|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Левченко Ас

|
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 7:25 pm Заголовок сообщения: Непереносимость сочи |
|
|
Добрый вечер Уважаемые доктора!!!
У моего ребенка поллиноз и каждое лето и пол осени вынуждены находиться на море. В этом году задержались до середины октября и у меня с началом холодов возникла проблема с глазами-на осмотре окулиста поставлен диагноз острый инфекционный коньюктевит (глаза опухают краснеют чешутся, болят и щипят, ночью залипают и постоянно текут днем). Раньше у меня никогда не было коньюктевита!!! Сначало я не связала это с местом пребывания, но потом опытным путем было доказано. Я живу в Белореченске. Мне последние 2 месяца приходиться ездить в Сочи чуть ли не каждую неделю на 2-3 дня. Перед поездкой мои глаза в прекрасном состоянии, как только приезжаю в Сочи и похожу по улице часа 2, глаза становятся кроваво красные ( но сначало не болят), к вечеру начинают чесаться и ночью залипать. И с каждым днем все хуже. Если я приезаю домой ( в Белореченск, находится всего в 7 часах езды от Сочи), то через 2-4 дня ( в зависимости от того насколько успели воспалиться, сколько дней провела в Сочи) все само проходит (не капаю, не промываю). Как только еду опять в Сочи, то сново такая же картина. Еще заметила, что если погода сухая и солнечная, то глаза воспаляются минимально, если сырая и ветреная то очень сильно и моментально. В своем городе и по ветру и по дождю и т.п хожу и ничего. Собираюсь переезжать жить в этот город, но теперь боюсь, что буду постоянно с коньюктевитами. Летом все нормально, только с наступлением холодов.
Подскажите пожалуйста, сможет ли организм со временем акклиматизироваться и как пока решать эту проблему? _________________ Плохо о нас думают те, кто хуже нас.....
Те же кто лучше нас, им не до нас.
Омар Хайам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70122 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нужно подумать об очном приеме.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leana Ас
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Морской воздух вообще пагубен для некоторых категорий лиц, одна из причин тому - соль моря, соль в местной воде, соленый воздух побережья. В гомеопатической литературе описаны случаи катаракты и прогрессирующей слепоты в результате проживания на морском побережье и использования местной воды в качестве питьевой. Соль сушит хрусталик, который состоит более чем на 60% из воды. Реакция на соленый воздух и соленую воду индивидуальна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|