|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мальвина Ас
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 5:50 pm Заголовок сообщения: Помогите справиться с болезнью |
|
|
Здравствуйте, уважаемые консультанты.
1.Заболела женщина 33 года, худенькая, невысокого роста.
2.Изнуряющий кашель от сдавливания в горле, он и сухой и влажный, кашляю и в покое, и в движении, и лежа, и в вертикальном положении. В горле чувствуется боль, как будто там рана от кашля. Сегодня еще начали болеть миндалины, сразу чувствовала, что болит две, потом только правую, болит при глотании и при кашле. Появляются сопли при кашле, заложенность носа. Чувствую сильную слабость. Голос хриплый.
3.В понедельник вечером начался сухой кашель, сдавливало горло. Во вторник днем мне было постоянно жарко, в обед почувствовала слабость, ночью поднялась температура. Вчера весь день лежала, температура была максимальная 38,6, ломало все тело, очень болела спина, поясница и тазобедренные кости ниже поясницы, болели ноги. Сегодня чуть меньше болят.
4.Причина – вирус, переутомление, стресс.
5.Вид измученный, уставший, потемнели нижние веки.
6.Очень вялая, хочется только лежать или спать (заснуть не могу ),немного апатична, нет интереса ни к чему, что говорят или смотрят по телевизору родные, то и я смотрю, даже мультики. Нервничаю, когда делают не так как я, когда не так получается, как надо.
7.То зябкая, то жаркая .
8. Температура 38,4.
9.Голова и тело теплые, руки теплые, ноги прохладные.
10. Общее состояние улучшается после сна. Лучше, когда сплю,тогда не кашляю. Когда задумываюсь над чем-то, не кашляю. Лучше лежа, особенно, когда себя покачиваю или шевелю ногами. Лучше стало после обеда, после 14, кашель стал реже.
11.Жажда нет, пью воду комнатной температуры по несколько глотков, кисловатый компот из консервированных слив или теплый или комнатной температуры по несколько глотков.
12. Аппетита нет, съела в обед суп (в желудке урчало сильно). Суп был пересолен, а он мне показался безвкусным.
13.Язык влажный с белым налетом, губы розовые сухие.
14. Потею немного, когда надсадный кашель и мокрота не отходит, когда нервничаю, от горячей еды, питья, ингаляции, под мышками часто влажно.
15. На лечении не нахожусь.
КАШЕЛЬ
1. Провоцирует кашель сдавливание в горле.
2. Лучше от еды, теплого питья, ингаляции.
3.Кашяю и в движении и в покое, и лежа, и сидя, и стоя.
4. Открывала окто, дул на меня ветерок, изменений не было.
5. Кашель и сухой и влажный . С утра кашель был более влажный, потом мокрота стала хуже отходит. Кашель надсадный, мучительный.
6. Мокроты не много.
7. Цвет лица не меняется, но чувствую жар в лице.
8. Есть рвотные позывы иногда.
9. Не нашла позы, в которой бы легче было кашлять, кашляю во всех положениях.
10. Ночью кашляю, когда просыпаюсь. Часто днем, в первой половине. _________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69936 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите сепия 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мальвина Ас
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, приняла _________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мальвина Ас
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1.Заболела женщина 33 года, худенькая, невысокого роста.
2. Общее самочувствие улучшилось, температура упала до 37.3. Кашлять стала реже, но кашель еще мучает, плохо отходит мокрота. Ночью не кашляла. В горле чувствуется боль, как будто там рана от кашля. Утром боль в горле была сильной, еще болела правая миндалина, как будто ангина. Днем миндалина не болит, чувствую боль в горле при кашле и немного при глотании. Жжет в носу, иногда чихаю, появляется заложенность, иногда течет из носа. Голос хриплый, немного сел. Еще чувствую слабость, кружится голова, темнеет в глазах.
3.В понедельник вечером начался сухой кашель, сдавливало горло. Во вторник днем мне было постоянно жарко, в обед почувствовала слабость, ночью поднялась температура. Вчера весь день лежала, температура была максимальная 38,6, ломало все тело, очень болела спина, поясница и тазобедренные кости ниже поясницы, болели ноги.
4.Причина – вирус, переутомление, стресс.
5.Вид – бледная, уставшая.
6.Вялая,хочется еще полежать, слишком раздражительная, меня бесило то, как ездят машины, что нельзя пройти, когда ребенок не слушается. Можно сказать, стала даже немного агрессивной. Легко могу заплакать.
7.Зябкая .
8. Температура 37,3.
9.Голова и тело теплые, руки теплые, ноги прохладные.
10. Общее состояние улучшилось на улице, лежа, утром. Хотя утром очень болело горло. Лучше ночью . Хуже от разговора – кашляю часто, хуже от кашля – болит горло, темнеет в глазах, иногда потею.
11.Жажда есть, несильная, пью воду, компот комнатной температуры или теплыйпо несколько глотков..
12. Аппетит немного появился, хочется супа и картошки, хочу свежий батон, хотя люблю черный хлеб.
13.Язык влажный с белым налетом, губы розовые сухие.
14. Потею , когда надсадный кашель и мокрота не отходит, когда нервничаю, ночью потела.
15. На лечении не нахожусь.
КАШЕЛЬ
1. Провоцирует кашель сдавливание в горле, от разговора часто начинаю кашлять.
2. Лучше от еды, теплого питья, ингаляции.
3.Кашяю и в движении и в покое, и лежа, и сидя, и стоя.
4. На улице без изменений.
5. Кашель и сухой и влажный . Утром мокрота лучше отходила, потом стала хуже отходить, дольше надо кашлять. Кашель еще мучительный, мокрота не сразу отходит за 4-5 кашлевых толчка. Болят мышцы живота от кашля.
6. Мокроты не много, она вроде и не вязкая, но отходит плохо.
7. Цвет лица не меняется.
8. Рвотные позывы были два раза.
9. Пока не откашляю мокроту, кашель не прекращается, так в любой позе. Когда кашляю закрываю рот руками
10. Ночью кашляла. Чаще днем.
11. Когда вышла на улицу, стала часто кашлять, но я думаю, что это от разговора, встретила соседку и разговорилась с ней. _________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мальвина Ас
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пить вроде уже не хочется.
Я то жаркая, то зябкая. _________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите еупаториум перфолиатум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мальвина Ас
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приняла вчера эупаторим.
Сегодня значительно лучше себя чувствую, кашель стал редким, мокрота отходит хорошо, горло не болит. Еще немного чувствую боль в горле от кашля, иногда сдавливает горло,голос еще хриплый, севший.
Появилась энергия, уже хочется много переделать работы.
Спасибо большое, Александр Олегович! _________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и ладушки
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|