Дарья25 Ас
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 4:53 pm Заголовок сообщения: Заболела дочь. (сильная головная боль) |
|
|
Добрый день. Помогите справиться с болезнью.
1. Девочка, 5 лет 10 месяцев, худая, среднего роста, голубые глаза, светлые волосы, светлая кожа.
2. У ребенка два дня болит голова постоянно и очень сильно, при этом она плачет,вчера она прям плакала постоянно от головной боли, мы вызвали скорую, скорая осмотрев сказала, что это обычная ОРИ, просто я испугалась вдруг это менингит (не дай Бог конечно). Вчера ее почти целый день тошнило и только к вечеру началась рвота и сегодня утром продолжала рвать. Часов в 12 она съела четвертинку банана и половинку груши и пока ее не рвало. Так же есть температура, вчера была в среднем 38.5, сегодня 37.3.
3. Началось все вчера рано утром, где-то в 7.30 дочь начала плакать, когда я пришла к ней в комнату, она пожаловалась на сильную головную боль и вот до 15.00 она постоянно болела, затем начала подниматься температура
4. Что могло послужить причиной, честно говоря даже не знаю. Единственное что приходит в голову, так это утренник 5 марта и все. Может разволновалась, может много людей или детей больных привели, не знаю даже.
5. У дочки периодически краснеют щеки, но это если температура высокая. А так она бледная, глазки тоже болезненно выглядят, как будто верхние веки чуть опущены. Потливость бывает когда спит, на голове.
6. Дочка все время плачет, капризничает, хочет обниматься, что бы ее пожалели, погладили, она все время лежит, не встает, она очень вялая. Она все время кладет мою руку себе на лоб. И просит постоянно мокрую тряпочку себе на лоб, ни минуты не лежит без мокрого платочка на лбу.
7. На вопрос Зябкий или жаркий, мне обычно очень просто ответить, но в данной ситуации мне немного не понятно. Но все таки больше я склоняюсь к тому, что она зябнет. Т.к. обычно ей если не сказать одеться, она так и будет голяком ходить, а сейчас она лежит в шортах, футболке, так я ее еще сверху и укрыла и она лежит спокойно и не раскрывается.
8. Температура сейчас 37.2.
9. Температура головы, рук такая же как обычно, а вот ноги спина и грудь горячее чем обычно.
10. Дочке лучше без света,лежа, с мокрым платочком на лбу и когда моя рука у нее на лбу лежит.
11. Жажды особо у нее нет, я ей даю только воду пить.
12. Аппетит вот только сегодня после обеда начал появляться, она попросила йогурт питьевой, я ей дала и пока все нормально, рвоты еще не было после этого.
13. Губы очень розовые, но очень сухие, покрылись корочкой. Язык влажный, розовый, но посередине очень светлый белый налет есть.
14. Рвота сегодня была последний раз часов в 11. Периодически ее тошнит. Потливость, только когда спит на голове.
15. В данный момент дочка не находится на гомеопатическом лечении. Но т.к. была сильная головная боль, я ей давала парацетамол. Последний раз вставляла свечку парацетамола сегодня около часа ночи.[/b] |
|