www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Помогите справиться с ангиной

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Галина Т
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 8:27 pm    Заголовок сообщения: Помогите справиться с ангиной Ответить с цитатой

1. Здравствуйте, заболела женщина 34 года волосы русые, среднего телосложения, вес немного избыточный, рост 160 см, глаза серые
2. Началась ангина, миндалины в гное, красные, отечные, лимфоузлы на шее увеличены, болят больше слева
3.горло болит несколько дней но не сильно, как будто там что то мешает, в понедельник вечером посмотрела в горло, а там справа гнойные миндалины, слева все чисто, вторник я на работе была, особо некогда было думать о горле, сегодня утром я проснулась с ощущением, что болит больше слева, смотрю в горло, а там уже и слева миндалины отечные красные и все в гное,сил нет вообще, слабость сильная.
4. причиной может быть заражение от других, могла заразиться на работе, еще с мужем ссоримся уже 2 недели, я переживаю, помириться не получается
5. выгляжу обычно, щеки розовые выделяются потливости особо нет, немного жарко, но это погода жаркая и дома жарко
6. утром сил не было вообще когда с постели вставала руки -ноги тряслись, была апатия, лежала полдня, потом встала через силу, дел по дому много, никто не сделает за меня, поделаю что -нибудь- лягу полежу, за делами вроде стало легче, силы появились, было неудобно перед свекровью, что я не забрала детей с дачи, тк я выходная, но никого видеть не хотелось и заниматься детьми сил нет. Удивляет меня то ,что я смогла переделать много дел, удивляет, что нет температуры, обычно под 40, а в этот раз нет.
7. из окошка дует ветерок и мне приятно, жара нет, но одеялом прикрыла поясницу,
8. температуры нет
9. ноги холоднее, чем все тело, голова как-будто горячее
10. лучше лежа, лежу на правом боку, свежий воздух лучше, окна открыты
11. жажды нет, полдня ничего не пила, потом заставила себя, пью воду, разведенную клубничным вареньем, пью редко, но сразу кружку
12. аппетит снижен, поела только после обеда, захотела перловую кашу, вечером ела жареную рыбу.
13. язык влажный, бледно розовый, налета нет, губы сухие
14.поноса, рвоты нет
15 на лечении не нахожусь[/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль. Это было вчера.

И я уже был без инета. А сегодня описания нет.

Олегович
Галина Т
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня не было возможности описать себя попробую завтра
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра - это уже сегодня. А описания так и нет.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: