www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

болеет мальчик 11 мес

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маусик
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 11:58 am    Заголовок сообщения: болеет мальчик 11 мес Ответить с цитатой

Добрый день, буду благодарна за помощь, у важаемые гомеопаты

1.болен — мальчик 11 мес, средних пропорций, светленький с голубыми глазами и чувствительной кожей.
2. Температурил всю ночь за 39, иногда при подъеме темпы вздрагивал всем телом, сейчас 38, кашляет, сопли текут текучие белые.
3. Вчера утром проснулся и резко стал кашлять хриплым кашлем, вечером темпа
4. Причина — могло на фоне походов на лфк, т.к. назанятиях плакал все время
5. Красный, диатезные щеки стали бордовыми совсем, сухой, горячий, глаза мутные и розовые
6. вялый, часто спит, заползает на меня во время сна и кладет голову
7. скорее жаркий, раскрывался
8. Темпа сейчас 38.
9. все одинаково горячее, голова самая горячая
10. Лучше лежа, старается на пузе лежать
11. пьёт больше, много сосет грудь и воду тоже
12. С утра ел кашу
13.язык - влажный , без налета
14. нет рвоты.
15.ночью пил беладонна 30

Про кашель
1. просто просыпается и начинает часто кашлять, когда спит тоже иногда кашляет, как будто там много мокроты и она ему все время мешает, иногда просто сухой как бы в горле, иногда чихает
возникает и лежа, и сидя и когда не спит то очень часто
4. от прохлады не лучше
5. кашель больше мокрый, булькающий в горле
6. Есть мокрота но он ее не умеет откашлять.
7. красный когда кашляет
8. спазмов и рвоты нет
склонен к обструкции, но пока нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маусик
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

22.06.2011
Откуда: Беларусь Минск Добавлено: Вс Мар 09, 2014 11:58 am Заголовок сообщения: болеет мальчик 11 мес

Добрый день, буду благодарна за помощь, у важаемые гомеопаты

1.болен — мальчик 11 мес, средних пропорций, светленький с голубыми глазами и чувствительной кожей.
2. Температурил всю ночь за 39, иногда при подъеме темпы вздрагивал всем телом, сейчас 38, кашляет, сопли текут текучие белые.
3. Вчера утром проснулся и резко стал кашлять хриплым кашлем, вечером темпа
4. Причина — могло на фоне походов на лфк, т.к. назанятиях плакал все время
5. Красный, диатезные щеки стали бордовыми совсем, сухой, горячий, глаза мутные и розовые
6. вялый, часто спит, заползает на меня во время сна и кладет голову , проспал так весь день почти
7. скорее жаркий, раскрывался
8. Темпа сейчас 38.
9. все одинаково горячее, голова самая горячая
10. Лучше лежа, старается на пузе лежать
11. пьёт больше, много сосет грудь и воду тоже
12. С утра ел кашу и больше ничего кроме груди
14. нет рвоты.
15.ночью пил беладонна 30

Про кашель
1. просто просыпается и начинает часто кашлять, когда спит тоже иногда кашляет, как будто там много мокроты и она ему все время мешает, иногда просто сухой как бы в горле, иногда чихает и вылетают сопли
возникает и лежа, и сидя и когда не спит то очень часто
4. от прохлады не лучше
5. кашель больше мокрый, булькающий в горле
7. красный когда кашляет
8. спазмов и рвоты нет
склонен к обструкции, но пока нет

еще хотела спросить, при подъеме темпы вздрагивает иногда всем телом. раньше такого за ним не наблюдала. это не судороги, это не опасно?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы что-то меня совсем запутали.

Если я верно понял, что вашему ребенку было 11 мес 22.06.2011, т.е.ю почти три года назад. Ему снова 11 месяцев? Через 3 года?

И для чего вы копируете здесь сообщение трехлетней давности?

