www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Котику предстоит операция стерилизации, как можно облегчить?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kievlyanka
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 7:04 pm    Заголовок сообщения: Котику предстоит операция стерилизации, как можно облегчить? Ответить с цитатой

Добрый день, уважаемые гомеопаты.
К сожалению, живем в квартире, поэтому решились на этот шаг. Знаю, что коты не очень хорошо переносят наркоз, прошу помощи.
Кот очень плохо воспринимает чужих людей, особенно мужчин, защищая себя, шипит, шерсть встает дыбом, боюсь не смогу его удержать, чтобы доктор сделал ему укол. Вообще по характеру, это "тот, который гуляет сам по себе", если есть настроение, может позволить себя погладить. Когда играет, может царапаться и кусаться, это видимо уже наше неправильное воспитание, он мало был с мамой, у нас с одного месяца.
Подскажите пожалуйста, что можно дать, чтобы он был более спокоен перед операцией, и как можно облегчить выход из наркоза и быстрейшее заживление ранок. Буду благодарна, если кто откликнется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо вы живете на Украине... Главная проблема - котик.

1. Утром в день операции дать коту гльземиум 30С 3горохи в р-ре

2.После операции дайте нукс вомика 30С 3 горохи один раз

3. При болях - стафизагрия 30С 3 горохи один раз

Олегович
Kievlyanka
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное.
Александр Олегович, Вы знаете, я уже месяца два, может быть и больше, не смотрю телевизор, в основном читаю книги, слушаю радио, потому что в противном случае скорей всего лежала бы в "дурке". слишком близко воспринимаю все происходящее. Я родом из Челябинска, в Киеве с 1987 года. Мы чувствовали, что ни к чему доброму происходящее на Майдане не приведет, так и случилось, к сожалению. Ничего хорошего от нового президента не ждем, по сути ничего не изменилось (к власти пришел другой олигарх), кроме того, что получили гражданскую войну. Это точка зрения моих близких. Я могу только молиться за то, чтобы этот ужас скорей окончился, сколько людей погибло.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас у меня дома живет семья беженцев из Краматорска. Рассказывают. Младшему их сыну 6 лет. Первым делом он провел со мной ликбез: как отличить выстрел из гаубицы от выстрела из миномета. И где нужно прятаться. А от "Града" спрятаться нельзя. Это он хорошо знает, сам видел.

Молимся.

Олегович
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kievlyanka писал(а):
, в основном читаю книги, слушаю радио, потому что в противном случае скорей всего лежала бы в "дурке". слишком близко воспринимаю все происходящее.
Оно и не мудрено в Вашем положении. Раз уж читаете книги, то может быть самое время заняться поиском своего ГЛС, что бы хоть как то смягчить и своё восприятие и на будущее задел сделать, потому что такой стресс может привести в дальнейшем и к обострениям не только психическим.

Кстати, хотя сейчас покрышки у Вас вроде не жгут, тем не менее ("готовь сани летом"), рекомендую - http://www.vozdyx.ru/?m=4

А это ролик про то, как действует - поверьте, там не пар испаряется, так реально "испаряется" дым и запах - https://www.youtube.com/watch?v=g5OFRziAR7U
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег Владимирович, и многим удалось ГЛС подобрать для смягчения восприятия украинского конфликта?
И что на выходе? Пофигизм? Или наоборот, "нюх как у собаки, а глаз как у орла"?

Не вы ли намедни писали: "в религию не превратить в себе, и гомеопатию"?
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enema писал(а):
Олег Владимирович, и многим удалось ГЛС подобрать для смягчения восприятия украинского конфликта?
И что на выходе? Пофигизм? Или наоборот, "нюх как у собаки, а глаз как у орла"?

Не вы ли намедни писали: "в религию не превратить в себе, и гомеопатию"?
На выходе - здоровое, адекватное отношение к происходящему. И вопрос для меня даже не в том скольких, а за сколько назначений будет найдено то, что помогает.
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что есть "здоровое, адекватное отношение к происходящему" в вашем понимании?

В принципе оборот про "дурку", который употребила автор поста, может быть просто эмоциональной метафорой, здоровым отношением в этой ситуации как раз и будет отказ от навязчивого просмотра телевизора и прослушивания СМИ, так что реакция у автора вполне здорова.

А вот постоянное слушание новостей, и их смакование и накручивание - уже явно нездоровая реакция.

Ну а тревога - она адекватная в такой ситуации, совсем не тревожатся лишь мертвые, как известно)
А эмоциональное восприятие происходящего свойственно женщинам вообще-то в силу особенностей их психики. Ну и контекст важен - сидя на мине, например, никакое ГЛС не поможет.
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответил тут - http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?p=77242#77242

Все таки здесь более частная тема.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: