|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ka-Chi Очень интересующийся
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 11:48 am Заголовок сообщения: Очень болит ухо... |
|
|
Где-то в час ночи начало сильно болеть ухо, правое. Просто болит сильно и постоянно, то слегка меньше, то больше, без пульсаций. Последние дни уши были заложены и сейчас так. Очень хочется, чтоб отложило. Спать невозможно. Не проходит. Помогите, пожалуйста...
1)Я, женщина, 32 года, худенькая, беременная, рост 167см
2)Сильная боль в ухе с середины ночи. Не проходит. Перед этим пол-дня зуб побаливал - там эмаль стерта у шейки. Зуб тоже справа, верхняя челюсть. Сейчас больно при жевании в верхней челюсти и к виску.
3)Всей сеьмей болеем вирусом не меньше недели. все это время насморк обильный, местами с зелено-желтым отделяемым, кашель периодически, сильный, с таким же зелено-желтым отделяемым. Последние два дня сильно знобило ночью и просыпалась мокрой.
4) Возможно, неправильный режим сна: ложилась под утро из-за бессониц. Переживания по поводу бизнес-проекта.
5) Вид слегка замученный, чуть похудевшая за болезнь. Потливость только под утро - лицо и верхняя часть туловища
6) Сегодня деятельная, временами плачу от этой ушной боли, внезапная плаксивость по малейшему поводу и без, что невероятная редкость для меня, уснуть не получается и лежать практически тоже - морально легче, если хожу, раздражительная, хочется побыть одной, в другой комнате, хотя обычно люблю находится в компании. Удивляет невозможность уснуть не только из-за боли в ухе, а общего дискомфортного состояния, как перед судорогами в ногах - словно судороги собираются по телу пойти. Раньше были судороги в ногах, но не в эту беременность.
7)Сегодня не жаркая, не зябкая, но лучше слегка укрытой. Предыдущие два дня зябкая была.
8 ) Сейчас температуры нет.
9) Муж сказал, что даже холодный лоб.
10) Лучше, если хожу или чем-то занята. Хуже, если лягу и укроюсь и от темноты. Легче от промывания носа соленой водой.
11) Всегда много пью, но сейчас особенно много хочется пить, что и делаю. Пью воду. Предыдущие два дня хотелось теплых напитков, хотя последний год предпочитаю воду. От воды легче, вроде.
12) Аппетит есть на сырые фрукты, овощи, сухофрукты, кисломолочку. Кажется, легче от фруктов.
13) Язык влажный, светло-светло розоый, беловатый. Губы обычного цвета, сейчас суховатые, хотя были очень сухие последние дни, слоились.
14) Есть только потливость под утро, без запаха
15) На лечении не нахожусь.
В ухо вставляла ватки со свежевыдавленным маслом грецкого ореха, с соком лука, с медом. Накладывала капустный лист. Похоже, безрезультатно. Ухо очень болит с часу ночи и по настоящий момент (10 утра). Помогите, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите Натриум муриатикум 30 - 3 горош, если состояние не изменилось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, болит все еще и состояние такое же. Чуть меньше болит, чем в первые сутки. Жаль уведомление на почту не пришло - только сейчас заметила.
Спасибо Вам огромное! Отпишусь по результатам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
На уведомления сильно не рассчитывайте, они не всегда приходят. Заглядывайте на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ирина анатольевна писал(а): | Примите Натриум муриатикум 30 - 3 горош, если состояние не изменилось |
Утром сходила за лекарством - думала не дойду.... Приняла где-то в 11:30. Еле дошла до дома, было ощущение, что "больше не могу", слегла. Немного поела и уснула на пару часов. Проснулась и показалось, что боль сильно стихла, было ощущение, что эпицентр боли в ухе потвердел приятно. После хождения по квартире стало больней уху и вокруг уха: висок, челюсть, назад к затылку и пару покалываний прошло. Нос, уши заложены. Сильно больней, как похожу.
Поела. От еды лоб вспотел холодным потом. При еде больно в правой челюсти. При выделении слюны неприятно - словно будет больно.
Сейчас 16:45.
Переписываю опросник:
1)Я, женщина, 32 года, худенькая, беременная, рост 167см
2)Боль в правом ухе, к виску, к челюсти и затылку, заложенность носа и уха. Больно при жевании - опасаюсь кушать. Сегодня появились поддергвания правого глаза -- раза 3 было.
3)Всей сеьмей болеем вирусом не меньше недели. все это время насморк, местами с зелено-желтым отделяемым, заложенность нос и ушей, кашель периодически, с таким же зелено-желтым отделяемым, но уже белее. Озноб, пот.
4) Возможно, неправильный режим сна: ложилась под утро из-за бессониц. Переживания по поводу бизнес-проекта, чо не справлюсь, не получится.
5) Вид замученный, бледный, чуть похудевшая за болезнь. Потливость под под утро - лицо и верхняя часть туловища. Пот холодный. От физ.нагрузки тоже холодный пот.
6) Сегодня была вялая, замученная, ничего не хотела и ни на что не было сил, не было сил бороться за выздоровление, раздражительная, хочется много лежать. Хотелось бы, чтоб погладили по голове, утешили и все сделали за меня. Одной скучновато: хочется среди родных лежать. Это для меня типично - люблю компанию
Удивляет какое-то ощущение бессилия -- обычно я борец.
Пока писала опросник, почувствовала себя чуть лучше. Чуть сил появилось лечиться.
7) С утра было зябковато. После дневного сна легче оделась. Еще через час потеплей, зябко.
8 ) Сейчас температура 36,9. Вчера вечером была 37,5.
9) Муж сказал, что теплая. Однако кисти холодные.
10) Лежать хочется лицом вниз - вроде, не так больно. Легче, когда лежу больным (правым) ухом кверху. Легче, когда посплю. Чуть легче от промывания носа соленой водой. Вроде, от свежего воздуха легче и от света. Хуже от хождения - болит больше ухо и рядом с ним.
11) Пью воду литра 2,5-3 в день, хотя чуть меньше чем в предыдущие дни (тогда вообще пила постоянно). От воды легче, вроде.
12) Аппетит есть на сырые фрукты, кисломолочку, но страшно их есть т.к. больно. После еды легче.
13) Язык влажный, светло-светло розоый, почти белый, по ощущениям суховатый, потому что дышу через рот из-за заложенности. Губы суховаты и тоже бледные.
14) Иногда есть потливость холодная, без запаха, на лбу или верх.части тела. Несколько раз в сутки из уха чуть выливается жидкости: оно влажное становится внутри.
15) На ГЛ не нахожусь-- только форум.
Мне кажется, что от приема лекарства стало меньше болеть вокруг уха и само ухо, но это пока не встану. Как только похожу - опять все болит. Замучала заложенность носа, хотя постоянно делаю промывания соленой водой. Очень замучала боль уже третьи сутки, хотя сегодня она, вроде меньше Пероидические потрескивания в ухе случаются, словно оно пытается расклеиться, но никак не расклеится - вчера и сегодня. Вчера так было после сосудосуживающих в нос. Сегодня уже ничего такого не капала - только солевые промывания. Очень хочется выздороветь поскорей!... Можно ли в ухо сок лука, сок грецкого ореха и т.п.? Можно ли в нос сок лука? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69943 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Прием препарата через 2 суток после назначения - пустая трата времени. За это время вы уже 10 раз изменились, и был явно нужен совершенно другой препарат. Что бы не было такого - нужно иметь домашнюю аптечку: получили назначение, взяли в аптеке, приняли.
2. Убейте я не понял, есть у вас жажда или ее нет? Думаю, исходя из вашего описания - этого и вы не поймете.
3. Сейчас примите силицея 30С 3 горохи один раз
назначение действительно не более 6 часов.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю! Новичок я в гомеопатии... Первый раз, что решила попробовать ГМ лечение на себе. Очень хотелось принять хоть что-то и не было сил подождать
Жажда есть. Мне и самой было не ясно, но сейчас уверена, что есть жажда.
Уже попросила мужа в аптеку (тут недалеко и есть в наличии) сходить, а то у меня только Силицея 12С.
Благодарю за быстрый ответ! Тем более было радостно получить насначение от Вас - основателя форума ))
Олегович писал(а): | 1. Прием препарата через 2 суток после назначения - пустая трата времени. За это время вы уже 10 раз изменились, и был явно нужен совершенно другой препарат. Что бы не было такого - нужно иметь домашнюю аптечку: получили назначение, взяли в аптеке, приняли.
2. Убейте я не понял, есть у вас жажда или ее нет? Думаю, исходя из вашего описания - этого и вы не поймете.
Олегович |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро! Отписываюсь по результатам.
Приняла силицея 30С 3 горохи один раз около 8 вечера, т.е. спустя часа 2 после назначения. Легла спать. Проснулась с ощущением, что боль прошла - даже не верилось, радостно было. Однако, стоило встать и походить 2 минуты по квартире, как опять больно в ухе и вокруг стало. Спать уже не получалось: то песня в голове какая-то, то положение тела не получалось найти удобное, то жарко, то холодно, то ноги крутит. Боль, вроде, меньше стала, но потом усиливаться начала и к середине ночи было больно очень - пошла поставила турунды с луковым соком от безисходности и в нос сок лука. Где-то в 4 утра началась боль в левом ухе (оно пока не болело). Поставила турунды с медом в оба уха. Надеюсь, это не антидотирование. Кушать мясо хотелось, но не получалось, т.к. больно жевать. Раздражительность и плаксивость от беспомощности. Чуть покушаю и появляется опасение, чтоб тошнить не начало.
Сейчас боль в ушах отдает вниз, подозреваю, что в лимфоузлы.
Нос, вроде, чуть менее заложен. Промываю солью регулярно. То белое отделяемое, то зеленоватые сгустки. Если лежу, то ощущение, что лучше значительно, что выздоравливаю, что боль терпимая и проходит, но стоит походить пару минут и опять болеть начинает.
По опроснику:
1) Я, беременная. срок 32 недели. Тонкокостная, рост 167см
2) Боль в двух ушах: отдает вниз и в челюсти. Заложены уши. В правом ухе слышен пульс (оно раньше заболело), а левое просто заложено и болит, но не так сильно болит, как правое. Заложен нос. Общая сильная слабость - не представляю, чтоб находится на ногах более 3-5 минут.
3) Всей сеьмей болеем вирусом не меньше недели: насморк, заложенность носа и ушей, кашель периодически. Озноб, пот.
4) Возможно, неправильный режим сна: ложилась под утро из-за бессониц. Переживания по поводу бизнес-проекта: не ладится, не справлюсь, не получится.
5) Бледная, но, мне кажется выгляжу хорошо. Потливость периодическая, в основном под утро все же: пот холодный: на лбу и верхней части тела до паховых складок включительно.
6) Раздражительная, плаксивая внезапно, возбужденная, лежу постоянно, хочется, чтоб кто- то пришел утешил и окружил заботой. Утром хотелось радикальных действий, куда-то выплеснуть энергию - но встать то не могу. От детей (их трое) хочется подальше забежать, а с взрослым кем, кто не требует заботы о себе - хотелось бы просто рядом находиться.
Если не болею, то такой психоз для меня не характерен. Разве что при переутомлении. Утром лежала и дергалась как псих периодически, но потом прошло.Хотелось что-нибудь, куда-нибудь зашвырнуть, разбить и тоже прошло.
7) То раскрыться хочется, то снова укрыться -- нестабильность какая-то. Одета легче, чем вчера. Не морозит, но хорошо под теплым одеялом
8 ) температуры утром не было, но сейчас после 14:00 появилась 37,8 и снова разбитость и плохо..
9) На ощупь теплая
10) Лучше лежать и, чтоб не жарко было. Но и холодного воздуха не хочется - просто свежего. Хуже от громких звуков, от вертикального положения тела или сидения.
11) Жажда есть. Пью воду и кисломолочку. Легче от питья воды комнатной температуры
12) Аппетит есть, но страшно кушать, т.к. больно. Хочется фруктов, кисломолочного. Кушаю по чуть-чуть это и бульон домашний, куриный.
13) Язык почти белый, суховатый. Т.е. к бумаге приклеивается, но ощущение, что он сухой, т.к. дышу через рот. Губы светло розовые, бледные, суховатые, иногда обкусываю. Ночью были сухие - все обкусала.
14) Только потливость холодная немного от перегрева или переутомления. Из уха правого (того что дольше болит) немного жидкости вытекает периодически, если лежать им вниз - оно влажным становится, но на подушку не выливается.
15) На ГЛ не нахожусь - только форум.
UPD. Периодически начинает дышать нос )))) Утром в зубах чесалось и чуток в ушах. Уши как ватные и болят. Иногда правый глаз поддергивается.
Олегович писал(а): | 1. Прием препарата через 2 суток после назначения - пустая трата времени. За это время вы уже 10 раз изменились, и был явно нужен совершенно другой препарат. Что бы не было такого - нужно иметь домашнюю аптечку: получили назначение, взяли в аптеке, приняли.
Олегович |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Переписываю опросник по состоянию на 17:00.
1) Я, беременная. срок 32 недели. Тонкокостная, рост 167см
2) Боль в двух ушах: отдает вниз. Заложены уши словно ватные. В правом ухе слышен пульс, а левое просто заложено и болит. Нос периодически откладывает.Общая сильная слабость - не представляю, чтоб находится на ногах более 3-5 минут.
3) Всей сеьмей болеем вирусом не меньше недели: насморк, заложенность носа и ушей, кашель периодически. Озноб, пот.
4) Возможно, неправильный режим сна: ложилась под утро из-за бессониц. Переживания по поводу бизнес-проекта: не ладится, не справлюсь, не получится.
5) Сейчас, после приступа температуры в 37,8: щеки розовые, губы розовые, язык белый, суховатый. Потливость периодическая, в основном во время и после температуры.Пот холодный: на лбу и верхней части тела до паховых складок включительно.
6) Еле хожу, сил мало. Раздражительная, хочется, чтоб кто- то пришел утешил и окружил заботой. С мужем рядом находится хочется - как раз пришел с работы: просто лежать и, чтоб он рядом был. Но от детей сбегаю - нет сил сейчас о них заботиться.
7) Сейчас, после температуры, жарковатая. Одета тепло и под одеялом. Не знобит. Жарит приятно.
8 ) В приступ температуры было очень плохо - распластанность и невозможность хоть что-то делать. Еле лежала. После температуры получшало чуток. Даже смогла сидя писать опросник. Утром его лежа писала.
9) На ощупь теплая. Руки и ноги скорее теплее, чем обычно.
10) Лучше от лежания или сидения. Свет нравится приглушенный. Воздуха хочется свежего, но не холодного. Хуже от громких звуков, от вертикального положения тела. Лучше от воды, от полосканий носа с солью. Хочется упереться лицом вниз и так и лежать - вроде легче ушам.
11) Жажда есть. Пью воду много. Легче от питья воды комнатной температуры
12) Аппетит есть, но страшно кушать, т.к. больно. Хочется бульона, кисломолочного, фруктов. Утром съела банан, а сейчас бульон.
13) Язык почти белый, суховатый. Т.е. к бумаге приклеивается, но ощущение, что он суховат. Губы светло розовые, бледные, суховатые, обкусываю.
14) Потливость холодная немного от перегрева или переутомления. Из уха правого (того что дольше болит) немного жидкости вытекает периодически, если лежать им вниз - оно влажным становится, но на подушку не выливается.
15) На ГЛ не нахожусь - только форум.
В ухе правом по прежнему слышен пульс. Болит также под ушами, нижняя челюсть. Как будто в ушах тяжесть какая-то и она давит и от этого больно. Не могу представить, чтоб нагнуться - болезненно вокрус ушей при смене положения. Нос часто отложен и могу им дышать. Устаю быстро. Весь день лежу. По всему телу какое-то ощущение интоксикации что-ли.
Последний раз редактировалось: Ka-Chi (Вт Фев 11, 2014 8:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас примите беладонна 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю! Приняла с час назад. Температура сразу вниз метнулась. Сейчас ложусь спать и завтра отпишусь.
Олегович писал(а): | Сейчас примите беладонна 30С 3 горохи один раз
Олегович |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): | Сейчас примите беладонна 30С 3 горохи один раз
Олегович |
Итак, очень интересное оказалось лекарство Приняа вчера, в 20:15 и легла под одеяло: тут же начала потеть. Уже через пол-часа было ощущение, что мне лучше - и домочадцы отметили.
За первые несколько часов переодевалась раз 7-8. Мокрыми становились: вся шея и верх.часть туловища с паховыми складками. Четкое мокрое пятно посередине грудной клетки, выше солнечного сплетения. ЗНобило, температура была 38-38,5. Пульс в ушах, возможно, даже усилился. Во второй половине ночи смогла уснуть до утра. Потение продолжалось, но не так обильно и уже не так знобило.
Утром, проснувшись, подумала, что боль в ушах уменьшилась на 90%. Смогла встать, пройтись. Побыв минут десять на ногах все же устала и былевые ощущения в ушах усилились, но все же были раза в 2 меньше, чем вчера. Боль за ушами и книзу под челюсть нижнюю. Иногда болезненные покалывания в обоих ушах и под нижней челюстью, на шее.
Отделяемого из ушей стало больше. Похоже на сукровицу засохшую вокруг ушей, но жидкую внутри ушей. Попробовала почистить ногтем. Из правого уха (то, что раньше заболело и больше болит) вышла целая сопля, простите. Т.е. такое плотноватое отделяемое светло-зеленоватого цвета. Даже испугалась, ибо не ясно как отделяемое из носа попало в ухо...
пульс в правом ухе пока присутствует, хотя, кажется, уменьшился.
Вокруг глаз и на ресницах утром была засохшая сукровица - немного.
Выделения из носа вчера и сегодня очень обильные: каждые 3-5 минут, светло-зеленоватые и белые. Полоскаю р-ром соли. Кажется, какой-то запах в носу иногда.
Раздражительность практически ушла. Настроение практически радостное оттого что боль перестала быть сводящей меня с ума
Кашель с отделяемым.
Опросник:
1) Я, женщина, беременная (32 недели), рост 167 см, тонкокостная.
2) Боль в правом ухе и немного в левом, а также за ушами и вниз под нижнюю челюсть. Иногда покалывания внутри ушей. Уши заложены (хотя левое заложено значительно меньше), а ноздри поочередно, т.е. часто можно дышать носом. Правое ухо словно наполненно и тяжелое внутри. Бывают потрескивания в ушах, словно их собирается отложить. Если пройтись, то боль, особенно, в правом усиливается чем дальше, тем больше и в голове болезненно, возле висков. Слышен пульс в правом ухе, особенно при смене положения тела и при ходьбе, но, когда лежу может быть почти не слышен. Ощущение общей интоксикации организма. Быстрая утомляемость.
3) Всей сеьмей болеем вирусом почти 2 недели: насморк, заложенность носа и ушей, кашель периодически. Озноб, пот.
4) Возможно, неправильный режим сна: ложилась под утро из-за бессониц. Переживания по поводу бизнес-проекта: не ладится, не справлюсь, не получится. Как только остается лишь малость доделать, то начинается стопорение у меня и мысль "вдруг глупость и ничего не выйдет"
5) Выгляжу хорошо, не бледная, губы розовые. Потливость только под одеялом и от перенапряжения: вся верхняя часть туловища, а середина грудной клетки особенно. Пот прохладный и как вода (кажется, без запаха)
6) Почти все время лежу, хотя и пройтись иногда хочется, не вялая, но сил мало - быстро устаю и ложусь. Много спала в предыщущие дни, а сегодня так пока и не клонило в сон, хотя уже пол-дня прошло. Нет большого желания быть одной. Часть времени дети со мной и это не раздражает, но потом начинают мешать - выгоняю в другую комнату. Хочется, чтоб обо мне заботились мама и муж и радостно жду, когда придут, однако других людей видеть не хочется.
Стала добрей и благостней, но часть раздражительности осталась со вчера. Вообще, появление сегодня благостного и спокойного состояния души очень радует и немного удивляет Все-таки в эту болезнь я часто кричу на детей, но сегодня больше строго разговариваю, а не кричу.
7) Чуть зябкая. Одета легче, чем в предыдущие дни. Вернулась моя манера оставлять стопы открытыми - часто так оставляю. Во время жара вся под одеяло закутываюсь и могу еще теплей одеться. Сейчас есть ощущение жара в носу. Вся теплая, если под одеялом. Плиточный пол кажется очень холодным и неприятным.
8 ) Температура 37,5 на сейчас, т.е. в 15:41.
9) Кисти и стопы прохладней, чем остальное тело.
10) Гораздо лучше от лежания или полусидя. Как только хожу, то сильно хуже. Воздуха хочется свежего, но не холодного. Хуже от яркого света, лучше от приглушенного. От питья воды лучше и от еды,
11) Пью много, возможно чуть больше, чем обычно. Жажда есть. Пью только воду комнатной температуры. Очень хочется кисломолочки, но прочла, что она антидот и не пью. От употребления жидкости лучше.
12) Аппетит есть, хотя кушать больновато (челюстям правым) и ем редко. Сегодня, например, банан утром и борщ в обед. Какое-то некомфортное ощущение при выделение слюны - словно будет больно. Легче от бананов. Хочется цитрусовых, сырков но узнала позавчера, что они антидот - не ем.
13) Язык белый, суховат, но к бумаге спокойно приклеивается. Губы суховаты, обкусываю периодически.
14) Выделений больше всего из носа - каждые 5 минут, белые или с легким желто-зеленоватым оттенком. Кашель с такими же выделениями, но более светлыми и жиже. Кашель раз в час, где-то. От долгого лежания под одеялом начинаю потеть в тех частях, что укрыты и прямо капли могут стекать. Из ушей прозрачные выделения, если не считать утренних в правом ухе, что были на соплю похожи. Утром при промывании носа отошел темный сгусток, коричневатый аж, но не успела рассмотреть. Запаха от них не слышу и мне кажется, что его нет.
15 ) На ГЛ не нахожусь - только форум.
Сейчас, в 18:30, после сна обнаружила, что правое ухо стало больше болеть...При полоскании из носа почти не было отделяемого. И легче после этой процедуры не стало. Прямо не ожидала, что боль в ухе будет усиливаться. Отдает вниз в шею, чуть назад за ухо, в скулу и в челюсть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас примите калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): | Сейчас примите калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз
Олегович |
Очень благодарю! Приняла в 21:00. Прилегла. Начало жарить и минут через 10 начала порциями выливаться вода/сукровица из левого (менее больного уха). Обильно. Потом стала такая жаркая, что полностью раскрылась и даже появились силы встать. Завтра подробненько отпишусь по результатам. Спасибо Вам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра - это уже сегодня.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|