Олегович
Маусик
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребенку 11 мес, это сообщение писала сегодня впервые и 3 года назад вообще не писала на форум. Даже не знаю как получилась такая дата и к чему она относится, может ко времени моей регистрации, я не сильна в компьютерах, не знаю как так скопировалрось. Все написано сегодня с утра. если можно, ответьте пожалуйста.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте опиум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Маусик
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опиум выпили сразу. Почти сразу стал менее горячий, проснулся, немного поиграл, даже пытался танцевать под музыку, немного покушал, но еще слабенький, быстро устал, положила спать. Ночью спал более спокойно, но был еще горячий, где-то на 37,5-38 (я ночью темпу редко меряю, в основном на ощупь смотрю состояние). По-прежнему много сосал грудь, часто просыпался.
С утра долго играл, почти до часу дня не укладывался спать, утром темпы уже не было. Но беспокоят кашель и сопли.

2. Температура спала, стал более активный, но стал глубже кашлять, сопли текут текучие белые, когда бодрствует, почти постоянно, и сами, и когда чихает, чихает через 15 мин примерно. Постоянно трет глаза, лицо, все это вызывает на его коже сильное раздражение, лицо розового цвета с пятнами от раздражения, сильно текут слюни. Потливости нет.
3. Началось с того что утром проснулся и резко стал кашлять хриплым кашлем, вечером темпа.
4. Причина — могло на фоне походов на лфк, т.к. назанятиях плакал все время, занимались 10 дней и в конце заболел
5. Красный, диатезные щеки стали бордовыми совсем, веки вокруг глаз с фиолетовым отливом, глазки уставшие
6. стал более деятельный, может играть, ползать, ходить у опоры , но иногда пошатывается, потом устает, капризничает и просится на ручки или приползает и кладет гололву наколени мне, потом опять играет через какое-то время. Любит чтобы его жалели, гладили.
7. скорее жаркий, раскрывается
8. Темпа сейчас 37.
9. все одинаково теплое и голова и ноги
10. После сна лучше, больше сил
11. Начиная с утра. пить стал немного, от воды отмахивается, и грудь не очень активно сосет
12. С утра ел кашу , от обеда отказался
14. нет рвоты.

Про кашель
1. просто просыпается и начинает кашлять, уже реже, но глубже, когда спит тоже иногда кашляет, кашель как бы мокрый но недолетающий, при выдохе уже слышен свист,
возникает и лежа, и сидя , меня беспокоит жесткое дыхание
4. от прохлады не лучше
5. кашель больше мокрый, как кажется еще в горле
7. красный когда кашляет
8. спазмов и рвоты нет
склонен к обструкции и похоже она уже в пути
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте хамомилла 30С 3 горохи один раз

Олегович
Маусик
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Температура спала, стал более активный, но появились утром ХРИПЫ в бронхах, при каждом вдохе, сопли текут текучие белые но уже гораздо меньше, продолжает тереть глаза, лицо, голову, когда злиться или сосет грудь и когда сопли. Слюни перестали литься. Потливости нет.
3. Началось с того что утром проснулся и резко стал кашлять хриплым кашлем, вечером темпа, через два дня хрипы.
4. Причина — могло на фоне походов на лфк, т.к. назанятиях плакал все время, занимались 10 дней и в конце заболел
5. диатезные щеки стали еще воспалены но не такие красные, веки вокруг глаз немного с фиолетовым отливом, глазки уже более живые, без красноты век
6. стал более деятельный, может играть, ползать, ходить у опоры , но иногда правда падал, злиться, если что-то не так, машет руками, кидал сухарь и поильник. Любит чтобы его жалели, гладили, брали на ручки.
7. скорее жаркий, раскрывается
8. Темпа сейчас 37.
9. все одинаково теплое и голова и ноги
10. Пока сложно сказать от чего легче так как откашляться он не может и всегда хрипит
11. пьет немного, даже грудь
12. С утра ел кашу , от обеда опять отказался (брокколли)
14. нет рвоты.

Про кашель
1. кашель пропал, только когда сильно раскричиться может немного кашлянуть
4. от прохлады не лучше
5. кашель мокрый, недолетающий
7. красный когда кашляет, если просыпается от того, что забилось все и нечем дышать, немного прокашливается и плачет, крутиться потом полчаса и не может уснуть и так всю ночь через каждые 3 часа
8. спазмов и рвоты нет
склонен к обструкции, пока только хрипы
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь на прием к приличному гомеопату.

Олегович
Маусик
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, все равно стало лучше общее состояние. Надеюсь скоро попадем когда освободится наш гомеопат
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ладушки.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: