www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболел сынок

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valik
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 12:59 pm    Заголовок сообщения: Заболел сынок Ответить с цитатой

Уважаемые консультаты жду вашей помоши.
1. Болен мальчик (сынок), 3 года, русый, кареглазый, нормального телосложения.
2. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?
Ночью с пятницы на субботу плохо спал, у ребенка аденоиды 3 степени, носовое дыхание затруднено. Этой ночью нос совсем не дышал, дыхание через рот, все ночью ворочался и просыпался. Утром поднялась температура 37,5, проснулся в 10 00 утра, играл, поел, попил, немного капризничал, потом сказал что ему холодно –одела футболку. Попросился спать, укутался под одеяла, был в мурашках периодически. Температура поднялась до 38,8. Спал час. Проснулся, остальные 4 часа в дреме.
4. В пятницу был на полном дне в садике, все как обычно. У нас работает бабушка в садики, если что-то произошло, до меня бы информацию быстро донесли. После садика прогулка, занятия логопедом и домой. Особо психологические стрессы или необычное поведении ребенка не заметила.
5. как выглядит? Весь горячий, чуть розовые щеки, слезятся глаза, потливости нет.
6. Поведение: Последние 4 часа лежит на диване иногда глаза чуть приоткрыты, периодически ненадолго засыпает. Носовое дыхание практически отсутствует, дышит через рот, постоянно облизывает губы. Нечего не просит, предлагаю пить, иногда соглашается. Есть не просит, говорит что хочет спать. Но не спит. Периодически подкашливает.
Удивляет: ребенок в основном хорошо переносит температуру. Сейчас лежит пластом и от всего отказывается. Предложила мультики посмотреть, согласился, но залез ко мне на колени чуть-чуть посмотрел и уткнулся в меня, глаза начали слезится.
7. Зябкий или жаркий. Жаркий, весь горячий (руки, ноги). Из под одеяла вылез. Температура на одном уровне около 39.
10. От чего больному хуже или лучше. Лучше лежа или у меня на руках. Он не хочет оставаться одни, просит чтоб я посидела рядом и подержала за ручку. В комнате приоткрыто окно и довольно свежо.
11. Жажда: Пьет как обычно. Но я в основном предлагаю, иногда соглашается иногда отказывается. Пьет комнатной температуры воду и сладкие морсы. Плохо не становится от жидкости.
12. Аппетит. Есть отказывается категорически.
13. Какой язык – язык влажный, особо налета не вижу. Губы сухие, постоянно облизывает.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос – нечего из этого нет.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? 13.09.2010 однократный прием Сульфур LM
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valik
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пойму, то ли я что-то нажала толи что... Исчезли сообщения...
09.10.2010 однократный прием Гельзимин 30

Последний раз редактировалось: Valik (Пн Окт 11, 2010 5:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Valik
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был сегодня педиатр, сказал что у ребенка ангина.Болен мальчик, 3 года, русый, кареглазый, нормального телосложения, около 15 кг.
Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? 08.10.2010 В пятницу был на полном дне в садике, все как обычно. У нас работает бабушка в садики, если что-то произошло, до меня бы информацию быстро донесли. После садика прогулка, занятия логопедом и домой. Особо психологические стрессы или необычное поведении ребенка не заметила.
Ночью с пятницы на субботу плохо спал, у ребенка аденоиды 3 степени, носовое дыхание затруднено. Этой ночью нос совсем не дышал, дыхание через рот, все ночью ворочался и просыпался. 09.10.2010 Утром поднялась температура 37,5, проснулся в 10 00 утра, играл, поел, попил, немного капризничал, потом сказал что ему холодно –одела футболку. Попросился спать, укутался под одеяла, был в мурашках периодически. Температура поднялась до 38,8. Спал час. Проснулся, остальные 7 часа в дреме.
После Гельзимина стало легче, поднялся с кровати, оживился, играл. Легли спать, ночью температурил, плохо спал, нос не дышал, редко кашлял.
10.10.2010г. В воскресенья днем температуры нет, вечером часов с 20 00 поднялась температура, держалась всю ночь около 38,5.
11.10.2010 г. Понедельник вечер температура 37
5. как выглядит? Выглядит как обычно. Может чуть бледноватый.
6. Поведение: Более капризный, чем обычно. Плаксивый, может из-за мелочи расплакаться. Хочет постоянно чтоб я была рядом, ходит весь день и говорит мамаааа..мамааа.. не давая помыть посуды или сделать другие дела. Тянет за халат чтоб щла с ним.
Удивляет: Что ребенок все есть, пьет не жалуется на горло. Спрашиваю горло болит - говорит чуть-чуть или не болит.
7. Зябкий или жаркий. Теплый, ноги чуть прохладней.
10. От чего больному хуже или лучше. Бегает, игрет. Лежать и спать не хочет, еле уложила на дневной сон. Кажется даже более буйный чем обычно.
11. Жажда: Пьет больше обычного. Пьет кислые и сладкие морсы, Питье даю теплое или комнатной температуры. Плохо не становится от жидкости.
12. Аппетит. Аппетит немного снижет. Начинает кушать, но вскоре отказывается.
13. Какой язык – язык влажный, небольшой белый налет на всем языке. Губы сухие. Педиатр сказал: красное горло, с белыми мазками –начинающаяся ангина. Хрипов нет.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос – нечего из этого нет.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?09.10.2010 Гельзимин 30
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: