|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lara28 Ас
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 4:45 pm Заголовок сообщения: температура и вялость у ребенка 1г7м. |
|
|
1.Болеет мальчик,1г7м,рост 80 см,вес 10кг500г,худенький,пропорциональный,волосы темно-русые,глаза черные,нервный,ранимый.
2.Две ночи плохой сон,просыпается,плачет,не хочет отпускать грудь.Вчера заметила неприятный запах изо рта,несвежих яиц,но не такой явный,во рту болячек нет,но между верхними резцами(если считать их справа налево,то между первым и вторым)десна воспаленная,похоже на гематому,скорее всего чем-то твердым повредил. Десенки опухшие на месте четверок,только вылезла последняя пятерка,сейчас явно вот-вот появятся четверки.Капризный два дня,но быстро успокаивается,отвлекается.Сегодня очень долго спал днем,почти три часа,проснулся вялый,горячий,долго в себя приходил.Аппетит со вчерашнего дня плохой.Кожа очень сухая примерно пять дней,как начались морозы.На щеках сильнее всего,шелушится,сегодня впервые намазала детским кремом,сейчас щеки красные,непонятно,от температуры или реакция на крем.
3.Явно плохо почувствовал себя сегодня после дневного вна,встал с температурой,вялый и капризный.
4.Причина-кроме морозов и зубов ничего в голову не приходит.Я все время с ним,играем,гуляем,кушаем,засыпаем-все вместе.Никто не обижал,стрессов не было.
5.Выглядит:красные щеки-а в остальном обычно.
6.Поведение:капризничает,вялый,с периодами активности,может долго что-то крутить своей отверткой-а потом вдруг заплачет,прибежит на руки,психует,варежку одел,а вторую не может,с криком сбрасывает одетую,начинает плакать.Он всегда психует,но сегодня больше обычного.Со сна полтора часа просидел на руках,потом сам захотел слезть,с тех пор периодически подходит утешаться.
7.Не зябкий,не жаркий,одеть в колготки и футболку с длинным рукавом,комфортно себя чувствует.Дома тепло.
8.Температура 38,2.
9.Руки то теплые,то холодные,ноги холодные,обычно горячие.Тело горячее,щеки,попа прохладные.
10.Быстро успокаивается у груди,свет,темнота-ничего не влияет.
11.Воды-компота пьет больше,чем обычно.Улучшений\ухудшений нет.
12.От супа отказался,но съел немного макаронов.Макароны у нас безотказный вариант,очень их любит.Я даю редко,потому что считаю.что ничего полезного в них нет,в основном когда болеет.Поел немного,но явно ему стало лучше,повеселел,попросил банан,побегал и даже посмеялся,потом,правда,расплакался.
13.Язык кажется бледноватым,мокрый,по нему текут слюни,немного белого налета,губы яркие,немного суховатые.
14.Пота нет,весь сухой,тошноты нет,стул обычный,позавчера мы ели вареную свеклу,а только сегодня стул характерного цвета,хотя обычно все выходит на следующий день,а то и в тот же.
15.На гомеопатическом лечении не находится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lara28 Ас
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1.Болеет мальчик,1г7м,рост 80 см,вес 10кг500г,худенький,пропорциональный,волосы темно-русые,глаза черные,нервный,ранимый.
2.Две ночи плохой сон,просыпается,плачет,не хочет отпускать грудь.Вчера заметила неприятный запах изо рта,несвежих яиц,но не такой явный,во рту болячек нет,но между верхними резцами(если считать их справа налево,то между первым и вторым)десна воспаленная,похоже на гематому,скорее всего чем-то твердым повредил. Десенки опухшие на месте четверок,только вылезла последняя пятерка,сейчас явно вот-вот появятся четверки.Капризный два дня,но быстро успокаивается,отвлекается.Сегодня очень долго спал днем,почти три часа,проснулся вялый,горячий,долго в себя приходил.Аппетит со вчерашнего дня плохой.Кожа очень сухая примерно пять дней,как начались морозы.На щеках сильнее всего,шелушится,сегодня впервые намазала детским кремом,сейчас щеки красные,непонятно,от температуры или реакция на крем.
Малышу стало полегче,сам играет,меньше капризничает.
3.Заболел сегодня,после дневного встал с температурой,вялый и капризный,с красными щеками,долго не мог прийти в себя,плакал.
4.Кроме морозов-ничего в голову не приходит.Ребенка никто не обижал,стрессов не было.
5.Выглядит обычно,пота нет,весь сухой.
6.Ведет себя почти обычно,но периодически начинает плакать,приходит на руки.Не психует,плачет жалобно,словно просит пожалеть.Явная слабость по сравнению с обычным состоянием.
7.Не зябкий и не жаркий.
8.Температура 37,8.
9.Ручки прохладные,ножки холодные.Обычно горячий весь,только щечки прохладные.
10.Лучше всего у мамы на руках,носить вертикально,показывать в окошке птиц,самолет и тд.При попытке спустить на пол-плачет.
11.Пьет много воды,не лучше,не хуже от нее.
12.Есть очень мало,немножко сыра,макарон,банана,совсем крошки.Улучшениухудшений нет.
13.Язык мокрый,весь слюнявый,немного белого налета в центре языка,слюни капают изо рта,но губы сухие,яркие.
14.Тошноты,рвоты,поноса-нет.Какал один раз утром,меньше обычного.
15.Не находится на гомеопатическом лечении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69960 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте калькарея фосфорика 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lara28 Ас
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.Вчера дали лекарствво,через полчаса заснул.
После такого знака .[/i]я добавила новое,состояние на 17.00 часов,почему -то у меня никак не получается другой шрифт,прошу прощения.
1.Болеет мальчик,1г7м,рост 80см,вес 10500,худенький,волосы темно-русые,глаза черные,без прививок.Нервный,ранимый,обидчивый.
2.три ночи плохо спит,вчера проснулся в 23:30,стал играть,до 2-х ночи гулял,уложила,но часто просыпался и плакал,грудь часто просит,хоть там мало что осталось из-за беременности.Очень сухая кожа,особенно на щеках и ступнях.Изо рта неприятный запах,вчера был похож на запах несвежих яиц,к вечеру появилась отрыжка с запахом редьки,сегодня запах изменился опять,но какой он-я понять не могла.Отрыжка часто,раньше практически не было ее.Вызвала педиатра на дом,при осмотре выявилось,что горло воспаленное и на миндалинах гной.Именно он,сказала педиатр,и дает неприятный запах.Но мне все равно кажется,что запах изнутри,потому что газы у него пахнут похоже.Десны опухшие на месте четверок и клыков,вчерашняя гематомка между резцами почти прошла.Не может есть твердую пищу,укусит-и сразу плачет,яблоко на терке терла впервые в его жизни.Аппетит плохой,сегодня съел только яблоко и две ложки овсянки.Капризный,часто плачет,но деятельный,хочет играть,и на руках в окно смотреть,на осмотр врача отреагировал очень негативно,сразу завизжал-и долго не мог успокоится у меня на руках,обижался.Не спит сегодня,заснул два раза по 10 минут,больше уложить не удается.Вчера не усмотрела-упал с банкетки,ударился головой об угол двери,небольшая ссадина,но очень быстро успокоился.
[/i]Днем поспал около часа,проснулся вялый и капризный,долго сидел на руках,потом немного поел супа.На нижней губе появилась трещинка,потом она стала белеть,сейчас ранка похожа на болячку от герпеса,в середине белая,по краям красная,воспаленная..[/i]
3.Началось вчера,после дневного сна встал с температурой,вялый и капризный.Запах изо рта появился позавчера.
4.Причиной мог быть мороз,ветер,мы гуляли каждый день понемногу,он рот завязать не дает.И еще я боялась,что он заболеет,почему-то.Были такие мысли:вот,давно ребенок не болел,наверное скоро заболеет.
[/i]Если это герпес,то мог заразиться от меня,у меня только что прошла ранка от герпеса на губе.
5.Выглядит больным,щеки розовые,сухие,слегка припухшие веки.Не потеет.
6.Поведение.Довольно активный,но сам почти не играет,если не считать ночью,я на ходу засыпала,а он пирамидки складывал,инструмент свой разбирал,больше двух часов.Капризничает,обижается на невнимание,сейчас с бабушкой в машинки играет,только успокоился после визита врача(почти час)
7.Скорее жаркий,укрываться не хочет,сбрасывает одеяло,но он всегда не любит укрываться.С удовольствием бегает без штанов,но я все равно одеваю,ноги мерзнут у него.
