|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
coralbaby Ас
Зарегистрирован: 17.11.2011 Сообщения: 127 Откуда: Taipei City, Asia
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 12:58 pm Заголовок сообщения: Болею 4й день... сил нет |
|
|
1. ПРЕДСТАВЛЕНИЕ: Женщина, 32 года, волосы темные густые, глаза большие серо-голубые, телосложение спортивное, внешне похожа на «цыганку». Своенравная, эмоциональная.
2. ЖАЛОБЫ Заложен нос, сопли, чертовски болит голова , общее состояние-нестояния, постоянно чихаю, закладывает уши.
3. ПЕРВЫЕ СИМПТОМЫ В воскресенье 26.01.13, почувствовала что начинает что-то першить в носу, и носогубный треугольник в общем напомнил о себе , что он у мя есть…
4. ПРИЧИНА 1.За за день до первых симптомов я столкнулась в на дороге с «неуравновешанной» женщиной, кот орала на меня « я сейчас тебе устрою. Вот я сейчас тебе устрою…», я замешкалась на дороге мин 2 не могла выехать…. Вообщем я как то пустила в себя этот стресс, и потом долго думала но почему она такая злая… 2. Дети заболели одномоментно в субботу , настроение было на ноле (и тетка и простуда детей все в один день)
5. ВНЕШНИЙ ВИД: нос распух, общий вид уставшая, взгляд потухший
6. ПОВЕДЕНИЕ: ничего не хочу делать, никуда ходить, даже сидеть не хочу, хочу только лежать, но я не могу себе этого позволить, т.к у меня младшему ре 1,4 и она требует внимания, а днем мы с ней вдвоем. Из-за того что я всякий раз заставляю себя просто принуждаю двигаться: Помыть, покормить, Убрать…мя начинает все безумно раздражать, я начинаю орать, и вообще меня все бесит…. Особенно бьет по мозгам нытье моей малявки
7. ЖАРКАЯ, по натуре я мерзляка, ив комнате где я с плю с ре, довольно прохладно, и все время кутаюсь, а тут я не особо укрываюсь и не одеваюсь. Жарко мне.
8. ТЕМПЕРАТУРА нет
9. ТЕМПЕРАТУРА РУК НОГ ГОЛОВЫ , все горячее обычного, ладони горят. Хожу по холодному каменному полу в тонких носках и мне хорошо, обычно валенки надеваю….
10. ЛУЧШЕ в горизонтальном положении, лежала бы и лежала ()только никто не дает…..(((, хуже после прогулки…., хотя в момент гуляния хорошо…
11. ЖАЖДА нет , заставляю себя пить, предпочтению отдаю горячим напиткам, несмотря на то . что мне жарко, но хочется горячего чая, м.б из за першения в горле…
12. АППЕТИТ больше хочется чего нить сладенького….
13. ЯЗЫК : есть небольшой белый налет основания,
14. ВЫДЕЛЕНИЯ Сухая кожа, не потею, только сопли ручьем
15. НА ГОМЕОПАТИИ НЕ СОСТОЮ _________________ SIMILIA SIMILIBUS CURANTUR !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите Ликоподиум 30 - 3 гор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
coralbaby Ас
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Ирина Анатольевна, приняла!
п.с: А насчет ника моего на форуме , да вы определенно оочень проницательны..., был у мя "бзик" в первую беременность 6 лет назад по поводу КК, а ник так остался и он удобный, не выдает что такой уже есть в сети  _________________ SIMILIA SIMILIBUS CURANTUR !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жду завтрашнего описания.
Что до Кораллового клуба, то ко всему надо относиться разумно, без фанатизма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
coralbaby Ас
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, согласна! Мне НАМНОГО лучше! Я даже поехала на английский! Еще продолжает закладывать уши и осталась раздражительность, а в целом состояние норм!! _________________ SIMILIA SIMILIBUS CURANTUR !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, и замечательно.  |
|
Вернуться к началу |