|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина* старослужащий
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 3:23 pm Заголовок сообщения: Гайморит?? Беременность 33 недели. Не могу дышать!!! |
|
|
Добрый день, уважаемые врачи. Обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Не могу дышать носом, совсем. Подозрение на гайморит по признакам. Раньше никогда такого не было.
1. Девушка, 30 лет, высокая (170см), худощавого телосложения, глаза светлые, волосы русые,беременность 33 недели.
2. Жалобы на данный момент: Постоянная заложенность носа, целый день дышу ртом, СИЛЬНАЯ слабость, при сильном высмаркивании выделения из носа белые и зеленоватые уже полупрозрачные, сами выделения не отходят. Редкий отхаркивающий кашель, температура 37.1.
3. Заболевание началось 6 дней назад с небольших болей в горле, насморка и слабости. Через 2 дня заболела голова, заложило нос и начались обильные выделения из носа (белые, густые, иногда сгустками, комками, иногда в виде нитей), легко отходящие. Потом появилась боль в глазах, под глазами, в челюсти, в зубах. Поднялась температура. Из глаз тоже были белые выделения (наверное гной). Заложенность носа. Делала многократные промывания носа с солью(йоговским способом), много пила теплого, делала массаж с эфирными маслами на больных участках лица. На 5 день заболевания наступило облегчение, спала температура, прошли все боли.
4. Причина заболевания: заразилась от ребенка (болел ОРВИ всего 3 дня). Думаю из-за беременности обычное орви обострилось в гайморит.
5. Внешний вид: бледная, появились синяки под глазами, потею после того как попью, всем телом. Ночью потею.
6. Поведение: раздражительная, вялая, сплю мало, ночью бессонница, днем тоже спать не могу.
7. Зябкий или жаркий: чаще всего жарко, открыты все окна, не хватает воздуха, но при этом одета тепло, иногда зябну (когда температура), бывают перепады, что сначала жарко, потом становится холодно резко.
8. Температура: Первые 2 дня болезни не было, потом 2 дня была 37,1-37,6. Потом опять не было. Сегодня 37,1. Вчера была пониженная 35,9.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: как обычно, чуть прохладные.
10. От чего больному хуже или лучше: хуже - ночью, лежа дышать не могу. Лучше - свежий воздух, положение полусидя.
11. Жажда:пью больше обычного, хочется всегда теплого, но не сладкого. Пью чай, теплую воду с лимоном, ромашку слабозаваренную, молоко с куркумой на ночь или малину обычную заваренную. Больше хочется подкисленного или трав, кефир пью. После выпитого становитяс легче ненадолго, потею.
12. Аппетит: его нет, ем молочные кашки, супчики, фрукты, все легкое. Ем очень мало.
13. Язык: влажный.
14. Из гомеопатии ничего не принимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70325 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Явно проявление хрони.
Нужен очный прием
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина* старослужащий
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): | Явно проявление хрони.
Нужен очный прием
Олегович |
Спасибо. На приеме у гомеопата несколько месяцев назад с жалобой на периодические боли в горле никакой хрони у меня не выявили и дали попить что-то для укрепления иммунитета, наблюдалась у него пару месяцев. К другому гомеопату в Краснодаре попасть смогу только к родам(( Дышать не могу совсем. Такое проявление у меня впервые, раньше беспокоило только горло и то очень вялотякущее что-то было, без температуры и т.д. Так тяжело я не болела ни разу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, напишите мне в ЛС, у кого именно вы были в Краснодаре. Я знаю там только двух гомеопатов, гомеопатию знающих.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина* старослужащий
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ответила в личку. Вы мне их координаты и давали. Один сказал, что я ничем не болею. Ко второму запись пока подошла, меня уже абсолютно ничего не беспокоило. А сейчас резко из прекрасного состояния - вот такое...И просто нет сил ни на что. Может сможете как-то помочь? Третий день нос не дышит вообще, временно отпускает совсем иногда. Лор сказала антибиотики пить, какие могут быть антибиотики в беременность... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема в чем. Я могу сделать сейчас назначение, которое поможет вас. И почти наверняка запутает картину. В результате вы лишитесь возможности вылечиться даже в дальнейшем.
стучитесь к гомеопату, объясните ситуацию, там же тоже живые люди, скажите, наконец, что я за вас прошу.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина* старослужащий
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): | Проблема в чем. Я могу сделать сейчас назначение, которое поможет вас. И почти наверняка запутает картину. В результате вы лишитесь возможности вылечиться даже в дальнейшем.
стучитесь к гомеопату, объясните ситуацию, там же тоже живые люди, скажите, наконец, что я за вас прошу.
Олегович |
Спасибо большое! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|