www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Стресс

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Левченко
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 9:34 pm    Заголовок сообщения: Стресс Ответить с цитатой

Добрый вечер Уважаемые гомеопаты! Прошу помощи.
1. Общее представление о больном: Женщина 27 лет, нормального телосложения, высокая, рыжие волосы, светлая кожа, легко появляются синяки.
2. Жалобы при обращении: Боль в горле, слабость, раздражительность., тупость в голове, рассеянность, неприятные ощущения в районе желудка, похожие на изжогу, немного подташнивает. 3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Вчера перед сном начало болеть горло.
4. Что могло послужить причиной : Устроилась на работу с большими планами (обещали белую зарплату), ездила на обучение далеко и т.д, в итоге в первый рабочий день(т.е вчера) узнаю правду, что и оклада нет и зарплата очень маленькая по факту, вообщем надули, стало очень обидно, и вообще много чего неприятного узнала, хотя была уверена в компании, так как она очень известная по всему миру. Вообщем они меня очень огорчили. Еще сегодня странно было то, что я проснулась сама в 6-30 и не смогла заснуть (хотя обычно меня и в 10 не поднимешь).
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Бледная, поникший взгляд, почему то красный нос полностью и пазухи , хотя насморка нет
6. Поведение: Хочется побыть одной, посмотреть какой-нибудь фильм, хочется чтобы утешали но на расстоянии, раздражают вопросы, кажется что никому не нужна, что мало уделяют внимания, но общаться не хочу. Т.е идеально было бы чтобы мне несколько раз в час присылали успокаивающие и поддерживающие смс, главное не разговор, раздражаюсь. Хочется плакать и от этого горло болит сильнее.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Зябкая ( уютнее лежа под одеялом).
8. Есть ли повышенная температура? – 37,1.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: ноги руки теплые, тело горячее, голова теплая.
10. От чего больному хуже или лучше: Лучше от свежего воздуха и от положения лежа.
11. Жажда: Пить вообще не хочу, а если и пью то только горячее.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище: Сегодня целый день ем фасолевый суп и ничего больше и не хочу, а вот его с удовольствием, прям легче становиться.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? Язык влажный, розовый.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость : тошнота появляется если кто-то хочет со мной поговорить, прям закричать хочется, чтобы отстали.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Нет.
Спасибо большое!!!!!

Омар Хайам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Юлия Левченко
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе утро Уважаемые гомеопаты! Прошу помощи.
1. Общее представление о больном: Женщина 27 лет, нормального телосложения, высокая, рыжие волосы, светлая кожа, легко появляются синяки.
2. Жалобы при обращении: Боль в горле, слабость, раздражительность., тупость в голове, рассеянность, неприятные ощущения в районе желудка, жар в голове, тяжелая голова, жар в голове.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? 14 мая перед сном начало болеть горло., вчера весь день болело горло, была слабость.
4. Что могло послужить причиной : Устроилась на работу с большими планами (обещали белую зарплату), ездила на обучение далеко и т.д, в итоге в первый рабочий день(т.е вчера) узнаю правду, что и оклада нет и зарплата очень маленькая по факту, вообщем надули, стало очень обидно, и вообще много чего неприятного узнала, хотя была уверена в компании, так как она очень известная по всему миру. Вообщем они меня очень огорчили. Еще сегодня странно было то, что я проснулась сама в 6-30 и не смогла заснуть (хотя обычно меня и в 10 не поднимешь).
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Лицо немного покрасневшее и есть припухлости, покрасневшее все ниже уровня глаз, поникший взгляд, по ощущениям кажется что и глаза нагрелись.
6. Поведение: Хочется побыть одной, посмотреть какой-нибудь фильм, хочется чтобы утешали но на расстоянии, раздражают вопросы, кажется что никому не нужна, что мало уделяют внимания, но общаться не хочу. Т.е идеально было бы чтобы мне несколько раз в час присылали успокаивающие и поддерживающие смс, главное не разговор, раздражаюсь. Хочется плакать и от этого горло болит сильнее.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). зябкая
8. Есть ли повышенная температура? – 37,1.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: ноги руки теплые, тело горячее, голова горячая.
10. От чего больному хуже или лучше: Лучше от свежего воздуха и от положения лежа.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище: Аппетит есть.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость : тошнота, потливость под мышками.
Спасибо большое!!!!!

Омар Хайам
Юлия Левченко
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день Уважаемые гомеопаты! Прошу помощи.
2. Жалобы при обращении: Боль в горле, слабость, раздражительность., тупость в голове, рассеянность, тяжелая голова.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? 14 мая перед сном начало болеть горло., вчера весь день болело горло, была слабость.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Лицо немного покрасневшее, поникший взгляд.
6. Поведение: Сегодня чувствую себя спокойнее чем вчера, менее раздражительна, но все равно хочется побыть одной.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни).:ЖАРКАЯ
8. Есть ли повышенная температура? – 37,3.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: ноги руки теплые, тело горячее, голова теплая.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище: Аппетит есть, но меньше чем обычно.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость : потливость под мышками.
Температура второй день постоянно от 37 до 37.5. Появились редкие сухие покашливания.
Спасибо большое!!!!!

Омар Хайам
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите пульсатилла 30С 3 горохи один раз

Олегович
Юлия Левченко
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Уважаемые гомеопаты! Прошу помощи.
Вчера приняла Пульсатиллу 30С, спать легла только в час ночи, вообще не хотелось спать , утром проснулась померила температуру, температуры не было, но слабость была. К обеду почувствовала, что шея горячая, померила температуру и оказалось 37.5. Сегодня с утра забит нос (вчера насморка вообще не было) и покашливания стали очень редкими , но продуктивными.
2. Жалобы при обращении: Слабость, гриппозное состояние, раздражительность которая может дойти до криков, забит нос и очень это раздражает, постоянно бегаю в ванну, так как не могу ртом дышать, без помощи носа кажется что кислорода мало, жар в голове.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Бледная, носовые пазухи припухшие.
6. Поведение: Хочется побыть одной, раздражают разговоры и очень раздражают прикосновения, начинаю психовать и истерить. Заторможенная.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Жаркая
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: ноги руки теплые, тело и голова теплые.
10. От чего больному хуже или лучше: Лучше от свежего воздуха и от положения лежа, но просто лежать не хочу, смотрю какой-нибудь фильм.
11. Жажда: Жажды нет.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище: Аппетит есть.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость : Очень сильно стала реагировать на запахи и т.д, если запах или вид мне не нравиться то появляются рвотные позывы, но не всегда.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Вчера Пульсатилла 30С.
Спасибо большое!!!!!

Омар Хайам
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите сульфур 30С 3 горохи один раз

Олегович
Юлия Левченко
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович!
Вчера приняла Сульфур 30С и через некоторое время почувствовала свою вину за несправедливое отношение к близким за целый день. Спать легла поздно и долго не могла заснуть, потому что не хотелось и еще закрывая глаза были какие- то спазмы как будто глаза тянут к переносице, от каждого спазма сильно морщила лоб и открывала глаза, становилась легче, ночью часто просыпалась, было жарко и потела , чувствовала духоту, не хватало воздуха.. Утром проснулась разбитая и раздражительная, не хотела вставать. Еле встала часов в 10. Начала чихать, кашель редкий, но более глубокий, влажный, с хрипами, насморк стал обильнее, нос постоянно забивается. Целый день провела в одиночестве, но сегодня стала по всем скучать и смотреть на часы, хочется общения. Температуры утром не было, с обеда опять до 37.5. И сегодня чувствую себя физически хуже, как в тумане, но морально спокойнее.
2. Жалобы при обращении: Сегодня чувствую сильную слабость, при движении учащается сердцебиение, состояние как в тумане, хочу сто то сделать, но потом забываю что, кружится голова, рассеянность, заторможенность, сама не знаю что хочу, лежать на спине не могу, сразу хочется сесть и вдохнуть глубоко.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Бледная, носовые пазухи припухшие.
6. Поведение: Утром хотела побыть одной и была очень раздражительна, все отправились в гости, но сейчас чувствую себя одиноко и хочется чтобы они скорее вернулись, плаксивое настроение, нужно паковать вещи, завтра переезд.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Жаркая (хотя обычно, в здоровом состоянии, мерзлячка и сплю под двумя одеялами)
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: ноги руки прохладные, тело теплое, голова теплая.
10. От чего больному хуже или лучше: Лучше от свежего воздуха, лежать не хочу.
11. Жажда: Жажды нет.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище: Аппетит есть, хочется мясного и сладкого.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? Язык влажный, на языке желтый налет.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость : нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? 16 мая Пульсатила 30С, 17 мая Сульфур.
Спасибо большое!!!!!

Омар Хайам
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока ждем.

Олегович
Юлия Левченко
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер уважаемые гомеопаты! Добрый вечер Александр Олегович!
Понаблюдала я за своим состоянием, думаю что справляюсь. Температуры нет, кашель не частый и продуктивный, настрой хороший, вообщем и описывать нечего. Если все-таки не справлюсь сама, заведу новую тему, но думаю только о хорошем.
Спасибо за помощь!!! :37: :37: :37: :37: :37:

Омар Хайам
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: