www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Сыпь на коже у девочки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jaz
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 4:02 pm    Заголовок сообщения: Сыпь на коже у девочки Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Очень нуждаюсь в Вашей помощи,уважаемые гомеопаты.

1.Больна девочка 8,5 лет,высокая,худая.
2.Приехала с дачи,где была на попечении бабушки,с сыпью.Сыпь слева,рассыпается от подмышки вниз по боку,и есть незначительные высыпания вверх по руке от подмышки.
Сыпь мелкая,в течении дня меняет свой цвет со спокойно-розового до ярко-красного.Если хорошо приглядеться,внутри каждого прыщика гной.
Ещё есть одинокие прыщики,возникающие то там,то сям-исчезают также быстро,как и появляются.
Но основной "очаг"-от подмышки вниз по боку ,примерно до того места,где заканчиваются ребра.
3.Началось три дня назад с ,как всегда, воспаления в подмышке(мается этим с возраста одного года,гомеопатическое лечение пока без результата).
4.Думаю,что толчком был отъезд на дачу без меня(у нас очень тяжёлый процесс сепарации)) плюс некачественное питание от бабушки с дедушкой.
5.Выглядит как обычно:бледная, потливости нет,только на лице есть участки кожи шелушащиеся ну и сыпь эта.
6.Вот абсолютно ничего не удивляет и не настораживает в ней: никаких болезненных симптомов и изменений в поведении нет:бодрый,скачущий,громкий и беспечный ребёнок,как обычно ))
7.Жаркая,бегала в одних трусах,а в доме прохладно.Сейчас одела лёгонькое платье.
8.Повышенной температуры нет.
9.Руки-ноги прохладные и сухие.
10.Становится хуже от воды,начинается зуд.
11.Пьёт как обычно-много.Пьёт обычную воду.
12.Перестала есть сырые овощи,хотя очень их любит,зато просит сладенького больше,чем обычно.В остальном изменений в еде не вижу.
13.Язык влажный,без налёта,больше красноватый,чем розовый.Губы розовые,бледные и сухие.
14.Рвоты,поноса,потливости нет.
15.На гомеопатическом лечении сейчас не находится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jaz
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посетила нас дерматолог,вот что написала:очаговый нейродермит,осложненный стафилококковой инфекцией.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это хронический процесс, Нужно бежать на очный прием к надежному гомеопату.

Олегович
Jaz
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович,спасибо Вам!

Я очень ждала ответа,но боялась именно такого)

Надеялась чем-то ситуацию поддержать пока-дочь опять уезжает на праздники на дачу,а приём у очного гомеопата-дело не быстрое (
Джеймс Бонд
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2014 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jaz писал(а):
Олегович,спасибо Вам!

Я очень ждала ответа,но боялась именно такого)

Надеялась чем-то ситуацию поддержать пока-дочь опять уезжает на праздники на дачу,а приём у очного гомеопата-дело не быстрое (

Нейродермит Вашего ребенка ОЧЕНЬ тесно связан с психикой и нервами ребенка. Поэтому подумайте, что может быть причиной этой проблемы. Очень часто, как правило, причиной становятся проблемы внутрисемейные, которые дети чувствуют очень остро и реагируют на них соответственно. Решение этой внутрисемейной проблемы может решить проблему нейродермита, если конечно, причина его именно в этой плоскости лежит, и гомеопат здесь поможет (именно в таком случае) частично, если вообще поможет. В первую очередь надо устранить фактор, вызывающий реакцию нейродермита у ребенка. Поговорите с девочкой, может она расскажет Вам что-нибудь интересное, станьте для нее не родителем, а просто другом, товарищем и собеседником, тогда она почувствует, что может открыться Вам и что это совершенно бесболезненный процесс, оказывается Smile
Если же нет очевидных внешних факторов, вызывающих нейродермит, скорее всего это наследственная проблема, с которой надо разбираться у гомеопата на приеме.
Jaz
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джеймс Бонд
Ваша правда.И я работаю с этим.
Думаю,думаю,как бы с ума не сойти))

Девочка у меня эмоционально не простая очень,поэтому пока всё,что я надумываю-не работает.Ну,или ненадолго облегчает состояние.

Спасибо Вам за информацию,она очень важная.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: