|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Петр Очень интересующийся

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 12:42 am Заголовок сообщения: резидуальная энцефалопатия |
|
|
Здравствуйте уважаемые доктора.Мне очень нужен Ваш совет.Врач невропатолог поставил р-ку диагноз резидуальная энцефалопатия.К врачу попали случайно,так как уже несколько лет на гомеопатии.У р-ка в роддоме был повышен билирубин,делали периливание крови.Потом никаких явных симптомов не было,на то,что плохо разговаривает(маленький еще),и подозрительно часто падает(все падают)-не обращали внимания.У гомеопата лечились от отита и хронических запоров,2 очных приема,и разная скорая помощь.Сейчас р-ку 4года.он очень плохо разговаривает,часто впадает в истерику.Простите за вопрос:Может ли здесь помочь гомеопатия?мне совсем не хочется пользоваться аллопатией.Р-к(мальчик) после выписки из роддома не пил ни одной таблетки.Сейчас мы лечимся у остеопата,поэтому к гомеопату пока не поедем,к тому же он в отпуске.Может все таки стоит р-ку попить пантогам или цинаризин или что-то еще для кровообращения в головном мозге?и надо ли становиться на учет к невропатологу?Простите если что не так,буду очень благодарна Вам за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69960 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по моему опыту вам ничего не нужно, кроме грамотной гомеопатии. А все эти цинаризины, пантогамы по данным Кохрейна - НЕЭФФЕКТИВНЫ. В принципе не эффективны.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петр Очень интересующийся

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Александр Олегович.Большое спасибо за ответ.Похоже правда,надо запастись терпением и начинать готовиться к приему.Только все равно не спокойно.Тут вычитала в интернете,что есть такие реа центры.Там рефлексотерапией лечат аутизм,ДЦП,ЗПРР,Нарушения памяти,внимания..."Электрические импульсы действуют непосредственно на пораженные участки мозга и заставляют их работать"Даже после одного сеанса заметны значительные улучшения.
Очень хотелось бы знать Ваше мнение насчет всего этого.Не вредно ли так лечиться?Есть ли действительно толк?И можно ли совмещать такое лечение с гомеопатией?Зарание благодарю за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69960 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, что это такое. Но знаю физиологию, и убежден, что все подобное может только помочь, поддержать, но не вылечить.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|