|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bloomvood
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 1:15 pm Заголовок сообщения: Прокомментируйте лечение, пожалуйста |
|
|
Здравствуйте! Обратились по поводу АД к классическому гомеопату (из клиники Лурье), сомнений в его квалификации у меня не возникало пока. Расположение к доктору и доверие есть. Ребенку на момент обращения 8 мес, сухая кожа и пятна на лице, спине, животе, небольшой зуд (только при раздевании) мало не влияющий на сон. Редкий самостоятельный стул, упорные срыгивания. Гормонами не пользовались, но мазали кремом с цинком и антигистаминные. И один раз "полечили" кишечник. Результата 0.
Долгая беседа со мной (мамой), + наблюдение за ребенком, который свободно перемещается по комнате. Назначено ГЛС не знаю какое, доктор сам дал, специально не сказав что именно, знаю только что 30. Дали на ночь, утром обильный самостоятельный нормальный стул! Вечером опять. Ребенок начал краснеть, появились новые пятна, на руках и ногах. Старые пятна аж бордовые. Через пару дней температура, невысокая, я даже не мерила, и прозрачные выделения из носа. После этого Зуд усилился многократно. Появились расчесы, трещины , пятна замокли. Заметила что срыгиваний не стало!
Прошло 3 недели. Стул через/каждый день, срыгивания немного возобновились. Пятна присохли, но все на месте. Повторили ГЛС. Опять обострение на коже! Пятна на лице слились, все лицо бордовое, переносица раздутая, веки отекшие все время. На теле помимо пятен еще и сыпь. Зуд ужасный, сон тревожный, ребенок трется обо все что можно и плачет. Стул замечательный, по часам, срыгиваний нет. Т.е. внутри хорошо, а снаружи плохо. Гомеопат говорит ждем, наблюдаем, дал новое ГЛС, сказал хорошо подействовать должно на предыдущие, но пока не даем, ждем.
От отчаяния обратилась к нему сама, нервы сдают, слезы, раздражение, апатия и т.д. Он одобрил, говорит хорошо ребенку будет от этого. Неделя прошла как я приняла ГЛС 200, пока вся моя депрессия со мной.
Прокомментируйте??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У ребенка хорошая динамика, по вам - мало информации, может рано еще, продолжайте дальше взаимодействовать и общаться с доктором. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|