| 

|     | www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.

|  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Наташа 

| 

|  Добавлено: Ср Апр 14, 2010 11:34 pm    Заголовок сообщения: Лечение позвоночника. |   |  
				| 
 |  
				| Здравствуйте! Мне 44 года, рост 170 см. вес 80 кг. После родов начались проблемы с поясницей. Были очень резкие боли. Прострелами и просто ныло. Уже прошло 13 лет, а боль то меньше, то больше. В прошлом году начало уже доставать. Желание убрать квартиру заканчивается тем, что нужно полежать. В прошлом году неудачно села на стул, была сильная боль и потом несколько дней тянула левую ногу. Поехала в санаторий, поделала там массаж8 сеансов. Приехала домой  и на следующее утро с постели уже не встала. Муж на руках отнес в туалет, а потом по стеночке немного расходилась. Сделали блокаду, поколола Мовалис - отпустило. Но через месяца 2 опять постепенно все вернулось. В Одессе есть врач Березовский Станислав Михайлович. Он лечит позвоночник. Обратилась к нему. Он сказал сдать общий анализ крови и ревмопробы. В анализе на ревмопробы оказалось что  Сиаловые кислоты 2.99 при норме 1.8-2.7 Моль/л, Серомукоид 2,65 при норме 3-5, С-реактивный белок ++. Доктор сказал, что нужна консультация ревматолога. Предположительно у меня артрит. Можно ли это вылечить с помощью гомеопатических препаратов. И еще... Исходя из томограмм,которые я делала у меня остеохондроз по всему позвоночнику. Хотелось бы и от него как-то избавиться. Я очень боюсь, что меня сейчас начнут пичкать всякими лекарствами, которые будут лечить одно и калечить другое. Можно ли мне помочь? Какая информация вам нужна еще, чтобы посоветовать мне лечение. Хочу только одного- тобы не болело и можно было подмести квартиру. |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| AlexanD-r ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

| 

|  Добавлено: Ср Апр 14, 2010 11:49 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Вашу проблему не решить в рамках форума. Нужен очный прием у гомеопата. Сообщите место Вашего проживания, Вам сообщат коородинаты врачей. |  |  
		|  |  
		| Наташа 

| 

|  Добавлено: Пт Апр 16, 2010 6:15 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Я живу в Ильичевске. Раньше ездила к гомеопату Позднякову Владимиру Михайловичу в Одессу, но если честно результатов не было да и на дорогу уходит много времени. Если в Ильичевске нет хорошего гомеопата, то может в Одессе есть? |  |  
		|  |  
		| Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

| 

|  Добавлено: Пт Апр 16, 2010 7:23 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| По Одессе - см. в ЛС 
 Олегович
 |  |  
		|  |