www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

заболела девочка 4 лет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АллаT74
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 10:57 pm    Заголовок сообщения: заболела девочка 4 лет Ответить с цитатой

1.заболела девочка,4года,светлые волосы,серые глаза,среднего роста,среднего телосложения(живот выпирает после еды),очень общительная,коммуникабельная,говорливая,хочет быть в курсе всех дел
2.жалобы- постоянная заложенность в носу,выделений нет.дыхание,нос не дышит,болит голова (показывает виски).
3.утром в четверг проснулась-долго чихала,сморкалась,нос заложило и опять уснула до 10 утра.Весь день говорила,что хочет спать,но больше не засыпала.Она аллергик.
4.4дня тому вечером темп.38.5,головная боль и озноб,больше никаких симптомов.На утро темпер. норм,жалоб нет.Страдает энурезом-ночью спит в памперсе, а днем как будто нет позыва ,резко кричит "хочу писять" и часто не добегает до горшка, уписивается.Иногда расстраивается из-за этого,плачет.Я успокаиваю.В четверг вечером дала сульфур 30 -3 горошины -нос заложен, выделений нет, горловой болезненный кашель, незнач.годов.боль.

У меня болит горло(приняла ликоподиум-значительные сладков.выделения при кашле)

Спасибо!!!!

Последний раз редактировалось: АллаT74 (Сб Фев 15, 2014 10:27 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опишите ещё утром
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
АллаT74
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 10:15 am    Заголовок сообщения: заболела девочка 4 лет Ответить с цитатой

Добрый день,Ирина Анатольевна!Сейчас 8 утра ,описываю:

1.заболела девочка,4года,светлые волосы,серые глаза,среднего роста,среднего телосложения(живот выпирает после еды),очень общительная,коммуникабельная,говорливая,хочет быть в курсе всех дел
2.жалобы-боль в глазках,слезотечение, постоянная заложенность в носу,сопли прозрачные ,жидкие ,чихание.Ночью просыпалась,плакала,что нос не дышит,сморкала прозрачными соплями,но все также заложен.спала открытым ртом,шумное дыхание,нос не дышит.Сейчас нос заложен,болит голова (показывает виски),чихает много раз с выделением прозрачных соплей,глаза после чихов слезятся
3.утром в четверг проснулась-долго чихала,сморкалась,нос заложило и опять уснула до 10 утра.Весь день говорила,что хочет спать,но больше не засыпала.Она аллергик-я решила,что это аллергия, дала ей гиосциамус 30.Раньше помогал.Сейчас без эффекта.
4.3дня тому вечером темп.38.5,головная боль и озноб,больше никаких симптомов.На утро темпер. норм,жалоб нет.Пару раз кашлянула.Я ничего ей не давала.У меня болит горло, у братика тоже сопли.Братик переболел,я много его носила на руках, а доча иногда ревновала.
5. .Более вялая,кожа бледная,на щеках периодически появляется румянец
6.Когда начинает чихать и льются слезы-льнет ко мне,спрашивает:"Ну что ж такое,где я заразилась?".Более спокойная,не носится по квартире с братом,отказалась смотреть мультики-болят глазки.Хнычет,что больше не может терпеть нос
7.попросила укутать ее в пуховый платок.Руки-ноги теплые.
8.темп 36.8
10.на улице лучше ,не чихала,дышала носом.Дома в темноте,чтоб я держала на руках.Хуже лежа из-за носа
11.пьет больше,чем обычно .Горячую воду
12.Аппетит хороший всегда,сейчас тоже.
13.Язык-розовый,влажный.Бумажка приклеивается
14.Стул обычный,тошноты нет.
15получила утром в четверг гиосциамус 30 3 гор утром и раствор 3гор на 50 г воды -3 чл около 18. 00

Помогите и мне ,пожта,мне никак нельзя болеть- я сейчас одна с маленькими детьми)).
АллаT74
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 11:23 am    Заголовок сообщения: заболела девочка 4 лет Ответить с цитатой

сидит грустная,с платком в руках ,говорит, что больно смотреть на свет.Глазки влажные,как заплаканные,нос красный,из носа течет
АллаT74
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 2:19 pm    Заголовок сообщения: заболела девочка 4 лет Ответить с цитатой

