|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katusha Ас
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 6:36 pm Заголовок сообщения: Гомеопатическое обострение |
|
|
Здравствуйте, уважаемые Гомеопаты!
Подскажите пожалуйста, правильна ли такая реакция на препарат, что при повторном приеме глс, наблюдается ухудшение и обострение болезни?
Например , я приняла препарат впервые ХМ- потенция, примерно через две недели было ухудшение симптомов, но не очень сильное, просто я отметила для себя, что как будто все обострилось.
Вместе с этим я психологически стала чувствовать если не отлично, то очень хорошо. Физически тоже наблюдалось улучшение.
Появилась даже реакция на коже, которую я не трогаю.
Затем состояние стабилизировалось на одном удовлетворительном уровне, доктор назначил повтор препарата, также ХМ, тот же самый препарат. Особых изменений ни в самочувствии, ни в настроении не происходило, все продолжало оставаться примерно также (положительно), затем я испытала сильное потрясение (умер родственник) и сразу вернулась вся первоначальная картина, но не остро, а терпимо, тем не менее ощущения те же самые, как в начале лечения, по времени , также прошло 2-3 недели с начала приема средства, сейчас состояние снова стабилизируется.
Меня интересует такой вопрос: произошедшее ухудшение состояния , это скорее вызванное стрессом?
Или ухудшение самочувствия от принятой повторной дозы препарата?
Если это обострение гомеопатическое, то считается ли это нормой, что после каждой принятой дозы одного и того же ГЛС , в моем случае, я могу чувствовать обострения?
Или это неправильный момент в лечении, который стоит откорректировать доктору?
Спасибо большое за Ваши мнения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69943 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все эти вопросы нужно обсудить с вашим доктором. Вы просите провести для вас динамический анализ, но данные для этого есть только у вашего врача.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katusha Ас
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое , Александр Олегович, за Ваш ответ, обязательно обсужу с доктором. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|