|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MoonlightS
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 4:58 pm Заголовок сообщения: Как долго может длиться обострение? |
|
|
Добрый день, уважаемые гомеопаты!
Подскажите как долго может длиться обострение в виде кашля? Вот уже 1,5 месяца лечусь у гомеопата, изначально был сухой кашель, насморк, заложенность носа. Пошел 2-й месяц моего лечения, но кашель так и не проходит. Кашель очень сильный, бывает разный: сухой либо с отхождением мокроты, с хрипами, очень глубокий. Бывает ночью просыпаюсь: в 3, 4 или 4:30 ночи, и целый час, а то больше мучаюсь с сильным приступом кашля. 2 разы кашель спровоцировал рвоту. Первый месяц лечения очень сильно мучил кашель, потом пошел на спад, стал влажным, а теперь все по новой - опять сильный, мучительный.
Скажите это нормальная реакция организма? А то я уже боюсь, может это вовсе не обострение, а что-то посерьезнее?
Заранее спасибо за ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70137 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, это повод связаться со своим гомеопатом и обсудить ситуацию.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MoonlightS
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): | Думаю, это повод связаться со своим гомеопатом и обсудить ситуацию.
Олегович |
Уже связывалась и была на повторном приеме, говорит: что это очень хорошо, что идет обострение и нужно перетерпеть, организм так очищается. Но сколько терпеть не сказал.
Мне стоит бить тревогу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70137 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то мне это не нравится.
Быть может стоит подумать о смене врача?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leana Ас
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какие Вы нынче принимали гомеопатические препараты? И не лечились ли в последние полгода до этого гормонами, например, преднизолоном? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|