www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

пожалуйста, помогите кошке -цистит

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sveta-snikki
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 11:45 pm    Заголовок сообщения: пожалуйста, помогите кошке -цистит Ответить с цитатой

Здравствуйте! В первую очередь хочу поблагодарить Александра Олеговича и форум. Именно через вас моя семья пришла к гомеопатии. Первое излечение гомеопатией было именно на вашем форуме, с этого момента аллопатией мы уже не лечились. Сейчас мы все находимся под наблюдением врача-гомеопата. У нас двое детей садовского возраста. Они очень изменились в плане здоровья в лучшую сторону. Уже 1,5 года они не принимали таблеток, а всем известно сколько дети болеют в саду. Огромное спасибо Вам и гомеопатии, которая творит дучо!
Сегодня я пришла просить помощи для нашей кошки. Уже лечили ее у ветеринара, даже у двух. Жалко мучить ее антибиотиками. И не лечить тоже не возможно. Чувствует она себя плохо уже долгое время. Пожалуйста, помогите!

1. Общее представление о больном:
Больна кошка, возраст 8 лет, бело-серая, пушистая. На улицу не ходит.

2. Жалобы при обращении:
Часто чешется, цистит, писает с кровью, общее вялое состояние.

3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?
В октябре купили ей корм для пушистых кошек. Где-то в ноябре заметила, что у нашей пушистой кошки воротник вокруг шеи стал какой-то облезлый, подумала, что это из-за отмены этого самого корма. В конце декабря заметили у кошки на морде единичные сухие выпуклые болячки больше на правой щеке, шерсть вокруг них была прежней, никаких облысений не наблюдалось. Я не замечала, чтобы кошка чесалась больше обычного.
В январе болячек стало больше, на щеках, под глазом, у уха. Ветеринар предположила паразитов. На холку накапали капли от паразитов. Просветили лампой на предмет лишая, он не подтвердился. Лечение от паразитов и обработка болячек ни чем не помогли.
Через две недели уже другой ветеринар предположил аллергию. Лечение от аллергии так же не помогло, даже облегчения не было. Еще через 2 недели был сдан анализ крови и лечение антибиотиками, хотя анализ со слов врача был не плохой. Корм заменили на гипоаллергенный. Болячки на морде то немного сходили, то с новой силой появлялись. На брюхе появились множественные красные сухие шелушащиеся пятнышки и одиночные на ногах.
Сейчас кошка много чешется. На данный момент болячки прошли (не знаю, окончательно ли), после перехода на корм для кошек с проблемами печени.
Сейчас прибавился цистит. Писает с кровью ужу неделю. Очень жалко ее.

4. Что могло послужить причиной
Я подозревала аллергию на новый корм, но видимо не она. Что послужило причиной цистита не знаю. Цистит был однажды пару лет назад.

5. Внешний вид пациента при данной болезни
Былой пушистости нет, воротник весь вычесала, но кожа не голая, есть подшерсток. Появляются колтуны, для нее это супер редкость. По всему телу множество мелких колтунов образовалось. Видимо не справляется с уходом за шерстью. Хвост тоже пооблез. Вообще по ее виду заметно, что чувствует она себя плохо.

6. Поведение:
Прячется, песен не поет, хочет побыть одна. Стул стал реже.

7. Зябкий или жаркий
Не понятно
8. Есть ли повышенная температура?
Не измеряли
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь:
На ощупь все как обычно
10. От чего больному хуже или лучше:
Думаю, что лучше в одиночестве, старается спрятаться
11. Жажда:
Во время проблем с кожей, пила очень много. После того как прибавился цистит, пьет мало.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище
Аппетит снижен.
13. Какой язык
Язык немного грязный. Между колючек на языке серая грязь, не знаю как это назвать. Думаю с шерсти "нализала "
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах.
Ее вообще часто рвет, не шерстью, а именно кормом и слизью. Пахнет сухим кормом. Поест и через минуту может ее вырвать, а может и через час. Такое происходит с ней очень давно, лет с двух.
Во время болезни тоже рвет. 2-3 раза в неделю.
На гом. лечении не находится
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было вчера.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: