Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
S.lana
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 9:34 pm Заголовок сообщения: Плоскоклеточный рак лёгкого |
|
|
Здравствуйте! У моего папы обнаружен плоскоклеточный рак правого лёгкого с распадом, без метастазов. У него блуждающая (терпимая) боль по всему животу, ночью при повороте на левую сторону начинается кашель. Перед тем как узнали о болезни 7 лет кашлял после того, как бросил курить.
Папе 70 лет, он худой, смуглый, рост 164 см, темноглазый. Характер у него упрямый, от операции отказался. В молодости ему откачивали жидкость из левого лёгкого. Сейчас у него резко упало зрение до -6, катаракта. На МРТ показало, что всё органы здоровы. Руки у папы постоянно холодные, на ногтях рук и ног, грибковое поражение. Когда сыро на улице ему трудно дышать.
Очень надеюсь, что вы поможете ему. С уважением, Светлана. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70134 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увы.
1. В рамках форума лечить хронические процессы не возможно в принципе. Если бы вы прочли Правила форума - вы бы знали это.
2. Онкологические заболевания для своего лечения требуют нахождения пациента в гомеопатическом стационаре. В России нет ни одного такого стационара.
Так что ничем порадовать вас не могу.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.lana
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ. Я читала правила форума, просто надеялась, а вдруг...хотя прекрасно понимаю, что лечить рак заочно нереально. Но на одном сайте мне посоветовали препараты и я подумала может быть совпадут назначения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leana Ас
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если живете в Москве, напишите в личную почту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.lana
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): | Увы.
1. В рамках форума лечить хронические процессы не возможно в принципе. Если бы вы прочли Правила форума - вы бы знали это.
2. Онкологические заболевания для своего лечения требуют нахождения пациента в гомеопатическом стационаре. В России нет ни одного такого стационара.
Так что ничем порадовать вас не могу.
Олегович |
Мы живём в г. Славянске, Краснодарского края. А где Вы лечите своих пациентов вне форума? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70134 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я - лечу. Но онкология - это не рулетка. Там нужно серьезное лечение, а не надувание румяных щек для удовлетворения амбиций доктора. Такое возможно только в условиях стационара и работы подготовленной бригады гомеопатов, при круглосуточном наблюдении пациента. В одиночку это сделать нереально.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|