|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джеймс Бонд старослужащий
|
Добавлено: Пн Май 26, 2014 7:39 pm Заголовок сообщения: С Президентом нас !!!!!! |
|
|
Украиноязычную часть форума и просто всех украинцев, даже проживающих в России, это неважно, хочется поздравить с законно выбранным президентом страны. И слава Богу, это не Тягнибок, и не Ярош, как стращали всех россиян, эти люди сделали свое дело в свое время, но власть должна быть в руках разумных людей, без радикальных установок. Хочется верить, сейчас в нашей стране Президентом будет Патриот, защищающий интересы страны как со стороны Европы и Штатов так и России, Китая и всех остальных. Мира всем и поздравления. Скорее бы завершить АТО В Донецке и Луганске и все, собакам собачья смерть. Привет Кадырову )))
Модераторское: Вам так не терпится, что бы Кадыров пришел со своими кунаками к вам лично, за приветом? Так ведь дозоветесь, он человек добрый и отзывчивый. _________________ Per aspera ad astra |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70221 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Май 26, 2014 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приношу свои извинения украинцам. Здесь я, ругая украинских фашистов, провел знак равенства между этими нелюдями и вами. Мне стыдно. Я сам на четверть украинец.
Но вот цитата из "В контакте"
- А зачем вы стояли на Майдане?
- Против олигархов, за свободу.
- А зачем опять олигарха выбрали?
- Сдохни, путинский раб, ватник, сволочь, сдохни!
А за очередную провокацию - вам, автор топика и мелкий провокатор, БАН, ведь предупреждал же.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70221 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Больше выкладывать фото не буду. Это сейчас. Это на Украине. Это все - избиратели вашего президента. С подарками от вашего президента.
Выбрали мразь. Теперь не плачьте.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|