www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела женщина 29 лет(Майкоп)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mrs_Sue
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 10:32 am    Заголовок сообщения: Заболела женщина 29 лет(Майкоп) Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые врачи гомеопаты. Помогите пожалуйста.Я заболела. Дома маленький ребёнок, не хочется его подвергать опасности заболевания, и завтра на работу.
1.Я женщина 29 лет, телосложение немного полноватое, не высокого роста, волосы темные до плеч, глаза голубые.
2. Обращаюсь по поводу плохого самочувствия, слабость во всем теле активности ни какой, хочется только лежать(с усилием заставила себя сесть за компьютер), ломит все тело, и сильная боль в горле. Трудно глотать.
3.Первые симптомы начались вчера ночью, проснулась от боли в горле, а на утро слабость во всем теле.
3.Причиной могло послужить переутомление, много работаю( преподаватель , напрягаю голосовые связки по 8 часов в день) и на кануне по вздорила с дочерью, очень расстроилась.
4.Вид у меня болезненный, бледная, зрачки желтоватые , губы бледные потрескались
5. Поведение вялое , все время хочется лежать, укрыться чем то, после какой то деятельности сильно устаю, сильно ломит поясницу
Обижаюсь на всех, хочется плакать, раздражает свет. и громкие звуки.
6.Я всегда зябкая , но в данный момент ещё больше зябну.
7.Температура 36.4
8.Температура рук .ног головы обычные , мне так кажется
9.Мне лучше когда лежу, в темноте , но начинает сильно душить боль в горле, устраивает положение полулежа, на воздухе начинаю кашлять.
10 Пью меньше обычного, хочется теплой воды
11.Аппетит не нормальный , вчера весь день что-то жевала, ощущение что хочется заесть боль в горле, хочется чего-то свежего, яблок, не хочется сладкого для меня не свойственно
12 Язык бледный , влажный с белым налётом на средней части, запах не приятный,губы бледные потрескались
13. Тошноты рвоты нет, почти не потею
14 На ГЛ в данный момент не нахожусь, последний прием был примерно месяц назад PL 100
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите Ацидум фосфорикум 30 - 3 гор
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Mrs_Sue
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, приняла
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь завтра от Вас результат
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Mrs_Sue
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 10:01 am    Заголовок сообщения: Отчет о лечении Заболела женщина 29 лет (Майкоп) Ответить с цитатой

Здравствуйте Ирина Анатольевна.Спасибо за назначение. На нынешний момент, активность моя вернулась, чувствую себя вполне нормально, есть легкая слабость, и першение в горле. Аппетит нормальный настроение хорошее. Единственное ночью было очень плохо, не могла спать , очень сильно болело горло, и беспокоила боль в районе сердца не могла лежать на левом боку, сейчас сохранилось легкое покалывание там же.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: