www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Я сама и заболела.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья Шарапова
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 6:35 pm    Заголовок сообщения: Я сама и заболела. Ответить с цитатой

1. Общее представление о больном:
ЖЕНЩИНА 36-ТИ ЛЕТ, РОСТ 170, ВЕС 58, РУСЫЕ ВОЛОСЫ, ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА, ВЕСНУШКИ ПО ВЕСНЕ И ЛЕТОМ.
2. Жалобы при обращении: что заставило обратиться на форум? Опишите подробно каждую жалобу
ГОЛОВА ТЯЖЕЛАЯ, КАК БУД-ТО ЗАЛИЛИ СВИНЦОМ, БОЛЬШЕ СЛЕВА БОЛИТ В ВИСКАХ, ЗУБЫ СЛЕВА ВЕРХНИЕ ЧЕШУТСЯ, ИЗ НОСА ВОДА КАПАЕТ, СИЛЬНЫЙ ОЗНОБ, ЧТО БОЛЬНО ВСЕМУ ТЕЛУ КОГДА ДОТРАГИВАЮТСЯ, ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)
К ВЕЧЕРУ ЗАЛОЖЕННОСТЬ НОСА И ЧЕРЕЗ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ УЖЕ ЖИДКО ВСЕ ТЕКЛО, НАЧИНАЛСЯ ОЗНОБ И ОЩУЩЕНИЕ В ГОЛОВЕ ТЯЖЕСТИ, СЕЙЧАС ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ, ТОЛЬКО СИЛЬНЕЕ И НЕПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ В ГОЛОВЕ И ЗУБАХ СЛЕВА, И ОЗНОБ С БОЛЬЮ В КОЖЕ И ИЗ НОСА ТЕЧЕТ.
4. Что могло послужить причиной (не возбудитель или заражение, а факторы, способствовавшие заболеванию - испуг, горе, обидели, наказали, переохладился, промок, переутомился, некачественная пища, прививка и т.п.)
СТАРШИЙ СЫН БЫЛ ПРОСТЫВШИЙ, ПОТОМ СРАЗУ МЛАДШИЙ, УЖЕ 5 СУТОК УХАЖИВАЮ ОДНА ЗА ДЕТЬМИ И ПЕРЕЖИВАЮ ЗА МЛАДШЕГО, ЧТО ДОЛГО НЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЛ(СЕГОДНЯ КАК РАЗ И ЛУЧШЕ УЖЕ), ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ УСТАЛА И МОРАЛЬНО ЭТИ ДЕТСКИЕ БОЛЕЗНИ ПЕРЕЖИВАТЬ И УГАДЫВАТЬ КОМУ ЧЕГО НАДО, ЧТОБЫ БЫЛО ЛЕГЧЕ...СЕГОДНЯ ПРИЕХАЛ МУЖ НА 4 ДНЯ ВЫХОДНЫХ, ВОТ Я И РАССЛАБИЛАСЬ И К ВЕЧЕРУ СЛЕГЛА...
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Красный, бледный, потливость и пр. (если пот, то какой, в каких местах?)
ОБЫЧНОЕ БЛЕДНОЕ ЛИЦО, ПОТА НЕТ, БЕЛКИ НЕМНОГО РОЗОВАТЫ, НО ВОЗМОЖНО ОТ НЕДОСЫПАНИЙ, ГУБЫ СУШИТ И НИЖНЯЯ ТРЕСНУЛА.
6. Поведение: как ведет себя пациент - вялый, неподвижный, всё время спит, куксится, возбужденный, деятельный, раздражительный, агрессивный, отношение к утешению, желание быть одному или в обществе и др. - по сравнению с его обычным поведением. Какие-то особые симптомы в поведении, психике, настроении которые проявились только с этим острым состоянием.
ХОЧЕТСЯ СИДЕТЬ И ПЛАКАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ГРУСТНО, ЧТО НЕТ СИЛ БОЛЕТЬ, ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ И ЗАБОТЫ, ПРОСТО ПОЛУСИДЕТЬ И НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ДЕЛАТЬ.
Что Вас удивляет в пациенте в настоящий момент (поведение, внешний вид, что-то другое необычное и т.п.)?
МОЕ СОСТОЯНИЕ ПОХОЖЕ НА ШКОЛЬНИКА, КОТОРЫЙ ЗАБОЛЕЛ И СО СПОКОЙНОЙ СОВЕСТЬЮ ТЕПЕРЬ МОЖЕТ НЕ ХОДИТЬ В ШКОЛУ. ТАК И Я, НА ДУШЕ НЕ СОВЕСТНО, ЧТО МУЖ С ТРЕМЯ ДЕТЬМИ И ГОТОВИТ И УБИРАЕТ И ЕЩЕ ОБО МНЕ ЗАБОТИТСЯ, А Я ПРОСТО СИЖУ С УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНОЙ Smile НО И В ТОЖЕ ВРЕМЯ НЕТ ФИЗИЧЕСКИХ СИЛ ПЕРЕЖИВАТЬ СЛАБОСТЬ В ТЕЛЕ И ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ, ВЕЛЬ ВСЕ РАВНО МУЖ НА СЕБЯ ВСЕ ДЕЛА НЕ ВОЗЬМЕТ И МНЕ В СЛАБОМ СОСТОЯНИИ ПРИДЕТСЯ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ И ПРОЧЕЕ...ОБИДНО, ЧТО ТАКИМ ВОТ СПОСОБОМ РАЗРЕШАЮ СЕБЕ "ОТДОХНУТЬ".
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Он зябнет, кутается во время жара; или ему жарко, сбрасывает с себя всю одежду, раскрывается в постели? Это ОЧЕНЬ важный вопрос, ответ на который лучше всего давать после проведения экспериментов: - одели ребенка потеплее, укутали его... И посмотрели - уютно ли ему. Потом раздели донага - и посмотрели, как ему уютнее?
ОЗНОБ И ДАЖЕ, НО ЕСЛИ СИЛЬНО УКУТАТЬСЯ, ТО НЕКОМФОРТНО, ЛИЦО ТОГДА ГОРИТ, А ТЕЛО ВСЕ РАВНО ЗНОБИТ.
8. Есть ли повышенная температура? - о температуре: это не самое важное, но нужно бы знать.
38,5
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги скорее горячее, чем обычно, или прохладные, несмотря на повышенную температуру?
ЛОБ ГОРЯЧИЙ, РУКИ ТЕПЛЫЕ, НОГАМ ХОЛОДНО, ХОЧЕТСЯ В ГОРЯЧУЮ ВОДУ ОПУСТИТЬ.
10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух, свет/темнота, положение тела (какое) и т.п.
СИДЕТЬ, НЕ ЛЕЖАТЬ. ТАК КАК ГОЛОВА ТЯЖЕЛАЯ, СО СВЕТОМ НАБЛЮДАТЬ ЗА ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ДОМОЧАДЦЕВ.
11. Жажда: пьёт больше или меньше в связи с заболеванием, сколько, как и что пьёт, какой температуры? (важно: не то, что заставляете, а что просит и пьёт охотно). Есть ли ухудшение/улучшение от употребления жидкости?
ЖАЖДА ЕСТЬ, ПИТЬ ХОЧЕТСЯ СРАЗУ КРУЖКАМИ.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Есть ли ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов?
АППЕТИТ БЫЛ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ, НО К ВЕЧЕРУ ПРОПАЛ И ПОСЛЕ ООЧЕНЬ СЫТНОГО ОБЕДА ПРИ НАЛИЧИИ ТЕМПЕРАТУРЫ ТОШНИТ НА ПОЛНЫЙ ЖЕЛУДОК И ОТ ЕДЫ, ЕСТЕССТВЕННО ВОРОТИТ. МАНДАРИНЫ ХОРОШО ИДУТ.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
Помните - к влажному языку приклеивается картонная полоска, Или бумажная. К сухому - не приклеивается. Т.е.е если полоска не приклеилась - язык сухой. Это определяется именно так, а не не по внешнему виду!
ЯЗЫК РОЗОВЫЙ, СО СЛЕГКА БЕЛЫМ НАЛЕТОМ ПО ЦЕНТРУ.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах.
УЖЕ ЧАСА 2 КАК ТЕМПЕРАТУРА 38 И ТОШНИТ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ, НЕ ЗНАЮ ПРОЙДЕТ ЛИ ИЛИ ПРИДЕТСЯ ВЫЗЫВАТЬ РВОТУ, ТАК ЭТО ВСЕ СИЛЬНО...
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём?
НИЧЕГО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите силицея 30С 3 горохи один раз

Исключить антидоты!!!

Олегович
Наталья Шарапова
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 7:47 pm    Заголовок сообщения: Я сама и заболела. Ответить с цитатой

Спасибо большое!
Наталья Шарапова
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 6:20 pm    Заголовок сообщения: Я сама и заболела. Ответить с цитатой

ВЧЕРА НА НОЧЬ ПРИНЯЛА СИЛИЦЕЮ И СЕГОДНЯ СОСТОЯНИЕ КАК И ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ, НО ОТ ДОЛГОГО ПРЕБЫВАНИЯ СОСТОЯНИЕ ФИЗИЧЕСКОЕ И МОРАЛЬНОЕ СЛЕДУЮЩЕЕ:

ЖЕНЩИНА 36-ТИ ЛЕТ, РОСТ 170, ВЕС 58, РУСЫЕ ВОЛОСЫ, ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА, ВЕСНУШКИ ПО ВЕСНЕ И ЛЕТОМ.
2. Жалобы при обращении: что заставило обратиться на форум? Опишите подробно каждую жалобу
ОЗНОБ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ, ЛОМИТ ВСЕ ТЕЛО, НОГИ КРУТИТ И ХОДИТЬ НЕВОЗМОЖНО, ВООБЩЕ ТЯЖЕЛО ВСТАВАТЬ С ПОСТЕЛИ, ГОЛОВА ТЯЖЕЛАЯ И НИ СВЕТА НИ ЗВУКОВ НЕ ПЕРЕНОСИТ, ЧИТАТЬ ГЛАЗА СРАЗУ БОЛЯТ. ЗУБЫ ВЕРХНИЕ ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ ЧЕШУТСЯ, НОС ЗАЛОЖЕН, ИНОГДА УДАЕТСЯ ВЫСМОРКАТЬСЯ, ТЯЖЕЛО МОРАЛЬНО ПЕРЕНОСИТЬ ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ. ПРОСТО ОЧЕНЬ ПЛОХО ВСЕМУ ТЕЛУ.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)
ВЧЕРА К ВЕЧЕРУ ЗАЛОЖЕННОСТЬ НОСА И ЧЕРЕЗ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ УЖЕ ЖИДКО ВСЕ ТЕКЛО, НАЧИНАЛСЯ ОЗНОБ И ОЩУЩЕНИЕ В ГОЛОВЕ ТЯЖЕСТИ.
4. Что могло послужить причиной (не возбудитель или заражение, а факторы, способствовавшие заболеванию - испуг, горе, обидели, наказали, переохладился, промок, переутомился, некачественная пища, прививка и т.п.)
5 СУТОК УХАЖИВАЛА ЗА МЛАДШИМ ПОЛУТОРАГОДОВАЛЫМ СЫНОМ С ПОХОЖИМИ ВНЕШНИМИ СИМПТОМАМИ, УСТАЛА ОЧЕНЬ, ТАК КАК У МУЖА НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОГАТЬ.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Красный, бледный, потливость и пр. (если пот, то какой, в каких местах?)
ОБЫЧНОЕ БЛЕДНОЕ ЛИЦО, ПОТА НЕТ, ВЗГЛЯД УСТАВШИЙ.
6. Поведение: как ведет себя пациент - вялый, неподвижный, всё время спит, куксится, возбужденный, деятельный, раздражительный, агрессивный, отношение к утешению, желание быть одному или в обществе и др. - по сравнению с его обычным поведением. Какие-то особые симптомы в поведении, психике, настроении которые проявились только с этим острым состоянием.
ЧТОБЫ МЕНЯ НИКТО НЕ ТРОГАЛ, НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАЛ, НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЛ, ПРОСТО ЛЕЖАТЬ И НАБЛЮДАТЬ ЗА ВСЕМИ СО СТОРОНЫ. ГОЛОВА ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ВНУТРИ И НИКАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВОСПРИНИМАТЬ НЕ МОГУ, ДВИГАТЬСЯ БОЛЬНО, ТАК КАК ВСЕ ТЕЛО ИЗ-ЗА ОЗНОБА НЕПРЕКРАЩАЮЩЕГО ПРОСТО БОЛИТ И КРУТИТ НОГИ.
Что Вас удивляет в пациенте в настоящий момент (поведение, внешний вид, что-то другое необычное и т.п.)?
РАЗДРАЖАЕТ КОНТАКТ С ВОДОЙ.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Он зябнет, кутается во время жара; или ему жарко, сбрасывает с себя всю одежду, раскрывается в постели? Это ОЧЕНЬ важный вопрос, ответ на который лучше всего давать после проведения экспериментов: - одели ребенка потеплее, укутали его... И посмотрели - уютно ли ему. Потом раздели донага - и посмотрели, как ему уютнее?
ОЗНОБ ВЕСЬ ДЕНЬ, ТОЛЬКО КОГДА В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ 2 РАЗА ЗАСЫПАЛА, ТО ПРОСЫПАЛАСЬ ЖАРКОЙ, РАСКРЫВАЛАСЬ, НО ПОСЛЕ МИНУТ 5-10 СНОВА ОЗНОБ. ЕСЛИ ЗАКУТЫВАЮСЬ СИЛЬНО, ТО ЗАДЫХАЮСЬ И ЛИЦО ГОРИТ И ДЫШАТЬ НЕЧЕМ, ПОЭТОМУ С ЛЕГКИМ ОЗНОБОМ ПОД ДВУМЯ ОДЕЯЛАМИ. НО ЕСЛИ ПЬЮ ГОРЯЧУЮ ВОДУ, ТО СТАНОВИТСЯ ЖАРКО ЛИЦУ, НЕДАНДОЛГО, И СНОВА В ОЗНОБ.
8. Есть ли повышенная температура? - о температуре: это не самое важное, но нужно бы знать.
38 С УТРА И ДО СЕГО МОМЕНТА.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги скорее горячее, чем обычно, или прохладные, несмотря на повышенную температуру?
ЛОБ, РУКИ И НОГИ ТЕПЛЫЕ
10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух, свет/темнота, положение тела (какое) и т.п.
ПОЛУЛЕЖА, СО СЛАБЫМ СВЕТОМ, ТАК КАК РЕЖЕТ В ГЛАЗА, ВОЗДУХ СВЕЖИЙ ХОРОШО, И НИКАКОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СО МНОЙ, НИ ТЕЛЕСНОГО, НИ ДУШЕВНОГО. ОТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ(ПИТЬ) НЕМНОГО СОГРЕВАЮСЬ.
11. Жажда: пьёт больше или меньше в связи с заболеванием, сколько, как и что пьёт, какой температуры? (важно: не то, что заставляете, а что просит и пьёт охотно). Есть ли ухудшение/улучшение от употребления жидкости?
ЖАЖДЫ ВООБЩЕ НЕТ, ТОЛЬКО ГОРЯЧЕВАТУЮ ВОДУ МОГУ ПИТЬ.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Есть ли ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов?
ОТВРАЩЕНИЕ ОТ ЕДЫ, ОТ СОЛЕНОСТЕЙ И ПРЯНОСТЕЙ ВОРОТИТ, ХОЧЕТСЯ ЩЕЙ КАПУСТНЫХ СО СМЕТАНОЙ, НО МУЖА НЕ НАПРЯГАЛА УЖЕ ВАРКОЙ, ПОЭТОМУ КУСОЧЕК ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА, ВАРЕНОЕ ЯЙЦО И ГРУШУ СМОГЛА СЪЕСТЬ ЗА ДЕНЬ.
Помните - к влажному языку приклеивается картонная полоска, Или бумажная. К сухому - не приклеивается. Т.е.е если полоска не приклеилась - язык сухой. Это определяется именно так, а не не по внешнему виду!
ГУБЫ СУХИЕ, ЯЗЫК ВЛАЖНЫЙ РОЗОВЫЙ С БЕЛЫМ НАЛЕТОМ ТОЛЬКО В ГЛУБИНЕ.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах.
НЕТ
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём?
СУТКИ НАЗАД СИЛИЦЕЯ 30С 3 ГОРОХИ ОДИН РАЗ.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас примите гельземиум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Наталья Шарапова
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 7:46 pm    Заголовок сообщения: Я сама и заболела. Ответить с цитатой

Хорошо. Спасибо Вам большое!
Наталья Шарапова
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 6:33 pm    Заголовок сообщения: Я сама и заболела. Ответить с цитатой

ВЧЕРА ПРИНЯЛА ГЕЛЬЗЕМИУМ И СЕГОДНЯ УТРОМ ПРОСНУЛАСЬ ЧЕЛОВЕКОМ. ГОЛОВА СВЕЖАЯ, ТЕМПЕРАТУРА 37, НЕ ЗНОБИЛО, НО БЫЛА СИЛЬНАЯ СЛАБОСТЬ В ТЕЛЕ И БЕЗРАЗЛИЧИЕ К ПРОИСХОДЯЩЕМУ, АКТИВНОСТЬ ОТСУТСТВОВАЛА И ВНЕШНЯЯ И ВНУТРЕННЯЯ.
К ВЕЧЕРУ СОСТОЯНИЕ ИЗМЕНИЛОСЬ К СЛЕДУЮЩЕМУ:
ОЗНОБ, ЗАЛОЖЕННОСТЬ НОСА, ПЕРШЕНИЕ ГЛУБОКО В ГОРЛЕ И НАЧИНАЮЩИЙСЯ КАШЕЛЬ ГЛУБОКО ВНУТРИ, ЧТОБЫ ВЫКАШЛЯТЬ МОКРОТУ И ПРИЙТИ В КОМФОРТНОЕ СОСТОЯНИЕ НУЖНО ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ ПОКАШЛЯТЬ СУХИМ КАШЛЕМ, ПОКА ДОЙДЕТ ДО ГЛУБИНЫ И ГДЕ-ТО ПРЯМ ИЗ ГРУДИ НЕ ВЫКАШЛЯЕТСЯ НЕМНОГО МОКРОТЫ. ЗАТЕМ СНОВА НАЧИНАЕТСЯ С НЕПРИЯТНОГО ПЕРШЕНИЯ. ПОЭТОМУ ХОЖУ И ЧАСТО ПРОСТО, КАК КОШКА ХИРКАЮ, ПОКА УЖЕ НЕ ПОЧУВСТВУЮ, ЧТО МОКРОТЫ НАСОБИРАЛОСЬ И МОЖНО УЖЕ ПРИЛОЖИТЬ БОЛЬШЕ УСИЛИЙ ПО ЕЕ ИЗВЛЕЧЕНИЮ.
5 СУТОК УХАЖИВАЛА ЗА МЛАДШИМ ПОЛУТОРАГОДОВАЛЫМ СЫНОМ С ПОХОЖИМИ ВНЕШНИМИ СИМПТОМАМИ, УСТАЛА ОЧЕНЬ, ТАК КАК У МУЖА НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОГАТЬ.
ОБЫЧНОЕ БЛЕДНОЕ ЛИЦО, ПОТА НЕТ.

ПОЯВИЛАСЬ РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ НА МУЖА И ДЕТЕЙ, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО СТАРАЮТСЯ МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИТЬ И ВСЕ ДЕЛАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО У МЕНЯ РЕАКЦИЯ ОЧЕНЬ РАЗДРАЖЕННАЕ НА ИХ ПОВЕДЕНИЕ. КРИЧАТЬ МОГУ И БРОСИТЬ СО ЗЛОМ ВЕЩЬ КАКУЮ-НИБУДЬ(НЕ В ЧЕЛОВЕКА). САМА НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ХОЧУ, ВСЕ МНЕ ЧТО-ТО НЕ ТО И ВСЕ МНЕ НЕ ТАК. А ЧЕГО ХОЧЕТСЯ - НЕ ЗНАЮ. ДИСКОМФОРТ ВНУТРЕННИЙ.
Что Вас удивляет в пациенте в настоящий момент (поведение, внешний вид, что-то другое необычное и т.п.)
РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ И НЕРВОЗНОСТЬ.

7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при
болезни). Он зябнет, кутается во время жара; или ему жарко, сбрасывает с себя всю одежду, раскрывается в постели? Это ОЧЕНЬ важный вопрос, ответ на который лучше всего давать после проведения экспериментов: - одели ребенка потеплее, укутали его... И посмотрели - уютно ли ему. Потом раздели донага - и посмотрели, как ему уютнее?
К ВЕЧЕРУ ОЗНОБ ПОЯВИЛСЯ.
37,5 В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ, НЕДАВНО С ОЗНОБОМ И ТЕМПЕРАТУРА ДО 38 ПОДНЯЛАСЬ.
ЛОБ И РУКИ ТЕПЛЫЕ, НОГИ ХОЛОДНЫЕ И МЕРЗНУТ.
ФИЗИЧЕСКИ ЛЕГЧЕ СИДЕТЬ СКРУТИВШИСЬ В ПЛЕДЕ. МОРАЛЬНО НЕ ЗНАЮ КАК УЙТИ ОТ НЕПРИЯТНОГО ДЛЯ СЕБЯ ТОЖЕ РАЗДРАЖЕНИЯ.
УСПОКАИВАЛО ТОЛЬКО ДЕЛАНИЕ УРОКОВ СО СТАРШИМ СЫНОМ.(МОЖЕТ ТО, ЧТО ДЕЛОМ ЗАНЯЛАСЬ ПОЛЕЗНЫМ.)
ЖАЖДЫ ВООБЩЕ НЕТ. ЕСЛИ И ПИТЬ, ТО ТЕПЛУЮ ВОДУ, ТАК КАК ЗНОБИТ И ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА ВНУТРЬ.
АППЕТИТА НЕТ, НЕМНОГО ЕЛА, НО ТОЛЬКО ЧТОБЫ НЕ ТОШНИЛО, БЕЗ УДОВОЛЬСТВИЯ. ВКУСОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ СНИЗИЛИСЬ.
ГУБЫ СУХИЕ, ОБВЕТРЕННЫЕ(ДЫШУ РТОМ, НОС ЗАЛОЖЕН), ЯЗЫК ВЛАЖНЫЙ, С НЕБОЛЬШИМ БЕЛЫМ НАЛЕТОМ РАВНОМЕРНЫМ.
НЕМНОГО МУТИТ, НО ДУМАЮ ОТ ОТСУТСТВИЯ ПРИВЫЧНОГО ПИТАНИЯ.
СУТКИ НАЗАД ГЕЛЬЗЕМИУМ 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас примите сепия 30С 3 горохи один раз

Олегович
Наталья Шарапова
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 6:45 pm    Заголовок сообщения: Я сама и заболела. Ответить с цитатой

Спасибо, приму.
Наталья Шарапова
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 7:29 pm    Заголовок сообщения: Я сама и заболела. Ответить с цитатой

Вчера после сепии стало намного лучше, а сегодня чувствую себя здоровой! Спасибо большое!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: