|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марианна 1986 Очень интересующийся
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 7:34 pm Заголовок сообщения: Температура высокая.Кашель. Заикание... |
|
|
Здравствуйте Уважаемые! Заболела дочка. Сочи. Карта 2203. Выручите пожалуйста... Месяца 2 не болели и что-то прямо сильно в этот раз! Итак подробнее...
1.ДЕВОЧКА 3 года 4 мес. РОСТ 1 метр 10см. ВЕС 15кг. СТРОЙНАЯ,чуть есть животик. Волосы русые, глаза зелено-карие. Светлокожая. Интересная, очень любит внимание к себе(именно от родителей и родственников), осторожная. Любит поиграть на публику-потанцевать. Метиска.
2.ЖАЛОБЫ:Сильный влажный, бурлящий кашель,начался 20-21 января. Сначала чуть подкашливала, ходила в сад. Потом утром 22 янв. не повели в сад, потому что ночью 2-3 раза просыпалась кашляла, спала не спокойно, чуть хныкала во сне, крутилась. Проснулась- кашель стал уже влажный. К вечеру вчера начала подниматься темп-ра, всю ночь сидела сторожила к 2 часам ночи темп-ра была 39,5; я ее обтирала влажным прохладным полотенцем по всем сгибам и периодически держала ей на лбу,кашель стал сильный отхаркивающий влажный, просила пить периодически. Темп-ра падала до 38,5 потом к 5-ти утра снова была очень высокая,снова раздевала и обтирала ее. В 8 утра температура ушла не было в течение дня,сейчас снова начинает подниматься уже 38.5. Сопли не текут(что странно, обычно сначала начинали течь сопли,потом все остальное).
4.ПРИЧИНА: Две недели назад начала ей давать PL-100 по одной горошине, курс лечения 9-ая неделя(препарат был выдан апиз 200-15 ноября), когда давала по 2 горошины она не болела. А по одной начала давать потому что Александр Олегович сказал давать по одной после того как я ему позвонила и сказала, что ребенок все больше начинает заикаться. Заикаться начала она сначала ноября 2013г. Еще может быть причина в том,что в воскресенье были гости и был ее двоюродный братик- дочка не любит делиться с ним игрушками и часто много плачет когда он приезжает-у нее стресс,но при этом она его ждет(у него такой же возраст)когда он в гости приедет и любит его. Он отобрал у нее фломастеры ее и положил к себе в рюкзак, она так закричала как будто чем то сильно ударилась, пока не отдали ей фломастеры она не успокоилась,при этом ее просто невозможно уговорить чем-то поделиться, у нее прямо мертвая хватка. Видимо бы стресс.
5. ВНЕШНИЙ ВИД:Уставший. Под вечер глазки слезились вчера. Чуть были розовые. Взгляд унылый. Глаза просят ее жалеть. Видно от темп-ры ночью- в глазах чуть красные капиляры.
6.ПОВЕДЕНИЕ: Очень спокойная,послушная, просит меня с ней рисовать и мультики смотреть, хочет внимания,приходит ко мне на кухню и рядом играет. Все так же не любит резких громких неожиданных звуков-говорит, чтоб я ее не пугала и резко не вскрикивала. (это у нее с самого малочку-боязнь таких звуков)- мне кажется что от этого возможно заикание. А вообще она сама по себе очень самодостаточная. Ей не нужна компания чтобы чем-то увлечься. Сейчас говорит, что болеет и просит горошины. Любит смотреть на себя маленькую и на одежду которую ей одевали когда была совсем маленькая,очень умиляется, хочет быть маленькой(но это у нее такое желание и в обычный день).
7.ЖАРКАЯ
8.ТЕМПЕРАТУРА:38.5 С.Ночью когда была темп-ра голова,животик, спинка,рукм и ступни были горячие, а ноги прохладные как обычно.
9.РУКИ, НОГИ, ГОЛОВА-горячие. Сухая. Потела только за два дня до болезни-спина, вообще при этом курсе лечения потеть перестала.
10. ЛУЧШЕ: от теплого питья и днем. Хуже ночью, на воздухе днем и утром когда просыпается.
11.ЖАЖДА: Сейчас Как обычно пьет в меру, ночью пила много.
12.АППЕТИТ: Со вчерашнего дня плохо ест, даже то, что любит. Мало совсем.
13.ЯЗЫК влажный,налета почти нет,язык розовый.
14. ПОНОСА нет.
15. НАХОДИТСЯ НА ГОМЕОПАТИЧЕСКОМ ЛЕЧЕНИИ от 14 ноября. Были в Белоречке на приеме-была проблема с почками.(апиз-препарат выдавали).
Зеранее БЛАГОДАРЮ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70350 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте сульфур 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Уважаемые доктора! Благодарю Александр Олегович за внимание! Вчера после приема ГЛС (это было в 8:30 вечера) ситуация чуть поменялась даже не знаю в какую сторону... Темп-ра так и продолжала держаться. Около 23:00 дочка легла спать,настроение было не плохое. В 12 ночи она проснулась,начала плакать, кашлять,закашлялась,но не вырвала, начала проситься на горшок по большому( но так и не сходила). Мы с мужем не могли ее разбудить-она сидела на горшке,сильно плакала и несла какой-то бред(видимо какие-то кошмары снились). Я испугалась- у нее дрожали руки,она была вся красная очень сильно лицо,уши,шея и до пупка(никогда не видела,чтоб она так горела), была очень сильно горячая. Мы ее раздели до гола и начали протирать влажным прохладным полотенцем. померили темп-ру упала до 38.5С. Кое-как разбудили. Она открывала,закрывала глаза(часто моргала,но медленно), она была как заторможенная.Оба глаза были сильно красные-все в капилярах. Потом она пошла легла на кровать, смотрела куда-то бессознательно,при этом заторможенно моргая, видно в глазах уже был сон, потом уснула. Ночью, снова пару раз проснулась,сильно кашляла(очень,влажный бурлящий,громкий кашель),была темп-ра до 39.5С, снова ее обтирала.
Утром она никак не могла проснуться,говорила,что не хочет спать и снова засыпала-проснулась где-то в 12 дня. темпер-ра держится,скачет целый день от 37 до 38.3С. Приходила участковый врач на осмотр, сказала,что темп-ра держится из-за горла(задняя стенка горла рыхлая,зернистая),сопли наружу не текут,а стекают во внутрь(прозрачные,чуть гнойные),из-за них кашляет. Бронхита нет,но кашель уже опустился ниже в легкие(есть не большие хрипы). Сказала,если сегодня темп- ра не уидет давать антибиотик "ЗИНАТ", чтоб не получить воспаление легких.
1.ДЕВОЧКА 3 года 4 мес. РОСТ 1 метр . ВЕС 15кг. СТРОЙНАЯ,чуть есть животик. Волосы русые, глаза зелено-карие. Светлокожая. Интересная, очень любит внимание к себе(именно от родителей и родственников), осторожная. Любит поиграть на публику-потанцевать. Метиска.
2.ЖАЛОБЫ: Все те же, темп-ра, сильный влажный кашель. (Смотр. 1ый пост-с чего все началось).
3.ВНЕШНИЙ ВИД:Уставший. Под глазками чуть синеватое. Губы розовые, сухие. Взгляд унылый. Глаза просят ее жалеть. Видно от темп-ры ночью- в глазах чуть красные капиляры.
6.ПОВЕДЕНИЕ: Очень спокойная,послушная, просит меня с ней рисовать и мультики смотреть, хочет внимания,приходит ко мне на кухню и рядом играет или зовет с собой играть. Все так же не любит резких громких неожиданных звуков(вздрагивает)-говорит, чтоб я ее не пугала и резко не вскрикивала. (это у нее с самого малочку-боязнь таких звуков)- мне кажется что от этого возможно заикание. А вообще она сама по себе очень самодостаточная. Ей не нужна компания чтобы чем-то увлечься. Сейчас говорит, что болеет и просит горошины. Любит смотреть на себя маленькую и на одежду которую ей одевали когда была совсем маленькая,очень умиляется, хочет быть маленькой(но это у нее такое желание и в обычный день). Днем было хорошее настроение-играла. Сейчас спит уже 4-ый час. Почему-то начала подкладывать ручку под лицо,когда спит. Кашляет во сне сейчас периодически,но не часто.
7.ЖАРКАЯ
8.ТЕМПЕРАТУРА: Сейчас во сне 37.5 С.
9.РУКИ, НОГИ, ГОЛОВА-теплые.. Сухая. Потела только за два дня до болезни-спина, вообще при этом курсе лечения потеть перестала. И вчера потела под волосами на лбу,висках при темп-ре.
10. ЛУЧШЕ: от теплого питья и днем. Хуже ночью, на воздухе днем и утром когда просыпается. Еще когда прыгает и сильно смеется-начинает сильно кашлять.
11.ЖАЖДА: Как обычно пьет в меру. даже не очень.
12.АППЕТИТ: плохо ест. За сегодня съела 4 ложки каши,киви и чуть тортика.
13.ЯЗЫК влажный,налета почти нет,язык розовый.
14. ПОНОСА нет.
15. НАХОДИТСЯ НА ГОМЕОПАТИЧЕСКОМ ЛЕЧЕНИИ от 14 ноября. Были в Белоречке на приеме-была проблема с почками.(апиз-препарат выдавали).
Доктор завтра плановый прием PL-100(Утром на тощак) Скажите выдавать или нет?
Заранее БЛАГОДАРЮ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70350 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то у меня картина не сложилась. Позвоните мне по тел прямо сейчас.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас проснулась,лежит, просится на карусели и кататься на самокате завтра. Говорит что выздоровела. Гыбы нижняя краснее верхней,чуть суховатые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|