www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Мастит у многодетной мамы, нужна помощь

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alyonnka
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 7:48 pm    Заголовок сообщения: Мастит у многодетной мамы, нужна помощь Ответить с цитатой

Добрый день, уважаемые консультанты! Наблюдаюсь у гомеопата-классика уже шестой год, сюда прихожу, когда не могу связаться со своим доктором. Вот и сейчас буду признательна за помощь.

1. Больная молодая женщина 35 лет, чуть располневшая после последних родов 5 мес. назад, среднего роста, глаза серые, волосы темно-русые.
2. С сегодняшнего утра сильный озноб и боль в левой груди. Связи со своим доктором нет, к сожалению. Утром начало познабливать, стала мерзнуть, захотелось лечь и ничего не делать, хотя еще надеялась, что все разойдется. Когда знобило утром, очень болели все суставы и кости тела, ломота как при начинающемся гриппе. Думала, что пройдет (позавчера ломило целый день, но температура не поднималась выше 37,5 и сама прошла). Вчера целый день нормальное самочувствие, а сегодня озноб в разы сильнее. Легла в постель под три одеяла, надела шерстяные носки. Если шевелилась или высовывала хоть палец из-под одеял, шла волна озноба, трясло. Параллельно стала ощутимее болеть левая грудь, было ощущение, что меня ударили в грудь ногой (боль как сильнейший синяк, от любого шевеления хуже). Температура полезла вверх, я сцеживала больную грудь, прикладывала ребенка. При сцеживании и кормлении волнами шел жар. Нажимаю на грудь, идет молоко, волна жара. Молоко шло туго, соленое на вкус, прозрачно-желтое. Застой и болезненность в левой груди снизу со стороны подмышки. Так прошел целый день, сцеживаю, кормлю, проваливаюсь в сон, то жарко, тогда раздеваюсь, то озноб - лезу под одеяла.
На данный момент (19.30 Москвы): головная боль (лучше, если не шевелиться, ухудшается, если двигаться или тряхнуть головой), болит темя, но вся голова как будто стянута. Болят глаза, чувствительные к свету (тяжело сидеть перед монитором компьютера). Когда глаза закрываю, больно под веками. Грудь болит чуть меньше, если не трогать, то совсем не больно. Хуже от движения и прикосновения. Боль тянуще-режущая и как синяк одновременно. Еще в глубине сохраняется комок, несмотря на расцеживание и кормления. Знобит (меньше, чем когда все начиналось), сверху только майка, а ноги укутаны пледом и в шерстяных носках.

3. Совсем первые симптомы (легкий озноб) появились позавчера, а сильно разболелась сегодня с 8-9 утра.
4. Причиной может быть сильная усталость, трое детей, без помощников, младшему почти 5 месяцев. У меня просто "бензин кончился", я хочу отдыхать, чтобы кто-то хоть часть моего груза с меня снял. Последние 2-3 недели были очень насыщенными, недосып, нервы.
5. Вид бледный, на щеках чуть-чуть румянец, кожа на лице как будто немного в испарине, хотя на самом деле не потею, пота нет вообще.
6. Хочется лежать под одеялом и чтобы никто не трогал. Хочется, чтобы муж жалел и утешал. Чтобы дети не подходили с просьбами и вопросами. Периодически проваливаюсь в сон, днем была вспышка раздражения, прокричалась, отпустило. Есть желание, чтобы обо мне заботились, приносили еду и напитки, поправляли одеяло Smile Но это все мечты несбыточные.

7. Однозначно зябкая, но сейчас есть потребность укрыть и согреть только ноги, руки не мерзнут, как и голова и верхняя часть тела.
8. Температура прыгает от 38 до 39, чаще всего 38,5.
9. Кисти рук теплые и сухие, ступни холодные и чуть влажные.
10.Лучше всего лежать в тишине и темноте, под одеялом. Однозначно хуже от движения любого. Хочется свежего воздуха.
11. Во рту жарко, хочется воды комнатной температуры или прохладного чая. Но пью не очень много.
12. Аппетит хороший, особенно хочется кислых помидоров, клубники, солено-кисло-свежего.
13. Язык влажный, покрыт бело-желтоватым налетом, по краям немного неровный. Ближе к корню периодически горьковатый привкус появляется, давно такого не было.
14.Никаких выделений нет, не потею, молоко из левой груди прозрачно-желтоватое, соленое.
15. Неделю назад приняла Silicea 1000 однократно 6 горошков.

Заранее спасибо за помощь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена Шкуря
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2014 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуйте брионию 30 сн 4 кр
Alyonnka
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2014 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приняла, спасибо!
Alyonnka
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2014 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена, спасибо большое, вернули меня в рабочее состояние . С вечера уже температура стала падать, ночью пропотела и к утру была почти здорова. Утром грудь еще болела, к вечеру почти нет. Спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: