|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 11:40 am Заголовок сообщения: очень нужно разъяснение гомеопата |
|
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если имеет место обострение хронического заболевания, то применяется конституциональное глс? Назначение одного препарата на 3 дня, а затем другого на 3 дня, это правильный принцип лечения? Ведь, если я правильно понимаю, конституциональное лекарство не может поменяться так быстро? И почти обратная ситуация: назначено конституциональное глс, но на следующий день после первого приема лекарства, началось острое заболевание, но на него не было назначено "острое" глс, а предложено продолжить конституциональное, так как нет особо критического состояния. Помогите разобраться, боюсь за ребенка, да и себя плохо чувствую. И порекомендуйте, пожалуйста, литературу для самостоятельного изучения гомеопатии. Заранее благодарна! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы хотите совета от нас, которые не знают вашего случая. Я всегда говорю при таких вопросах: если пришли к врачу - доверьтесь полностью, не доверяете врачу - не ходите или поменяйте его. Единственное, что могу сказать, так это то, что если после ГЛС (КС или не КС) развилось острое заболевание - то вряд ли его следует "лечить" отдельно. Возможно, что это идёт реакция на назначение и сбивать его другими назначениями не следует.
Что почитать. Если прочтёте главный труд самого Ганемана "Органон" - это будет самое лучшее чтение. Другие книги можете посмотреть на сайтах издательств гом. литературы. Есть именно о детях. Авторы Панос, Хёршку, например. Ещё советую Виджейкара "Теория острых болезней".
У А.О. есть семинары "Что такое гомеопатия", "Что такое болезнь", "Что такое симптом". По ним обращайтесь ко мне в ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Ирина Анатольевна, я классика нашла с огромным трудом, менять не на кого больше, все остальные в нашем городе работают по Фоллю((( За книги спасибо, обязательно прочту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот. Тогда не пытайтесь его контролировать. Всё равно не получится, к каким бы авторитетам Вы ни обращались. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|