|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lara28 Ас
|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 9:32 am Заголовок сообщения: Истерики у ребенка... |
|
|
...повод для обращения к гомеопату?Всегда был буйным,пытается криком добиться желаемого.Последние несколько дней показались клыки,еще не прорезались,но явно что вот-вот.Ребенок просте неадекватен.Очень любит воду,,но я не могу разрешить ему лить воду по всему дому.Можно в кухне,в ванной и на улице.Получая запрет поливать ламинат в зале(спокойный)начинает сразу кричать,краснеет,убегает в свою комнату,прячется в палатку и оттуда еще долго кричит,потом постепенно затихает,но еще долго обижается.На утешения реагирует плохо.вырывается,опять убегает.Не отвлекается.Ухудшился сон,неделю примерно просыпается в 4 утра и долго не может заснуть,требует грудь,по часу мусолит,засыпает с трудом(молока нет почти,мне рожать через две недели)Или может это острый случай в связи с прорезыванием зубов?Хотя обычно он болеет на зубы,с высокой температурой,поносом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Israel Datskovsky ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 01.04.2010 Сообщения: 286 Откуда: Страна Израиля, Бейт-Шемеш
|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Явный повод для гомеопатической коррекции состояния ребенка. _________________ Исраэль Дацковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | может это острый случай в связи с прорезыванием зубов |
Случай далеко не острый, к сожалению. _________________ www.elenaguskova.ru |
|