www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Правильно ли назначен препарат???

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
molli
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 9:07 pm    Заголовок сообщения: Правильно ли назначен препарат??? Ответить с цитатой

Уважаемые консультанты,
мальчику 1г4мес,рост 82-83см,вес 12 кг,плотненький,светлый,голубоглазый,подвижный,активный,аппетит нормальный.
После рождения оперирована спино-мозговая грыжа,после антибиотики,диакрб,аспаркам,через день после выписки повысилась температура,о том что это почки я узнала только через 2 мес,за эти 2 мес были периодически антибиотики,в больнице опять их кололи,в итоге только в 6 мес попали в нейроурологию,специализирующуюся на последствиях после спино-мозг грыжи,у нас недержание мочи-кала,камушек в желчном,двусторонний рефлюкс,компенсированная гидроцефалия.
В последнее время стали выскакивать халязионы и ячмени,я понимаю что это дает печень.Врач сказала,что все это идет от всех вмешательств-операция,наркоз,антибиотики.Что надо восстанавливать организм,я это понимаю.
Врач назначила Каустикум 1 гор.,приняли сегодня днем,пока симптомов никаких.
Меня смущают симптомы,характерные для каустикума,почитала ММ,хотя знаю,что лучше не вмешиваться,но все равно хочется понимать,ведь он очень сильный.Среди всех симптомов совпадает только недержание мочи.
Скажите пож-та правильно ли назначен препарат???
Спасибо!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что бы оценить правильность назначения препарата нужно проанализировать страниц 30-40 текста... Который Вы предварительно должны написать...

Олегович
molli
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это и понятно.
У врача были всего пол часа,она как то быстро все посмотрела,я ей рассказала,что беспокоит,обычно я слышала около часа прием,пока врач все разузнает,ни про роды ни про течение беременности не спрашивала,а вроде гомеопаты спрашивают.
Смущает меня что-то.
Юлия Реванш
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А врач-то рекомендованный? Как на неё вышли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да... прием бывает и по 3 часа... Но бывает и 5-10 минут. не часто, но бывает. Обычно,на качестве приема это не сказывается - просто пациент сразу выдает несколько ярких симптомов. настолько ярких, что препарат сразу высвечивает, и остается задать несколько уточняющих вопросов и все. И сделать назначение.

И так бывает.

Олегоич
gomeofan
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 10:06 pm    Заголовок сообщения: Re: Правильно ли назначен препарат??? Ответить с цитатой

molli писал(а):
...Врач назначила Каустикум 1 гор.,приняли сегодня днем,пока симптомов никаких...

Конечно, бывает, что действие препарата видно уже через несколько часов, а то и минут после приема, но, как правило, надо подождать от нескольких дней до месяца...

molli писал(а):
...Врач назначила Каустикум 1 гор.,приняли сегодня днем,пока симптомов никаких.
Меня смущают симптомы,характерные для каустикума,почитала ММ,хотя знаю,что лучше не вмешиваться,но все равно хочется понимать,ведь он очень сильный.Среди всех симптомов совпадает только недержание мочи.
Скажите пож-та правильно ли назначен препарат???...

Каустикум - препарат как препарат, никакой особой "опасной" силой он не обладает. Вам самой анализировать правильность назначения, читая ММ смысла не имеет, это контрпродуктивно. Единственное, что действительно смущает в данном случае - это малая длительность приема.
molli
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будем ждать хоть каких-нибудь проявлений.
Может я ей все так хорошо рассказала,что ее интересовало,врач неплохой,многие отзываются хорошо,многим помогла,и не просто с соплями Embarassed
Некоторые изменения в принципе есть-стал чуть больше пить воды,раньше почти со скандалом,иногда даже сам просит,через три дня после приема ГЛС нижнее веко сильно покраснело,на четвертый стало менее красным,в поведении изменений особых нет.
Спасибо за комментарий!!!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это местный, подольский врач? Вам не будет сложно кинуть мне в ЛС ее координаты и описание того, как проходил прием, как нужно было принимать препаратт? сколько препаратов назначено?

Олегович
molli
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня веко менее красное.Поведение в норме.Еще до приема препарата несколько дней стул был более мягкий чем обычно,сейчас вернулись запоры,опять какаем с клизмой.
molli
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня глаз еще лучше выглядит,красноты почти нет,горошинки прощупываются,но уже не такие большие.Надеюсь Rolling Eyes
molli
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович,скажите пож-та,мог сын антидотировать действие ГЛС-в прошлую среду попил немного детского чая(сестра пила и оставила,я не уследила),в нем содержится плоды аниса,плоды фенхеля,трава мяты перечной,цветки лаванды,пил два или три раза небольшими глотками,до меня не сразу дошло((((ведь там мята,хоть в детском чае она и в небольшом количестве,но все таки(((
Да и глаз стал опять краснеть,не сильно,но до чая был лучше.
Врач сказала,что нужно отслеживать,что покраснения могут появляться волнообразно и по убывающей(было сильное покраснение,потом поменьше),но это поменьше уже 5й день держится,после препарата было лучше.
Можно ли по всей этой картине говорить об антидотировании или так идет действие препарата???
Спасибо!!!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете - доктору должно быть виднее. Она видит ребенка.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: