www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Сильное чихание

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GalinaZ
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 9:27 pm    Заголовок сообщения: Сильное чихание Ответить с цитатой

1. Женщина, 43 года, среднего роста и среднего телосложения, шатенка.
2. Жалобы при обращении очень часто чихаю, очень сильно крутит нос, правая ноздря, начинается с покалывания, потом шекочет, потом происходит сильное, иногда многоразовое чихание, выходит много соплей. Если нет чихания, то в носу болезненная сухость. Есть некоторая тяжесть в голове и во всем теле ломота. С утра сильно текла кровь из левой ноздри.
3. Когда и с чего началось заболевание. Заболела вчера, Заложило правую ноздру, была сильная сухость и заложенность.
4. Утром сильно промерзла, на ветру шла долго, было очень холодно. Вечером промерзла вторично. Еще есть сильная усталость, сон не дает состояние отдыха.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: красноватое лицо и нос от чихания.
6. Поведение: активное, все делаю, не лежу, раздраженное, немного истеричное, нарываюсь на конфликт дома, потому что ощущение, что все на меня повесили и всем хорошо. Сменяется апатичностью, большим желанием быть одной.
7. жаркий , вчера было холодно,сейчас горят щеки и тело, мне жарко, так мне кажется.
8.Нет температуры повышенной, 36.8, но ощущение, что есть.

9. На ощупь прохладная.

10. лучше от свежего воздуха, лучше, если я немного успокаиваюсь, нахожусь одна.
11. сухость есть, но пью не очень много, хотя можно, сказать, что пью больше, чем обычно и больше хочется прохладного, чем теплого.

12. Аппетит обычный,не хочу сладкого, скорее острого.
13. Язык влажный белый
14. Немного временами от движения, напряжения появляется пот, остального ничего нет.
15. Принимала препарат, но название не знаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите меркуриус солюбилис 30С 3 горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: