|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lara28 Ас
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 4:37 pm Заголовок сообщения: Новорожденный ребенок |
|
|
Здравствуйте.Моей дочери 8 дней.Родились дома и пуповину я перерезала сама,неправильно.Пуповинный остаток отпал на 6-й день,но пупочек очень глубокий,мокнет,сегодня сочится сукровица,в пупке ранка,покрытая корочкой.Обрабатываю сейчас хлорофиллиптом маслянным.Глазки с рождения закисают,промываю молоком,чаем и жидким прополисом-но не помогает,только корочки убрать.Еще она у меня 6-й день не какает.Меконий отошел в первый день,раз 10 точно.На третий день был переходный стул,как пластилин,несколько раз,последний раз уже почти желтый.И все,больше она не какала.Особого беспокойства с ее стороны по этому поводу нет,иногда тужится,прежде чем пукнуть.Ребенок спокойный,хорошо кушает и спит почти все время,видно,что уже хорошо поправилась(вес).Живот мягкий.Это повод для лечения ребенка гомеопатией? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70376 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дайте 3 горохи калькарея карбоника 30С в ложке воды.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70376 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И прикупите в аптеке АБРОТАНУМ 30С - а хай будет.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lara28 Ас
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!
Сегодня малышка покакала,сама,без усилий,стул мягкий,желтый,пахнет нормально,только его много.Пупок пока без изменений.Взвесила сегодня-прибавка 200-300г,на взрослых весах точнее не получается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|