|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Почемучка Ас

|
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: хруст в суставах |
|
|
Добрый день
Хрустят суставы, практически все, на руках мизинцы при сгибании, запястья если крутить кистью вокруг своей оси, в плечах хрустит, спина если отвести плечи хорошо назад, где-то в бедренных суставах если ноги поднимаешь, больше всего хрустят суставы колен при сгибании, (колени во время беременности очень сильно болели, в последнем треместре спать не могла, ныли по ночам), стопами если крутить вокруг своей оси тоже хрустит.
Хрустят суставы давно сколько себя помню, но как-то только колени вроде, много танцевала, занималась спортом, хруст абсолютно не мешал. Сейчас начала опять танцевать, а хруст приносит сильный дискомфорт, боли как таковой нет, иногда в левом колене, иногда левое колено может само подкашиваться, особенно при хотьбе по лестнице или если нагрузка на левую ногу.
Помогите опять вернутся к танцам и не рассыпаться.
Иногда на тренировке замечаю, если прыгать на скакалке складывается впечатление что мозги прыгают вместе со мной, только чуть чуть опаздывают.
О себе:
телосложение спортивное, брюнетка, очень теплолюбивая, если ноги холодные не могу уснуть пока не согреюсь, иногда перед сном даже знобит, встаю одеваю кофту, люблю когда в комнате можно ходить в трусах, температура 20 градусов в квартире заставляет меня одевать теплые носки.
Боюсь темноты, высоты, боюсь воды так как плавать не умею, пауков, все жужжащих и кусающихся, после беременности стала с опаской относиться к кошкам и собакам, хотя раньше очень любила животных.
В детстве болела ветрянкой, свинкой, ангиной и вроде все, привита согласно календарю СССР. Хирургических вмешательств не было.
Очень люблю какао, без селедки вообще жить не могу, если где-то есть на столе селедка я ем только ее, покупаю практически через день - "аж слюни текут", больше люблю соленое, могут пересаливать салаты, первые блюда. Мясу предпочту рыбу.
К сладкому равнодушна, шоколад не люблю, очень редко может захотеться что-то типа "баунти" и всё.
Очень нервная, амбициозная, раздражительная (говорят "как спичка" - завелась, покричала и быстро потухла, т.е. не ношу в себе обиду месяцами.) Когда сильно переживаю, особенно за ребенка начинается расстройство кишечника и трусятся руки (кисти). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2015 ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Состояние хроническое, в формате форума помочь не удастся. _________________ Discipline is not an end in itself, only a means to an end. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Почемучка Ас

|
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2015 писал(а): | Состояние хроническое, в формате форума помочь не удастся. |
, жалко, гомеопатией лечу только ребенка, прийдется и собой заняться  |
|