www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Мальчик 1г11м упал,теперь истерит.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 6:12 pm    Заголовок сообщения: Мальчик 1г11м упал,теперь истерит. Ответить с цитатой

Здравствуйте.
1.Мальчик,1 год 11 месяцев,темно-русый,худенький,пропорциональный.Характер нервный,много двигается,легко смеется и плачет.Без прививок.
2.Сегодня малыш упал с подоконника,ударился спиной о выступающюю часть ножки стола,прямо спиной на ребро упал,само место удара маленькое,небольшая ссадинка,вокруг стало быстро синеть.Намазала мазью арники и дала Арника 30 3 горошки внутрь сразу.С тех пор ребенок кричит до истерики,повод любой.Проснулся-кричит,не дали что-то,что он хотел тотчас же-орет,не успокаивается,до визгов,слезы градом,убегает.У него вообще взрывной характер,клыки лезут уже недели три,бугорки уже хорошо видно,примерно тогда же начались истерики,но не часто,далеко не каждый день,и не такой интенсивности.Такик крики впервые.
3.После падения,долго плакал,теперь весь день невозможно угодить ребенку,все не так,из-за всего крик.
4.Причина-само падение,прорезающиеся зубы,рождение сестрички(это случилось дома 28-го мая,почти что при нем).Мама,я то есть,почто все время с ребенком,Малыш оказался полностью на бабушкином попечении,а бабушка не справляется.Еще папа сегодня обещал приехать и свозить в парк,но не приехал,из-за этого ребенок плакал больше часа.
5.Выглядит немного бледнее обычного,когда плачет-сильно краснеет лицо.
6.Ребенок деятельный,может и сам себя занять,но его занятия часто не совпадают с правилами в семье.Шкодит,если по-простому,везде льет воду,хоть и знает,что нельзя.По-моему,делает это специалььно,чтобы привлечь мое внимание.Как могу стараюсь уделить,но часто новорожденный на руках,да и сама еще толком в себя не пришла.Сегодня после сна дала ему компот,он стал кричать,но кружку взял,отпил,а потом взял и просто вылил себе под ножки.Испугался,что сделал не то,побежал ко мне,поскользнулся,упал прямо в эту лужу-и истерика опять на час.
7.Жаркий,бегает голым,укрываться не позволяет,одежду тоже предпочитает не носить.Только если сказать,что в магазин пойдем позволит себя одеть.
8.Температуры нет.
9.Весь теплый,ножки горячие.
10.Лучше ему у меня на руках,до самых родов был на ГВ,но сейчас почему-то грудь не хочет,только ночью берет редко.Но я не могу сейчс держать его на руках сколько ему хочется.Бабушке тоже тяжело.Очередной повод для криковНа улице лучше,лучше,когда найдет себе занятие.Хуже от невнимания,если запретить что-либо или отобрать вещь,которую нельзя.В эти дни после родов ему слишком многое позволялось,много сладкого,пока я не могу следить,много свободы-делай,что хочешь,.Теперь ничего не запретишь.
11.Пьет достаточно много,улучшения нет.
12.аппетит хороший,но тоже,если не угодить с пищей-крик.
13.Язык влажный,без налета,розовый,губки не сохнут,розовые.
14.выделения в норме.
15.Сегодня утром Арника 30С 3 горохи после падения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте хамомиллу 30С 3 горохи один раз

Ошлегович
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо,приняли в тот же вечер,часа через два ребенок в очередной раз заотел покричать.Забавно было видеть,как буквально выдавливает из себя крик))На следующий день вел себя хорошо.Сейчас капризничает не больше,чем в обычном режиме.
Благодарю!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: