www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Письмо

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малыченко Каринэ Сергеевн

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 1:08 pm    Заголовок сообщения: Письмо Ответить с цитатой

Добрый день. Мне необходима консультация. Проходим гомеопатическое лечение с 28.04.2014г. (лечение расписано на 12 недель). Все принимаем, как прописано, соблюдаем диету.
Четыре дня назад начал заболевать, сначала только сопли, потом кашель, вчера температура, но все равно был активный, подвижный, хорошо ел. Вчера отказался от еды вообще, только пьет много, целый день сидит, не бегает, начинаю беспокоится.
Мальчик (Алеша) 5 лет и пять месяцев, худенький не крупный, но высокий. В четыре года поставили диагноз энцефалопатия, заикается.
Очень активный ребенок, подвижный, веселый и общительный, Вчера отказался совсем от еды, целый день только пьет чай и сок. Кашель последние четыре дня, влажный, усиливается. Насморк, чихание, вчера и сегодня температура. Жалуется на боль в горле.
Не ходили в детсадик три недели (уезжали в отпуск). Прошлую неделю ходил в сад. Сразу усилилось заикание, очень нервный, раздражительный, даже агрессивный. В четверг начал чихать, появились сопли, вечером кашель. С каждым днем все усиливалось, в пятницу вечером поднялась температура.
Ребенок бледный, когда кашляет выступает холодный пот, только на голове.
Очень вялый, куксится, не может найти себе место (мается), то сядет, то ляжет, то ко мне на руки залезет. Раздражительный, на любое замечание или просьбу начинает кричать, когда хочу успокоить, не дает, раздражается, начинает плакать, потом подходит обнимает.
Один не хочет оставаться совсем (обычно боится остаться один только вечером), если теряет меня из виду хотя бы на минуту, с криками выбегает из комнаты, начинает искать.
Голова, ручки и ноги очень горячи (обычно по утрам долго не может согреться, даже если очень тепло одет, такое и зимой и летом).Тело не потеет, только голова покрыта испариной. раздеваться отказывается, на диване кутается в плед.
Температура вчера и сегодня не поднимается выше 37,5. Ночью спал спокойно, мешал только кашель, температуры ночью не было, поднялась как только встал утром.
На улицу выходить не хочет (обычно не загонишь в дом). Становится легче когда лежит (на боку, ноги подтягивает коленями к животу).
Пьет много (теплый чай и сок с водой). Говорит, что становится легче от чая.
Аппетита не вообще. Отказывается от всего, даже от своего любимого супа.
Язык влажный, розовый, налета нет. Отекшие десны,красное горло с белым налетом. Губы красные (они у него такие всегда).
Тошноты,рвоты и поноса нет.Есть выделения из носа (белые, почти прозрачные, жидкие как вода,запаха нет). Потеет только голова, когда кашляет.
Находимся на ГЛС с 28.04.14г. Принимаем драже PL 100 каждый понедельни
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте нукс вомика 30С 3 горохи один раз

Олегович
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что?

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: