|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИринаПар
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 6:48 am Заголовок сообщения: Прошу совета.Беременность 32 недели,проблема у плода |
|
|
Здравствуйте.
Прошу совета в следующей ситуации- беременность 32 недели, на УЗИ у плода обнаружили кисту брюшной полости 4 см, предположительно яичниковая,пол плода женский.Причина возникновения,как сказал врач- мои гормоны,точнее их сбой,происходит стимуляция фолликулов ребеночка ими , что привело к такой фолликулярной кисте. Пока сказали наблюдать,после рождения скорее всего будут делать малышке операцию по удалению кисты,часто вместе с кистой удаляют и яичник(что меня осрбенно беспокоит).Также скорее всего будут кесарить,тк возможен разрыв кисты при естественных родах, а я так настраивалась рожать сама....
Хотела спросить, можно ли чем-то помочь гомеопатией в данной ситуации, возможно ли назначение препарата,который могу принять я, а он будет лечить плод?живу в небольшом городе,классиков нет...Может заочно попробовать?или оставить всё как есть и не вмешиваться,тк времени уже мало,хорошо если еще месяц смогу доносить, потом после родов наверное сразу оперировать будут...
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что помочь можно. Гомеопатия располагает препаратами, влияющими на кистозные образования.
Проситесь на заочку в ЛС, если нет возможности очного лечения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|