8.Температура ночью 38,8,утром-37,8,сейчас-38.
9.Весь горячий,как печка,ступни прямо жгучие.Всегда горячие,но сейчас сильнее,чем обычно.
[/i]Руки и ноги теплые,голова,шейка горячие,щечки прохладные.
10.Сегодня не замечаю особых улучшений от смены температуры тела,утешается на руках у мамы,реже у бабушки.От света-темноты тоже разницы нет.
11.Пьет много,простую воду,морковный сок хорошо пил,улучшения\ухудшения нет.
12.Есть очень плохо,аппетита нет,съел две ложки каши,пару раз яйцо укусил,целое яблоко съел,тертое.Вот сейчас съел еще немного каши,сам залез на стул,сам поел,пока пишу-съел почти всю кашу.Мне кажется,что от еды лучше,но может,что просто у него улучшается состояние-и тогда он решает поесть)
[/i]После сна съел немного супа,действительно,после еды лучше,слез с рук,пошел играть.Вообще ребенок хоть мало,но ест и глотает без плача,как-то непохоже на гнойную ангину,диагностированную педиатром.
13.Язык розовый,мокрый,рот слюнявый,слюни сильно текут,губы яркие,постоянно в слюнях,язык бледнее губ.
14.Тошноты,рвоты нет,писяет много,моча желтая,обычно светлее,стул был утром,пока один раз,меньше,чем обычно,неоформленный,но не понос.Запах неприятный.[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте ему хамомилла 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
lara28 Ас
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда пришел ответ Александра Олеговича-малыш уже спал.Я взяла его на руки,он был страшно горячий,,как печка,дала грудь,и через сосок запихнула горошинки.Около получаса лежала с ним,он сосал грудь.За это время ощутимо упала температура,ушки и щечки стали прохладными,сейчас он крепко спит.
Несмотря на то,что с гомеопатией знакома,и на себе испытала ее воздействие,такой быстрый результат очень удивил.
Спасибо Вам огромное! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lara28 Ас
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
1.Болеет мальчик,1г7м,рост 80 см,вес 10500,худенький,без прививок,нервный,обидчивый,ранимый.Волосы темно-русые,глаза черные.
2.Заболел 3-го числа.после дневного сна встал с температурой 38,2,вялый,капризный.Все время слабость,с краткими периодами активности.Сегодня ночью снова поднялась температура(после приема лекарства был весь прохладный),плохо спал,ворочается,дергает ногами и руками,плачет,встал в 5 утра(это очень рано для него)невыспавшийся,капризный,с рук не слезает весь день,грудь даже во сне не отпускает.В течении дня пытался поспать,но у него не получается,что-то его будит,возможно боль,плачет.После обеда поспал часик на руках,почти все время ходила.Ест сегодня лучше,пьет хорошо,после сна настроение получше,немного поиграл,но все равно предпочитает на руках быть.Посередине нижней губы язва,как при герпесе,грязно-белая,края красные,воспаленные.Зев весь красный,я когда болела ангиной-у меня все было намного краснее,я бы сказала,у него красноватое горло.Миндалины,на которых по словам педиатра гной я не нашла,я не знаю,что это и куда смотреть.При глотании ему не больно,но только жидкого,суп,сок,когда ест твердую пищу-плачет.Изо рта неприятный запах,к вечеру слабее,утром сильный был.
3.Началось все 3-го числа с температуры и капризов.
4.Причиной мог послужить морозный воздух,мое настроение,я думала,что ребенок,давно не болел.У меня недавно был герпес на губе.
5.С утра был красненький,веки воспаленные,припухшие,выглядит больным.К вечеру цвет лица обычный,когда плачет-сильно краснеет,особенно щеки,нос и брови.
6.Весь день провел на руках,с грудью,не давал даже сходить в туалет,плачет.К вечеру получше,сейчас играет с туристическим ковриком,но периодически хнычет,просится на руки.
7.Ночью раскрывается,но потом мерзнет и прижимается ко мне.С утра были холодные ноги,ему это не нравится,он все пытается пристроить их мне под мышку.Весь день то зябкий,то жаркий.Сейчас нормально себя чувствует в футболке и колготках.
8.Ночью была 38,8.Утром не было,или была маленькая,к обеду 37,8,сейчас 38,5.
9.Весь день были прохладные руки и холодные ноги.Сейчас горячий весь.
10.Судя по всему лучше ему лежа,.но лежать сам не может,поэтому весь день пролежал на руках.Сейчас ему нормально,играет со мной в куку из-за шторки)
11.Пьет много,морковно-яблочный сок и воду,комнатной температуры.От питья лучше.Не хочет кисленького,хотя любит морс из ягод или шиповник.От кислого плачет,похоже,что от боли.
12.Аппетит сегодня почти хороший.Конечно,ест меньше,но желание поесть имеет.До обеда два раза ел суп,потом вареную ,картошку,яблоко,после сна 3 минибанана.Ест прямо с настроением,от еды получше.
13.Язык мокрый,розовый,слюни капают постоянно,но если с губ их все время стирать-то губы сохнут.
14.Тошноты,рвоты нет.Писяет очень много,какал утром один раз,стул неоформленный характерного морковного цвета.Не потеет совсем.
15.3-го февраля калькарея фосфорика 30С 3 горошки,4-го февраля хамомилла30С 3 горошки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайте сейчас 3 горохи меркуриус солюбилис 30С
|
Вернуться к началу |
|
 |
lara28 Ас
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.Вчера дала лекарство,через полчаса ркебенок уснул,были очень холодные ноги,и никак не могли согреться.Проснулся в 23.30,поел супа,заснул на полчаса,встал,еще раз поел.Потом проспал до 5-ти утра.
1.Болеет мальчик,1г7м.рост 80 см,вес(сегодня взвесила)10100,похудел на 400 г.Худенький,пропорциональный,нервный и обидчивый,волосы темно-русые,глаза черные.Без прививок.
2.Сегодня малыш просто псих,ему ничего не нравится,визжит,плачет,все кидает,ничего не хочет.Плохо совсем ест сегодня,можно сказать,что ничего не ел.Темпратуры либо нет,либо совсем небольшая.На нижней губе посередине болячка,похожая на герпес,ранка грязно-белая,вокруг покраснение,мм по три со всех сторон болячки.Во рту все десны опухшие,даже те,где зубки уже есть,верхняя десна красная,в горло заглянуть не удалось,орет и отбивается.Запах изо рта неприятный,но получше чем вчера.У некоторых людей так всегда изо рта пахнет.Теперь скорее именно из рта пахнет,не из глубины откуда-то.
3.3-го февраля проснулся с температурой после дневного сна 38,2,вялый,капризный.
4.Причины:морозный воздух,мои мысли,что давно ребенок не болел,я к нему присматривалась,даже ждала,что заболеет.Герпес был у меня,только что прошел.
5.Сегодня выглядит получше,краснеет только когда кричит или плачет.
6.Поведение просто невыносимое,деятельный,но часто бросат свои дела,чтобы покричать,если тотчас не получает желаемое-в плач,стоит сделать замечание(спокойно)-плачет.Он вообще-то всегда такой,но сегодня все в сто раз хуже.На руках сегодня только вертикально,хочет активно играть,прятки,"в ямку-бух" и тому подобное.Грудь сегодня вообще не нужна,только на сон.Температуру тоже не дал померять.
7.Не зябкий и не жаркий.
8.Температура с утра была 37,2,сейчас или нет или такая же.В 19 часов дал померять температуру-37,5,горячий стал.
9.Весь теплый,голова(лоб,волосистая часть,затылок)теплее,щеки,ушки прохладные.
10.Лучше,когда с ним занимаешься,активно причем,побегать с ним на руках,качнуть люстру,похулиганить,короче)
11.Пьет сегодня поменьше,чем вчера-позавчера,сок морковно-яблочный,меньше воду.От сока лучше ему,настроение поднимается.
12.Ничего сегодня не ест.Все время,что болеет,хорошо ел куриный суп,а сегодня сказал:"Фу".Каши вообще не хочет,картошку раскидал,творого тоже фу...Ничем не угодишь.Съел мини банан,но плакал,больно.Яблоко ест с удовольствием,тертое.От Еды не хуже,но во рту что-то болит,и как что-то ест-плачет.
13.Язык мокрый,весь белый сплошь,только кончик розовый,губы высыхают,если постоянно вытирать слюни.
