|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
милания Ас
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 6:31 pm Заголовок сообщения: Заболел сынок. |
|
|
Здравствуйте!
На самом деле болеем мы уже третий день и вчера назначения делал Александр Олегович по телефону,(пасибо большое ) ,но я все же решила отписаться , чтобы картина была более объективной..
1. Болен мальчик, 4 года, темноволосый , зеленоглазый , худощавый, жилистый, среднего роста .
2. Сейчас беспокоит температура , примерно 38,5 ; кашель влажный, частый, зеленые сопли., говорит что сильно болит горло, также жалуется "глазки болят".
3. Заболел три дня назад , первый день была небольшая температура и кашель, второй день ( вчера) температура ибыла очень высокой, ночью выше 40 градусов . Вчера по назначению Олеговича дала фосфор 30с, это утром было , потом вечером перед сном арсеникум альбум 30с. Но ночью его сильно трясло, морозило , он был просто кипяточный и я не выдержала, испугалась-дала жаропонижающее. Температура, конечно , спала, и утром была почти нормальная.
4. Причины не знаю, скорее всего вирус из садика, возможно в садик не хотел идти , поэтому заболел.
5. Внешний вид: бледненький , кожа лица немного шелушится , глазки красные, припухшие , губы красные, под носом красное . Язык по-бокам красный, на спинке языка белый налет.
6.Поведение : вяленький , ходит по дому, но старается забраться ко мне на руки или присесть куда-нибудь или прилечь. Обычно активный.
7. Сейчас говорит, что ему жарко .
8. Температура и38,5.
9. Голова горячая, ноги и руки теплые.
10. Лучше сидя у мамы на руках под мультиками .
11. Пить просит яблочный сок , прямо попросил сходить в магазин и купить ему, пил целый день с удовольствием ( обычно мы сок не пьем и не покупаем), воду тоже просит и пьет , воду просит холодную.
12. Ест не очень хорошо, немного кашки поел пшенной . Если уговаривать, может подавиться , как бы рвотный рефлекс.
13. Язык по бокам красный, в середине белый налет , язык сухой.
14. Тошноты нет ( если не считать , что длавится при приеме пищи), рвоты нет, поноса нет, потливости нет .
15. Гомеопатию давала вчера : фосфор 30с в первой половине дня и арсеникум альбум 30с перед сном . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
милания Ас
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас попробовала, ножки и ручки потные . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70061 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайте ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
милания Ас
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович , спасибо большое! Завтра отпишусь. |
|