|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юляша Очень интересующийся
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 7:10 am Заголовок сообщения: Болею ветрянкой,не справляюсь( |
|
|
1. Больна женщина 30 лет,среднего роста и телосложения,шатенка,после 2-х родов организм ослаблен,восстанавливаю гомеопатией 2,5 года.Аллергия на кошек,не переношу мед.
2. Не могла заснуть всю ночь из-за сильного жжения множественных высыпаний на пальцах рук и не приятного покалывания на лице.
3. Заболела 5 дней назад,началось с сухости в носоглотке,потом поднялась температура 37,4,первый день лежала пластом,на второй стало легче,обнаружила 5-6 пузырьков на теле и поняла. что по легкому не отделаюсь(.на следующий день опять слегла,температура поднялась. а высыпания увеличелись,пила Пульсатиллу,сл. день прошел также,но уже не болела голова и температура не так чувствовалась, а вчера стали болеть средние пальцы на руках от высыпаний(там кожа повреждена давнишней экземой,которая. то стихает,то усиливается от непонятных факторов)
4. Дочка принесла ветрянку из сада, я не болела в детстве,переживала,что заболею перед свадьбой сестры,так и случилось(теперь переживаю, что до субботы не пройдет..
5.Вид замученный,лицо в крупных волдырях9(в детстве была сильная угревая сыпь,вспомнила этот ужас),некоторые покрываются корочкой,на теле множество пузырьков,не таких крупных.Лицо какое-то сальное все время,хочется умыть,высыпания есть и в носу.
6. Хочется полежать,но не лежится,шатание и телевизор отвлекают от боли,хочу чтоб все ушли из дома и не прикасались ко мне.везде больно,но пожалели.обиделась на мужа,что не подошел,хотя увидел, что я сижу за компом среди ночи,но слезы выдавливала как-будто
Не спала всю ночь, а ложиться не хочется.
7. сижу в теплой комнате.когда захожу в спальню с открытой форточкой,хочется одеться
8. т.37,4 сейчас и вчера весь день,не чувствуется, но немного болит голова в области лба
9. Руки ноги теплые.
10. Лежать не хочу,свет включаю,без него не комфортно,лучше со свежим воздухом,но в тепле,помогаю холодные компрессы,и струя воды,на лицо тоже хочется положить холодную тряпочку, но не хочу размачивать прыщи,дую на пальцы,помогает.4 дна не была в душе,вчера очень захотелось,приняла,после этого лицо и руки жжет(подсушиваю хлорофиллиптом)
11. Есть не хочется,стараюсь пить много,нет большой жажды,но и не напряжно мне это.
12. аппетит пониженный,хочется легкой не жирной еды.
13.Язык влажный с тонким белым налетом
14. Выделений нет
15. Последний раз выпила апис ночью, не помог,кажется, что даже хуже стало,вообще я мед не переношу.До этого принимала тую 200 в конце февраля.
Очень прошу помощи. с гомеопатом нет возможности связаться в выходной, а сил терпеть уже нет.Может какие то наружные средства еще помогут облегчить жжение и покалывание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70339 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите рус токсикодендрон 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почему то ваше сообщение появилось только вечером(((много раз проверяла, заполню завтра утром новый опросник,сейчас температура опять высокая,на лице гнойники,боюсь осложнений и антибиотиков,надеюсь, что сбоев не будет никаких. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70339 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное потому вечером и появилось, что я могу проводить только вечерний обход и все свои сообщения пищу именно около 19-часов.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо,буду знать и давать описание ближе к вечеру(более актуальное).сейчас пошла на поправку,спасибо вам за труд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|