14.Тошноты,рвоты нет,стул один раз утром,более оформленный,чем вчера и позавчера,цвет характерно морковный,из-за сока.Слюней очень много,если не подтирать-то футболка сразу мокрая на животе и груди.
15.3-го февраля Калькарея фосфорика,4-го февраля Хамомилла,5-го февраля Меркуриус салюбилис
Последний раз редактировалось: lara28 (Чт Фев 06, 2014 7:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока ждем
|
Вернуться к началу |
|
 |
lara28 Ас
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1.Заболел мальчик,1г7м,вес 1100,рост 80 см.Худенький,волосы темно-русые,глаза черные,нервный,обидчивый.
2.Ночью снова была высокая температура,спал беспокойно,но не просыпался.Горячий был,как печка.Утром капризничал,сидел на руках,есть-пить отказался.Напоить удалось хитростью и через силу,немножко покормить только под вечер.Очень беспокоит отсутствие аппетита,как бы ни болел ребенок-он всегда ел.Глотать ему не больно,изюм ел.На губе ранка,похожая на герпес,внутри грязно-белая,вся губа в середине от слизистой красная,воспаленная.Десны красные,рыхлые.В горле красноты вроде нет,я посмотрела,ранок тоже не видно.На зубах налет.много.Запах изо рта неприятный.Активничает мало,в основом на руках сегодня,жмется ко мне,если спускаю на пол,на мои ноги пытается встать.Чуть что не по его-кричит,но уж стараюсь.чтобы все по его было.
3.3-го февраля встал с температурой 38,2.
4.Причиной-морозный воздух,мои мысли о том,что ребенок давно не болел,ждала,что заболеет.
5.Сегодня бледноватый,когда кричит-краснеет,от плача краснеет.
6.Капризный сегодня,все на руках хочет сидеть,но иногда сам играет.Плачет из-за всего.Вот сейчас расплакался от того,что сосед воду у меня набирает,жалко ему,что-ли.в 18.00-лучше лежа,сам на руках ложится.
7.Не зябкий,не жаркий.Но спит не раскрывается.
8.Темпретару утром 37,сейчас 37,7.Померяла еще через полчаса-38.Щеки красные,горячий.
9.Весь горячий,особенно голова,руки-ноги горячие.
10.Лучше на руках у мамы,сидя,грудь сегодня не особо востребованна,но больше,чем вчера.
11.Пьет сегодня вообще плохо,от сока своего любимого отказался,воду не пьет,компот из яблок и изюма пьет по чуть-чуть.К вечеру дала смесь(впервые)молочко для больших,50г выпил.От питья не лучше.
12.Ест совсем крошки,варила рис с изюмом-изюм повыбирал.К вечеру суп из трубочки совсем немного.Одно яблоко с ложечки.Яйцо вроде стал есть-но наверное задел болячку на губе,раскричался-и все,крошечку только сьел.Отеды не лучше.
13.Язык мокрый,весь белый в налете.Губы сохнут,слюней сегодня меньше..
14.Тошноты рвоты нет,какал один раз после обеда,стул оформленный,морковного цвета из-за сока.Писяет меньше,до обеда только один раз.После обада лучше,потому что пил.Не потеет совсем.
15.3-го февраля Калькарея фосфорика,4-го февраля-Хамомилла,5-го февраля Меркуриус салюбилис |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте сульфур 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
lara28 Ас
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.Сегодня малышу лучше,но все равно остаются тревожные симптомы,опишемся.
1.Заболел мальчик,1г7м,вес 1100г,рост 80 см,худенький,пропорциональный,волосы темно-русые,глаза черные,нервный,обидчивый,ранимый.
2.Сегодня спал ночью хорошо,часов в 10 вечера упала температура,встал нормально,немного капризничал,выпил смеси,аппетит лучше,чем вчера,но все равно ест очень мало.Вроде как и занимался бы своими делами,игрушками-но что-то его беспокоит,периодически начинает жалобно хныкать и лезть на руки.У нас в комнате много подушек-вот он ложится на них на живот,головку клонит,как будто она тяжелая.Спросила:"Где болит?"-показал на голову.Болячка на губе немножко меньше,вчера на нижней губе начал расти еще пузырик,но сегодня подсох.Болячка грязно-белая,по краям красная,во рту десны опухшие,рыхлые,красные,вокруг зубов красные ободки,твёрдую пищу есть не может,больно.Осмотрела рот-болячек там нет.Лимфоузлы под челюстью увеличены.Запах изо рта не проходит,утром и со сна сильнее.
3.3-го февраля после дневного сна встал с температурой 38,2.
4.Причиной-морозы,мои мысли,ждала,когда ребенок заболеет,присматривалась.
5.Выглядит нормально,сегодня не краснеет,но и не кричит,как вчера.Цвет лица хороший,обычный.
6.Сегодня малыш куксится,хнычет,как будто жалуется,почти никакой агрессии,помогает во всем,готовить,постель стелить,играет,но периодически начинает хныкать.
7.Ночью был жаркий,сбрасывал одеяло,не давал себя укрыть вообще.Днем сегодня без штанов бегает,штаны сам снял и одеть не дает.
8.На ощупь-температуры нет.
9.На ощупь хороший,не горячий,голова,спинка теплее,ножки прохладно-теплые-босиком бегает.Не дает одеть носки.
10.Лучше всего на кухонном столе,баловаться.Но на руках тоже хорошо успокаивается,с грудью лучше.
11.Пьет мало,не хочет ни воды,ни сока,ни компота,от питья не лучше.
12.Ест мало,но лучше,чем вчера.От еды не лучше.
13.Язык белый,весь в налете,влажный,кончик розовый,губы сегодня нормального цвета,не красные.
14.Тошноты,рвоты нет,какал два раза,что удивительно,ведь вчера почти ничего не ел,слюни сегодня не текут вообще.
15.3-го февраля Калькарея фосфорика,4-го февраля Хамомилла,5-го февраля Меркуриус салюбилис,7-го февраля Сульфур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lara28 Ас
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.Сегодня малышу лучше,но все равно остаются тревожные симптомы,опишемся.
1.Заболел мальчик,1г7м,вес 1100г,рост 80 см,худенький,пропорциональный,волосы темно-русые,глаза черные,нервный,обидчивый,ранимый.
2.Сегодня спал ночью хорошо,часов в 10 вечера упала температура,встал нормально,немного капризничал,выпил смеси,аппетит лучше,чем вчера,но все равно ест очень мало.Вроде как и занимался бы своими делами,игрушками-но что-то его беспокоит,периодически начинает жалобно хныкать и лезть на руки.У нас в комнате много подушек-вот он ложится на них на живот,головку клонит,как будто она тяжелая.Спросила:"Где болит?"-показал на голову.Болячка на губе немножко меньше,вчера на нижней губе начал расти еще пузырик,но сегодня подсох.Болячка грязно-белая,по краям красная,во рту десны опухшие,рыхлые,красные,вокруг зубов красные ободки,твёрдую пищу есть не может,больно.Осмотрела рот-болячек там нет.Лимфоузлы под челюстью увеличены.Запах изо рта не проходит,утром и со сна сильнее.
3.3-го февраля после дневного сна встал с температурой 38,2.
4.Причиной-морозы,мои мысли,ждала,когда ребенок заболеет,присматривалась.
5.Выглядит нормально,сегодня не краснеет,но и не кричит,как вчера.Цвет лица хороший,обычный.
6.Сегодня малыш куксится,хнычет,как будто жалуется,почти никакой агрессии,помогает во всем,готовить,постель стелить,играет,но периодически начинает хныкать.
7.Ночью был жаркий,сбрасывал одеяло,не давал себя укрыть вообще.Днем сегодня без штанов бегает,штаны сам снял и одеть не дает.
8.Температура сейчас 37,2
9.На ощупь хороший,не горячий,голова,спинка теплее,ножки прохладно-теплые-босиком бегает.Не дает одеть носки.
10.Лучше всего на кухонном столе,баловаться.Но на руках тоже хорошо успокаивается,с грудью лучше.
11.Пьет мало,не хочет ни воды,ни сока,ни компота,от питья не лучше.
12.Ест мало,но лучше,чем вчера.От еды не лучше.
13.Язык белый,весь в налете,влажный,кончик розовый,губы сегодня нормального цвета,не красные.
14.Тошноты,рвоты нет,какал два раза,что удивительно,ведь вчера почти ничего не ел,слюни сегодня не текут вообще.
15.3-го февраля Калькарея фосфорика,4-го февраля Хамомилла,5-го февраля Меркуриус салюбилис,7-го февраля Сульфур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не нужно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|