|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
люба Ас
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 7:21 pm Заголовок сообщения: болит зуб |
|
|
Здравствуйте,уважаемые врачи,помогите пожалуйста.
больна женщине28лет шатенка худощавая глаза карие.
Жалобы сегодня лечила зуб зуб мудрости,воспалились корни-врач прочищала каналы и не закрыла,невыносимо болит,сказала полоскать раствором соли и соды,хочет назначить антибиотики,.боль пульсирующая с левой стороны вся десна и отдает в верхнюю челюсть.не могу ни жевать ни даже опускать верхние зубы на больной. Боль пульсирующая разрастается волной на всю левую сторону.
заболевание началось сегодня после посещения врача.
Причина несвоевременное лечение зуба.
лицо розовое,щека левая ка
жется отекшей и опухшей потливости нет,кожа на левой щеке кажется краснее,глаза с нездоровым блеском муж говорит что печальные.
поведение:чувствую себя очень подавлено,расстроена и виню себя что вовремя не лечила,разговаривать не хочу,хочу чтоб оставили в покое,очень сильно не нравится шум,при шуме боль сильнее особенно при плаче младшего,очень раздраженна
жарко ноги горят и лицо тоже горит,хочется прохлады но потливости нет
температуры нет
все теплое,лицо только горячее сухое.
Лучше лежа,лучше при полоскании теплым раствором,но после хуже болит очень сильно,лучше лежа на больной стороне,хуже от шума,разговора питья холодного.
пить не хочу очень сильное слюноотделение. Просто теплое полоскание немного легче.
есть не хочу и не могу,хочется кефира.
язык влажный белый посредине кончик красный.
тошноты рвоты поноса нет
на глс не нахожусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69943 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите меркуриус солюбилис 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
люба Ас
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 8:09 pm Заголовок сообщения: болит зуб |
|
|
Спасибо вам большое Александр Олегович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
люба Ас
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 7:59 pm Заголовок сообщения: болит зуб |
|
|
Здравствуйте Александр Олегович
состояние немного лучше было днем уменьшилась боль и могу полностью закрывать рот,боль стала более локализованной сейчас основной очаг и воспаление возле соединения верхней и нижней челюстью,десна в этом месте отекла и полоскания не помогают.ночью было немного выделения гноя зеленовато желтые,сейчас боль похожа на жжение и так же пульсирует,не могу широко открывать рот,боль адская как раз в месте сочленения челюстей, пыталась поесть но не могу отщипываю по маленькому кусочку ,весь день на кефире.воспалился лимфоузел под челюстью, в левое ухо снемного стреляет .
заболевание началось вчера после посещения врача
причина несвоевременное лечение зуба
Внешний вид жар по всему лицу лицо розовое особенно левая щека,слегка припцхшая, тело тоже горит розовое но хочу укрыться.
Поведение нет сил слабость,раздраженная хочу быть одна хочу лежать и ничего не делать,не хочу чтоб меня трогали прикасались,хочу лечь закрытьглаза и не шевелится,лежать на боьшной щеке,разговаривать тоже не хочу только по необходимости.
скорее зябкая укрывюсь таклегче хочу укрыть и больную щеку.
Температура 37
Руки голова лицо все горяче
Легче лежа на больной левой стороне,с закрытыми глазами молча без света и укрывшись одеялом,с головой,хуже при разговоре и и действии при холодном питье хуже во время еды.
Пить хочется кефира теплого или теплой воды от теплого легче.
Кушать не хочется совсем.
Язык влажный,сильное слюноотделение,белый налет посрединедаже с желтоватым оттенком на корне.
тошноты рвоты поноса нет
на глс не нахожусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69943 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас примите гепар сульфур 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|