|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алиша Ас
|
Добавлено: Чт Май 01, 2014 8:50 pm Заголовок сообщения: Дочка приболела, температурит. |
|
|
1. [b]Больна девочка, 6 лет, ниже ровесников, средней комплекции, брюнетка, глаза карие.
2. [/b] 3-ий день температура, переносит уже не очень хорошо.
3. Заболела вторично.
Первое заболевание началось с подъёма температуры (в общем до 39,4) и продолжалось 7 дней с постепенным её снижением.
Темпер. стала нормальной, но сильно заложило нос. Соплей особо не было, всё в себя вшмыгивала. Может опять аденоиды увеличились. У неё это бывает)
Ничем её не лечила.
После дней двух нормальной темпер. сходила в сад разок, ну и опять свалилась к вечеру с 39.
Сегодня третий день..
Шмыгает, есть немного соплей, но она их в себя вшмыгивает, поэтому не могу определить какие они, сморкаться невозможно уговорить.
Горло не даёт глянуть. В первый заход болезни было красное, но не критичное, без налётов.
Не кашляет.
Пыталась нащупать на шее узлы лимфатич. – вроде нет.
Дышит всё так же с трудом из-за заложенности (или аденоиды).
4. Вирус наверное.
5. Бледновата, потливости нет.
6. Лежит неспокойно. Квёлый вид, но не совсем слабая - на горшок встаёт не замедленными движениями, а как обычно. Постоянно постанывает, шмыгает, капризничает. Периодически придрёмывает.
Может слезу пустить, если из еды что-нибудь не дам, и по любому поводу.
Удивляет, что она просит периодически что-либо покушать – то ли есть хочет, то ли того, что для неё вкусно. Она малоежка обычно – ест определённые продукты. Сейчас просит то, что любит: огурцы, помидоры, баранки и проч. Обычно она сама еду редко просит, только соглашается на предложения мои.
7. Не знобит, иногда говорит, что ей жарко, но снять футболку и штаны не хочет, так и спит, без одеяла. Вообще, она у меня жаркая.
8. С утра порядка 37,4, сейчас уже 40 набрала. 2-ой день так. И скачет: то 39,4, то через час 39, то опять под 40.
9. Руки и ноги тёплые.
10. Предпочитает свежий воздух, свет не напрягает.
11. Пьёт потихоньку, хочет холодной воды и газировки) В целом пьёт не много. Не лучше и не хуже от воды.
12. Аппетит есть. На любимые продукты.
13. Язык влажный, с белым налетом. Губы сухие.
14. Тошноты, рвоты и потливости нет. Раза три жаловалась на живот внизу. Сегодня был стул, нормальный. Моча средне-желтая, нормальная.
15. Нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Шкуря ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 05.04.2010 Сообщения: 587 Откуда: Молдова,г.Кишинев
|
Добавлено: Чт Май 01, 2014 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
учитывая что это повторная температура, я бы показала хоть какому-нибудь грамотному педиатру.
пока дайте пульсатиллу 30 сн 4 крупинкиЮ
И если неясно- жарко или зябко- укройте или оденьте потеплее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алиша Ас
|
Добавлено: Пт Май 02, 2014 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое, Елена!
Штука в том, что рано утром всё-таки высморкалась она, и там гной смешанный с соплями, тёмно-жёлтое всё.
И я дозвонилась до другого гомеопата (тяжело сейчас в праздники найти врача) и дочке назначили ликоподиум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|