Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина* старослужащий
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 2:50 pm Заголовок сообщения: После родов |
|
|
Здравствуйте! У меня вторая беременность, срок 37 недель. Подскажите, пожалуйста, что из гомеопатии может понадобиться в роддоме после родов? Или во время? Про каулофиллум все прочитала, все поняла. Про Арнику, если можно подскажите подробно, в каких пропорциях брать и в каких случаях принимать. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Позволю себе дать ссылку на дружественный форум, который создавался нашей форумчанкой Натальей П., и Александр Олегович посылал на помощь при создании форума нескольких консультантов с нашего риалхелпа :
http://www.stranamam.ru/post/4337102/ _________________ www.elenaguskova.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина* старослужащий
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
doronkina писал(а): | Позволю себе дать ссылку на дружественный форум, который создавался нашей форумчанкой Натальей П., и Александр Олегович посылал на помощь при создании форума нескольких консультантов с нашего риалхелпа :
http://www.stranamam.ru/post/4337102/ |
Прочитала, Спасибо! Это гомеопатия при родах, а после? Я после первых родов долго восстанавливалась. Никаких осложнений не было. Но вот встать с кровати долго не могла, в туалет по стеночке ходила. К ребенку не могла вставать, поэтому у меня ее забрали. Я не хочу чтобы в этот раз у меня забирали ребенка из-за моей безпомощности) Как-то можно в этом случае помочь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я посоветовала бы приобрести семинары Александра Олеговича 1.Беременность и роды, 2. Послеродовый период (проблемы матери и ребёнка) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина* старослужащий
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответы! Подскажите, Арнику брать с собой? Где-то на форуме читала и законспектировала, что сразу после родов принять Арнику 30С однократно. Сейчас не могу найти, где читала... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|