|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
karneya Ас
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 6:14 pm Заголовок сообщения: Ветрянка у дочери 2,11 с очень сильными высыпаниями |
|
|
1. Болеет девочка, 2.11, светловолосая с большими голубыми глазками. Добрая, фантазийная, игривая обычно.
2. Ветрянка. У нее обсыпало всю спину (там где поясница и чуть выше-ниже вообще живого места нет, в остальных местах поменьше высыпаний. Говорит, что ей больно (говорит, когда спиной к чему-то прислоняется). И чешется - поправляет футболку, потирая место, которое чешется. Температура если есть, то небольшая 37 с лишним
3. Ветрянку к нам принес мой сын из сада. Но у него все прошло достаточно легко, что я даже не обращалась за помощью, выздоровел сам. Первые симптомы начались после купания в пятницу - я заметила тогда, у нее неестественно покраснела грудь в воде, как после ожога. Но никаких волдыриков не было. В субботу была активна и весела. Первые высыпания появились в вскр утром. Сначала немного на груди.
4. Мы как раз вписались в инкубационный период от болезни сына - она и в его кровати лежала, так что прямое следствие. Заболела на следующий день после поездки в большой магазин и поедания мороженного, но магазины она любит.
5. Выглядит лицо одутловато, как будто опухла после долгого сна - глаза отекшие, нос раздут немного. Опухшая такая. Вся в сыпи. Особенно на спине. От низа лопаток и до попы живого места нет, все в сыпи и в волдыриках. Грудь на втором месте по высыпаниям, потом живот, потом лицо. На ногах и руках почти нет высыпаний, мало. После сна красные щеки и глаза
6. Поведение в целом не так уж сильно изменилось - из основных изменений - стала поздно просыпаться и больше спать - проснулась в 11, и уснула потом на дневной сон в 15. Все время хочет, чтобы я с ней была - играла, читала или мультики смотреть. Вся такая "маааамочка" и ластится ко мне. Не может смотреть на свои прыщи - ей становится страшно (поднимаю ей майку, а маша - "мама, мне страшно, там прыщи!")
7. мне кажется, больше зябкая - во сне накрыла ее одеялом, она это одеяло до ушей дотянула, сейчас смотрит мультики под одеялом. Но при этом любит босиком
8. если и есть, то небольшая 37.2 где то
9. одинаковая на ощупь везде по температуре, ноги и руки тоже теплые
10. Лучше свежий воздух, под одеялом, когда с ней рядом и спокойно играют
11. пьет воду и клюквенный морс, охотно, чуть больше, чем обычно, комнатной температуры
12.аппетит ухудшился сильно, за весь день съела треть тарелки каши, чуть рыбы (3 вилки), маленький кусок мяса и морковь сейчас грызет
13. язык и губы влажные, розового однородного цвета
14. есть небольшие прозрачные сопли, текут из разных ноздрей по очереди. но не сильно, подтекают.
15. нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70387 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте пульсатилла 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karneya Ас
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Болеет девочка, 2.11, светловолосая с большими голубыми глазками. Добрая, фантазийная, игривая обычно.
2. у маши прям беда с высыпаниями, где спина (от низа лопаток и до попы ВСЕ в волдырях). я так много волдырей не видела никогда. утром сильно чесалось. она не могла завтракать, а все говорила, когда облокачивалась на стул "ой, мама, больно, чешется". И такие характерные подергивания плечами. после дневного сна перестала жаловаться на то, что чешется, сейчас сидит сама играет
3. Ветрянку к нам принес мой сын из сада. Но у него все прошло достаточно легко, что я даже не обращалась за помощью, выздоровел сам. Первые симптомы начались после купания в пятницу - я заметила тогда, у нее неестественно покраснела грудь в воде, как после ожога. Но никаких волдыриков не было. В субботу была активна и весела. Первые высыпания появились в вскр утром. Сначала немного на груди.
4. Мы как раз вписались в инкубационный период от болезни сына - она и в его кровати лежала, так что прямое следствие. Заболела на следующий день после поездки в большой магазин и поедания мороженного, но магазины она любит.
5. Лицо "ожило немного", не такое опухшее, как вчера. под носом постоянно засыхают сопли, как их не вытирай, смотришь, опять такие характерные налеты на коже. высыпаний больше всего на спине и все в волдырях там от лопаток и до попы, а на остальных частях тела в РАЗЫ меньше и там не все высыпания вздулись.
6. Поведение очень дружелюбное и игривое, правда хочет, чтобы я все время с ней играла в куколки. попросилась сейчас ко мне на колени, если уж я с ней не играю
7. больше зябкая, от одеяла не откажется, хотя и босиком любит походить. но она тоже мерзлявая
8. нет температуры
9. стопы и кисти прохладнее на ощупь, но она сняла носки и босиком ходит сейчас
10. Лучше свежий воздух, чтобы с ней играли. и она сидела на мягкой овечьей шкуре (ей нравится очень)
11. утром случилось удивительное - мой ребенок попросил молока и выпил аж три порции! это очень необычно для нее, она молоко не пьет вообще. а после дневного сна почти не пьет, только водичку иногда (редко)
12.утром аппетита не было вообще, съела детскую сосиску одну и чуть огурца. А после дневного сна попросила омлет с колбасой и борщ. борща съела целую тарелку
13. язык и губы влажные, розового однородного цвета
14. есть небольшие прозрачные сопли, текут из разных ноздрей по очереди. но не сильно, подтекают.
15. пульсатилла 30С 3 горохи один раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70387 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока ничего не нужно.
Обниматься, целоваться, нежиться.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|