|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 11:23 pm Заголовок сообщения: прувинг? |
|
|
Здравствуйте!
Прошу совета в следующей ситуации:
Мне 51 год, невысого роста. среднего телосложения, волосы русые, по характеру - открытая, доброжелательная, активная, трудоголик.
Из хронических заболеваний - страдаю бессонницей с 33 лет.
Год назад начался климакс. В течение 2 месяцев пила эстровэл (фитоэстрогены), благодаря которому чувствовала себя неплохо в течение 2-3 месяцев, пока не попала в больницу с тяжелой пневмонией. После этого симптомы климакса вернулись: в-основном, мучают приливы, потливость, боли в локтевых суставах, по-прежнему, бессонница. Эстровэл на этот раз не помог, кроме того, дал боли в эпигастрии, чувство тяжести в ЖКТ.
Купила климаксан (Cimicifuga С200, Lachesis C50, Apis С200), с первого приема почувствовала себя великолепно - ушли все неприятные симптомы, принимала вечером по 5 шариков, но через два дня появились симптомы геморроя, которых никогда раньше не было, (за исключением случая, когда для улучшения ногтей гомеопат назначила калькарею фосфорику, и на 3-4 день появились болезненные шишки, я тогда калькарею перестала принимать). Прочитав характеристики компонентов климаксана, подозреваю, что лахезис мог дать такой эффект (прувинг?). После этого пропила климаксан еще 2 дня, уменьшив дозу, теперь не принимаю уже три дня, но шишки не проходят. Прочитала, что одним из антидотов к лахезис является арсеникум, приняла С6, боль уменьшилась, но шишки не ушли. Посоветуйте, пожалуйста, что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь ждите, когда организм вернётся к своему нормальному состоянию.
Если сам не вернётся - потребуется назначение ГЛС по симтомам.
А вообще - прекратите экспериментировать с комплексами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maggie
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина Анатольевна, большое спасибо за ответ!
Хорошо, жду, вчера второй раз приняла арсеникум. Эспериментировать, к сожалению, вынуждена, так как гомеопата-классика не могу найти (такое ощущение, что все гомеопаты, к которым я обращаюсь, перешли на комплексные препараты), а приливы были изнуряющие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вс Апр 13, 2014 5:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
см. ЛС |
|
Вернуться к началу |