заболела девочка,4года,светлые волосы,серые глаза,среднего роста,среднего телосложения(живот выпирает после еды),очень общительная,коммуникабельная,говорливая,хочет быть в курсе всех дел
2.жалобы- постоянная заложенность в носу,зеленые густые сопли.Промываю физраствором,кашель горловой,болезненный
3.утром в четверг проснулась-долго чихала,сморкалась,нос заложило и опять уснула до 10 утра.Весь день говорила,что хочет спать,но больше не засыпала.Она аллергик.
4.4дня тому вечером темп.38.5,головная боль и озноб,больше никаких симптомов.На утро темпер. норм,жалоб нет.Пару раз кашлянула.Я ничего ей не давала.
Страдает энурезом-ночью спит в памперсе, а днем как будто нет позыва ,резко кричит "хочу писять" и часто не добегает до горшка,зажимает ноги,не может двинуться с места и уписивается.Иногда расстраивается из-за этого,плачет.Я успокаиваю.
5. ,кожа бледная,на щеках нежный румянец
6..В связи с болезнью стала вроде как спокойней,послушней,не такая капризная и меньше спорит

7.То просит укутать ее в пуховый платок,то норовит снять с себя кофту.Любит ходить босиком.Руки-ноги теплые.
8.темп 36.8
10.на улице лучше ,Хуже лежа из-за носа
12.Аппетит ОЧЕНЬ хороший всегда,сейчас тоже.
13.Язык-обложен белым налетом,влажный.Бумажка приклеивается
15вечером пятницы сульфур 30 -3 горошины.,субб-3 чл раствора сульфура 30 на 100 г воды

Последний раз редактировалось: АллаT74 (Сб Фев 15, 2014 7:18 pm), всего редактировалось 1 раз
АллаT74
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 4:07 pm    Заголовок сообщения: заболела девочка 4 лет Ответить с цитатой

Появились густые зеленые сопли ко всему вышенаписанному
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Описанию 8 часов. делать назначение по устаревшим данным НЕЛЬЗЯ!!!

Олегович
АллаT74
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 10:19 pm    Заголовок сообщения: заболела девочка 4 лет Ответить с цитатой

заболела девочка,4года,светлые волосы,серые глаза,среднего роста,среднего телосложения(живот выпирает после еды),очень общительная,коммуникабельная,говорливая,хочет быть в курсе всех дел
2.жалобы- постоянная заложенность в носу,иногда только левая ноздря.Сморкала прозрачной слизью,после промывания носа незначит.кол-во зеленоватой вязкой слизи.Кашляет горловым кашлем,сухим без мокроты.Общее состояние лучше,но опускается ниже

кашель после сна чаще, слегка охрипла
4.4дня тому вечером темп.38.5,головная боль и озноб,больше никаких симптомов.На утро темпер. норм,жалоб нет.Пару раз кашлянула.Я ничего ей не давала.
Страдает энурезом-ночью спит в памперсе, а днем как будто нет позыва ,резко кричит "хочу писять" и часто не добегает до горшка,зажимает ноги,не может двинуться с места и уписивается.Иногда расстраивается из-за этого,плачет.Я успокаиваю.
5. ,кожа бледная,на щеках нежный румянец
6..В связи с болезнью стала вроде как спокойней,послушней,не такая капризная и меньше спорит

7.То просит укутать ее в пуховый платок,то норовит снять с себя кофту.Любит ходить босиком.Руки-ноги теплые.
8.темп 36.8
10.на улице лучше ,Хуже лежа из-за носа
12.Аппетит ОЧЕНЬ хороший всегда,сейчас тоже.
13.Язык-обложен белым налетом,влажный.Бумажка приклеивается
15вечером пятницы сульфур 30 -3 горошины.,субб-3 чл раствора сульфура 30 на 100 г воды
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 3:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У ребёнка не острое состояние, а обострение хронического. Можно, конечно помочь при этом состоянии, но это будем гонять болезнь туда-сюда.
Опишите ещё вашим утром - посмотрим
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: