www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

болеет малыш

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена995
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 7:03 pm    Заголовок сообщения: болеет малыш Ответить с цитатой

Мелкумян Багратик (2364) .
Мальчик 1 г.3 мес., худой, маленький
Течёт с носа, часто чихает, когда спит потеет, эту ночь спал очень беспокойногоЗаболевание началось 15.01 с повышения ттемпературы, четыре дня держалась т.39.5-39.7, ребёнокчувствовал себя очень плохо, капризничал, плакал, ппростился на руки, по настоянию мужа пришлось вызвать врача и колоть антибиотики, хотя я очень не хотела этого делать, темп. Спала, но начал течь нос и чихает часто
Не знаю , что могло послужить причиной ( ездили к бабушке там играл с двоюродным братиком , вроде все было хорошо, правда оставляла его часа на три- четыре, но настроение его было нормальное, там были ещё две двоюродные сестрички , так он на всех детей там кричал, учуял, что его боятся и давай наезжать...
Без особенностей, единственное носик розовый и с носа течёт, под носиком раздражение, такое у нас впервые, раньше проблемы с носом были, но никогда с носа не текло, потел ночью, два раза меняла
Деятельный, но стал любить когда берешь на руки, раньше не удержишь, то играется, то подходит и тянет за халат, мол возми меня, если, что не по его плачет
Жаркий
Температуры сейчас нет
Температура рук, ног, головы тёплые, как обычно
Лучше на руках, когда ласкают, при свете, среди нас
ППьёт меньше обычного
Аппетит обычный
Язык влажный, розовый
Тошноты, рвоты, потоса нет
Сейчас не находится, прекратили приём сульфура лм1-11.01
Заранее большое спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну... как лечить ребенка решает ваш муж.

О какой гомеопатии может идти речь после таких его решений?

Олегович
Елена995
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, я очень верю в гомеопатию и когда я узнала, что недалеко от нас есть знающий врач , мы всей семьёй приехали к вам на лечение , в этот раз так получилось, я конечно хотела бы продолжать лечиться гомеопатией, надеюсь вы нас простите и не откажите нам в помощи...
С уважением Мелкумян Елена.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да кто-же в помощи-то отказывает?

Но сейчас нужно дождаться стабилизации процесса, клиники. И только потом думать. что делать дальше. Антибиотики практически всегда переводят процесс в хроническую фазу. И вместо здорового малыша - на выходе вы получаете хронически больного.

Быть может поэтому грамотные врачи своих детей предпочитают лечить у гомеопатов.

Через неделю отзвоните мне, будем думать, что делать дальше

Олегович
Елена995
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, через неделю отзвонюсь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: