|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
люба Ас
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 8:13 pm Заголовок сообщения: понос у мальчика |
|
|
Здравствуйте!помогите нам пожалуйста ,заболел мальчик4года,светловолосый, кареглазый ,худенький
Жалобы:вялый,был в саду вырвало во время дневного сна,воспитательница сказала что лежал на животе,немного спал,потом только стал рвать.во время рвоты был бледным и холодным,дома пришел жаловался на боль в животе,потом был понос не дотерпел до горшка,в штанишки сходил,кал жидкий,коричневый с неперевариваемыми остатками,еще жаловался на тошноту.
Температуры нет,настроЕние вялое,лицо красное.
Заболевание началось вчера один раз был понос,коричневый Потом вроде стало легче,дала хилак форте,полегчало,но утром опять пожаловался на животик. Папа дал тоже хилак форте, я была на работе,ушли в сад.в саду вырвало.
Причина поел борща,бабушка наварила и все никак не войдем в норму.
Внешний вид:щеки красные,глаза тоже ,одна миндалина в горлышке слегка отекшая и красная.потливости нет,губы розовые,яркие.
Поведение:вялый,неактивный,жалуется,хочет чтоб я пожалела,чтобы Только я была с ним,папу не подпускает,легче после того Как покакает,настроение Лучше Может посидеть один, но очень хочет ласку ,не капризный спокойный, но вяловатый,ложит голову на плечо.
Скорее зябкий,дома жарко в кофточке и штанишках,на улице было хуже в холоде,говорит мне плохо,дома в тепле повеселел.
Температуры нет
Голова,руки ноги теплые,ладони немного потливые
Легче в тепле,после горячего питья,после как покакает,Лучше,он пукает и у него немного выходит,сам не замечает что надо на горшок.
Пьет по чуть чуть и только горячее.лучше после питья.
Ест чуть чуть без удовольствия просит хлеб,после хлеба лучше.
Язык белый налет легкий,снежно белый,влажный
Рвота,понос,все описала выше.
Нет не находимся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70022 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
люба Ас
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 8:36 pm Заголовок сообщения: понос у мальчика |
|
|
Спасибо александр олегович.! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
люба Ас
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 8:25 pm Заголовок сообщения: понос у мальчика |
|
|
Александр Олегович! настроение хорошее, аппетит и стул в норме,жалоб нет, рвоты тоже спасибо Вам большушее! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|