www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

ветрянка у женщины 27 лет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
karneya
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 6:34 pm    Заголовок сообщения: ветрянка у женщины 27 лет Ответить с цитатой

1. болеею сама, женщина 27 лет, низкого роста, русые волосы, голубые глаза, спортивное телосложение. хронические заболевания - варикоз ног, сколиоз
2.на форум обращаюсь так как тоже заболела ветрянкой, вслед за детьми. беспокоит в первую очередь непроходящая температура, засыпаю и просыпаюсь с ней, слабость, головная боль. нет сил, выматывает. сейчас пишу и понимаю, что стало больно глотать (как будто таблетка застряла и не глотается)
3. первые симптомы появились при походе в магазин, сказала мужу, что что-то устаю я от этих больших магазинов. Заболела голова. Очень захотелось мороженого. В машине подташнивало. А дома оказалось, что и температура. Высыпания появились на следующий день.
4. причины те же, что и у дочери в соседнем топике - заболел сын, я не болела, соответственно тоже предполагалось, что заболею.
5.щеки чуть покраснее, чем обычно, лицо более опухшее, плечи опущены (сутулость). ну и высыпания, конечно. Их не очень много, по сравнению с машей. В основном на груди, потом на животе, потом на лице и меньше всего на спине. на ругах и ногах по паре прыщиков
6. все время хочу спать или полежать, нет сил, хожу шаркая ногами. хочется полежать и чтобы мне погладили ступни. нет раздражительности, мне все равно на многие вещи, что раньше злили
7. зябкая. меня часто знобит и хочется укрыться. иногда волосы поднимаются на руках от холода
8. двигается от 37.4 до 38.1
9. руки холоднее, особенно кончики пальцев. самое горячее - это лицо
10. лучше лежа, со слабым естественным светом, когда меня гладят. лучше от морса клюквенного и свежего воздуха и холодных огурцов
11. пью больше, комнатной температуры, клюквенные морсы и воду
12. аппетит не очень. хочется огурцов, иногда белка (мяса), шоколада молочного, но всего в оочень маленьких количествах. обычно я много ем
13. язык на кончике и середине ровного розового цвета, а к корню белый в розовую крапинку. язык влажный, а к губам полоска не приклеилась
14. иногда подташнивает, но не рвет.
15. нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите беладонна 30С 3 горохи один раз

И не забывайте об антидотах.

Олегович
karneya
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. болею сама, женщина 27 лет, низкого роста, русые волосы, голубые глаза, спортивное телосложение. хронические заболевания - варикоз ног, сколиоз
2.как у меня все чешется!!! это просто кошмар какой-то. данная проблема вышла на первый план. вчера после лекарства стала чувствовать себя лучше, смогла помыть посуду, поделать домашние дела и легла поздно,а встала рано. Появилось больше энергии. Почти не болит голова, температура небольшая, больше сил. Но появился тааааакой сильный зуд! В первую очередь чешется лицо. На нем больше всего стало высыпаний. Затем чещется спина-живот-грудь, трудно разобрать, что из этого сильнее. Чешется оооочень сильно!
3. первые симптомы появились при походе в магазин, сказала мужу, что что-то устаю я от этих больших магазинов. Заболела голова. Очень захотелось мороженого. В машине подташнивало. А дома оказалось, что и температура. Высыпания появились на следующий день.
4. причины те же, что и у дочери в соседнем топике - заболел сын, я не болела, соответственно тоже предполагалось, что заболею.
5.вся в высыпаниях, особенно лицо. ему досталось больше всего и почти все, что высыпало, в волдыриках, потом грудь-живот-спина (им досталось одинаково). если высыпания не считать, то выгляжу как обычно, не опухшая и не красная вроде
6.появились силы! конечно, не как обычно, но уже не шаркаю ногами и не лежу все время. но этот зуд меня мучает. постоянно тереблю на себе кофту, касаюсь рукой лица, чтобы хоть как-то почесать. эмоциональное состояние спокойное, благожелательное. Спала сегодня 8 часов (вместе с дневным сном) и выспалась (вчера спала 12 часов и не выспалась)
7. стало теплее. но если выбирать между тем раздеть меня или укрыть одеялом, предпочту одеяло. из чего делаю вывод, что еще немного зябкая (но я вообще мерзлявая по жизни). сейчас хотя бы кофту не надеваю и волосы дыбом не встают, как вчера
8. померила и удивилась - 37.8, но я ее почти не чувствую, чувствую 37.1
9. все тело стало одной температуры
10. лучше свежий воздух, естественных свет, сидя или полусидя. главное голову вниз не наклонять.
11. пью больше намного! тянет на прохладное, комнатной температуры чай (и именно с сахаром, хотя всегда пила без), делаю себе морковно-яблочный сок со сливками. и воду, но она не в приоритете сейчас. от жидкости улучшение
12. аппетит меньше, чем обычно, но лучше, чем вчера. тянет на яйца, борщ, огурцы из холодильника, салаты из свежих овощей, запеканку холодную творожную
13. язык стал весь белый, а к корню розовые точки. но я сок пила со сливками, может окрасился
14. не тошнит сегодня.
15. вчера, 2 июня, беладонна 30с 3 горохи 1 раз
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите рус токсикодендрон 30С 3 горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: