне возможно. При этом оно будет направлено не на набирание веса, а на решение проблем организма. Следствием приведения организма в порядок вполне может оказаться набор веса, то есть возврат к нормальному состоянию организма.
Хотя такой ход гомеопат расценит как побочное следствие ПРАВИЛЬНОГО лечения. _________________ Исраэль Дацковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leana Ас
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Масса тела |
|
|
delta писал(а): | извините , что вмешиваюсь - вопрос был докторам , а я пациент. Я набрала вес - лечась у кл.гомеопата - за последние два года набрала около 6-7 кг. Проблема массы тела была всю жизнь - сейчас она отпала. |
Расскажите поподробнее, пожалуйста. Может другие факторы тоже повлияли - смена места жительства, прием оральных контрацептивов, перемены в составе семьи.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
delta старослужащий
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Масса тела |
|
|
Leana писал(а): | Расскажите поподробнее, пожалуйста. Может другие факторы тоже повлияли - смена места жительства, прием оральных контрацептивов, перемены в составе семьи.... |
К гомеопату я пришла в июле 2012г. из за хронической анемизации, кровотечений в следствии миомы, до этого "лечилась" у "гомеопатов" - получила то, что получила. где -то с осени 2012 стала округляться, а в июне 2013 сделали миомэктомию, лечится продолжаю у гомеопата, контрацептивы не принимаю, перемен в составе семьи не было, место жительства не меняла ))). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leana Ас
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно поинтересоваться, что он Вам назначал именно для набора веса, если Вы можете дифференцировать такие назначения. По Вашим субъективным ощущениям, от каких препаратов Вы лично почувствовали результат именно в части веса? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
delta старослужащий
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leana писал(а): | Можно поинтересоваться, что он Вам назначал именно для набора веса, если Вы можете дифференцировать такие назначения. По Вашим субъективным ощущениям, от каких препаратов Вы лично почувствовали результат именно в части веса? |
Никаким набором веса мы не занимались -другие приоритеты были. Вес сам прибыл )). А принимала я фосфор - в растворе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Владимирович Ас
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leana писал(а): | Можно поинтересоваться, что он Вам назначал именно для набора веса, если Вы можете дифференцировать такие назначения. По Вашим субъективным ощущениям, от каких препаратов Вы лично почувствовали результат именно в части веса? | Один и тот же препарат, даже внутри одной семьи, у одного из пациентов будет увеличивать массу тела, у другого уменьшать, чаще всего.
Подбор препарата проводится в том числе и по таким "мелочам" как вес, но основное, это психическое состояние, даже если на это не жалуетесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|