www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Прошу помощи, болеет мальчик

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irina***
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 7:03 pm    Заголовок сообщения: Прошу помощи, болеет мальчик Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые гомеопаты.Прошу у вас помощи в лечении моего ребенка. Болеет 7 день, и просвета не вижу пока. Наш доктор старается ему помочь, я ей очень благодарна, но пока что-то не получается у нас.Может быть у вас получится помочь ребенку, а то я уже отчаиваться начинаю. На протяжении болезни было использовано несколько препаратов: сначала ликоподиум(конституция)-не помогло, гепар сульфур, натриум хлоратум( на нем было улучшение, вроде на поправку пошел, а потом опять хуже)и теперь вот снова вернулись к ликоподиуму.Все перпараты назанчались по одному.
1. Общее представление о больном: болен мальчик , 7 лет, худенький, высокий, русоволосый, глаза светло-карие.
2. Жалобы при обращении: высокая температура 7 день , стоматит, во рту воспалены десна , особенно нижняя с левой стороны, есть язвы, красные с белой серединкой на деснах, языке, на губах пузыри, похожие на герпес, только по одному и больше, по размеру, чем при герпесе.Некоторые уже стали болячками, лопаются губы и кровоточат при этом.есть не может.
3. Когда и с чего началось заболевание 30 апреля с температуры и ангины.
4. Что могло послужить причиной возможно обида на маму, за то , что не пришла на утренник, после него поднялась температура, утром спрашивал по поводу моего прихода , я сказала, что возможно не получится, немного поплакал. Температура уже 7 день,.3 дня температура была постоянно,было похоже на ангину, потом на 4 и 5 день с утра не было , после 12 начинала подниматься до 38.2,вроде пошел на поправку, стоматит начал проявляться на 3 день, а вчера с утра 37, потом уже 39, сегодня не лучше.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: бледный с пересохшими губами на которых болячки,и бляшки стоматита, потеет , когда спит, в основном спина , грудь и голова , под коленями.
6. Поведение: в основном сегодня целый день лежит , мне кажется у него уже сил просто нет, т.к. он практически 7 дней не ест ничего. если пытаешься во сне померить температуру, отбивается и начинает кричать,в туалет просит , чтобы его отнесли, обратно сам идет.(может быть специально пытается, т.к. есть замашки поманипулировать, чтобы делали как ему надо). просит, чтобы ему почитали, при утешении успокаивается, хочет , чтобы с ним были рядом. Когда начинаешь раскрывать, т.к. он потеет, то он сразу просыпается и старается натянуть на себя одеяло, говорит, что болит животик, от того, что хочет есть, начинает ругаться и плакать, когда говоришь, что может он съест что-нибудь из того, что он не просит.

7. Зябкий или жаркий закутан в плед, хотя потеет, раскрывать себя не дает
8. Есть ли повышенная температура? - 38
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: голова, руки , горячие, ноги холодные
10. От чего больному хуже или лучше: думаю хуже от прохладного воздуха, в квартире прохладно, т.к. покрывается мурашками и начинает кричать,чтобы накрыли, лучше лежа, лучше, когда ему уделяют внимание, читают книги, просто сидят и разговаривают с ним.
11. Жажда: пьет умеренно
12. Аппетит, желания и отвращение в пище хочет есть, просит , что жевать не надо йогурт например, или сладкого чего-нибудь., супы и т.д. я уже перетерла в блендере, каши-ни в какую.
13. Какой язык - влажный розового цвета с белым налетом и язвами красными с белой серединкой , губы сухие, потрескавшиеся, на них тоже язвы, но они как герпетические пузыри, только большие. Десна с левой стороны снизу бардовые и очень припухшие, после крайнего зуба ближе к языку тоже язва .неприятный запах изо рта, похоже на гнойный, мне так кажется.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость потливость , когда спит, голова, верхняя часть туловища и под коленями.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Ликоподиум 1000 (конституция) в 15.00
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас провести антидотирование - несколько раз смазать под носиком Звездочкой. И больше пока из гомеопатии не давать ничего. Завтра к вечеру - опишитесь заново.

Олегович
Irina***
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже вечер, а описания нет. Жаль.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: