www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Ирина Анатольевна, не могу отправить сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 9:03 am    Заголовок сообщения: Ирина Анатольевна, не могу отправить сообщение Ответить с цитатой

Здравствуйте! Писала два длиннющих сообщения, ни одно не отправилось. Почему не знаю. Посмотрела, у нас разница во времени 7часов, так что в будни не получится. Мы дома бываем вечером, а у вас уже ночь. Скажите, пожалуйста, если у ребенка обострение хронического гайморита, он не изменился в поведении, жажде, то нужен конституциональный препарат? Врач же требует от меня эти симптомы, ну как в вашем опроснике, а я не могу такой информации дать. Сын за неделю уже выпил калькарею карбонику30, пульсатиллу30 и калий Бихромикум30, и врач спрашивает на какое лекарство ребенку лучше, я в панике,честно. Наш гомеопат говорит, что зеленые сопли у детей она хорошо вылечивала пульсатиллой, но это уже какая-то аллопатия получается. Вроде ребенок может попить пульсатиллу месяц, вреда не будет. Я в шоке. Разъясните, пожалуйста, ведь на острые случаи должен работать "острый"подобный препарат, а на хронические-конституциональный, так?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 9:53 am    Заголовок сообщения: Re: Ирина Анатольевна, не могу отправить сообщение Ответить с цитатой

lyublyu85 писал(а):
Здравствуйте! Писала два длиннющих сообщения, ни одно не отправилось. Почему не знаю. Посмотрела, у нас разница во времени 7часов, так что в будни не получится. Мы дома бываем вечером, а у вас уже ночь. Скажите, пожалуйста, если у ребенка обострение хронического гайморита, он не изменился в поведении, жажде, то нужен конституциональный препарат? Врач же требует от меня эти симптомы, ну как в вашем опроснике, а я не могу такой информации дать. Сын за неделю уже выпил калькарею карбонику30, пульсатиллу30 и калий Бихромикум30, и врач спрашивает на какое лекарство ребенку лучше, я в панике,честно. Наш гомеопат говорит, что зеленые сопли у детей она хорошо вылечивала пульсатиллой, но это уже какая-то аллопатия получается. Вроде ребенок может попить пульсатиллу месяц, вреда не будет. Я в шоке. Разъясните, пожалуйста, ведь на острые случаи должен работать "острый"подобный препарат, а на хронические-конституциональный, так?

Да, верно: препараты острого состояния не совпадают с препаратами для хрони (или совпадают редко). При лечении хронического заболевания нужно искать, в основном, КС, хотя, иногда приходится подходить к нему другими путями (через нозод, например). Изменение в поведении можно искать только в острых случаях, при хрони - никак не найдёшь, т.к. сравнивать не с чем (это ведь фон). Я, конечно, не могу контролировать вашего врача, но одно могу сказать определённо: нельзя назначать препарат только потому, что кому-то он уже помог. Этот "кто-то" был совсем другой человек, хоть и сопли у него были такие же Laughing . И целый месяц принимать препарат в 30 разведении - это НЕ по Ганеману, не его методика.
Где вы живёте?
Если не можете в будние дни общаться, то можно по выходным найти время.
Сообщения можно писать сначала в Ворде, чтобы не пропадали, потом их отправлять
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, значит я была права.
Раньше писала в личку, вроде все отправлялось, а пишу с телефона, а ворд не получится. Вы можете мне в личку написать по вопросу оплаты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: