|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина кошман
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 4:27 pm Заголовок сообщения: Сыпь у детей. |
|
|
Здравствуйте, уважаемые гомеопаты хочу спросить нуждаются ли мои дети в гомеопатическом лечении, ситуации опишу в целом так как на данный момент острых жалоб нет. Если для назначения необходимо заполнить опросник обязательно это сделаю.
Заболел первый мальчик 1.5 года вечером в субботу поднялась температура 38.7 подержалась ночь и сама спала, на утро начала появляться сыпь по всему телу, красные прыщчики, они были сухие, но на 2 день покрывались корочкой не чешутся. Горло красное, рыхлое на небе небольшие гнойные пузырьки. Поведение менялось только в ночь когда была темпертура и на следующую ночь, сильно плакал плохо спал, днем все хорошо. Психологическое сотояние на данный момент хорошее обычное поведение здорового ребенка пьет и кушает как обычно. Сыпь начинает проходить, горло остается красным. Врач не может поставить диагноз, но так как горло красное назначил антибиотик.
Вчера утром у старшей дочки 5 лет, тоже поднялась температура 38и 3 день подержалась и к ночи спала, горло красное, рыхлое, к утру на ручках появились прыщики как у братика. Жалуется на то, что больно глотать. Поведение и психологическое состояние хорошее, гуляет как обычно, кушает и пьет тоже хорошо. Доктор тоже из за горла назначил антибиотик.
Читала ваш пост, когда ребенок считается больным, и в принцыпи дети ведут себя как здоровые и быстро справились с температурой, антибиотики не давала, и при обычной болезни даже бы и не беспокоилась, но сейчас беспокоит тот факт, что все же это инфекционное заболевание, а не обычная простуда, а я получается ни чем его не лечу, боюсь осложнений которые могут вызвать инфекции.
Наш гомеопат в другом городе, дозвониться не смогла, поэтому обратилась к вам за помощью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70454 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отстаньте от детей с этими глупостями.
Поиграйте, пообнимайтесь. Расскажите им, какие они хорошие.
И все.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|